Фильм который вас впечатлил.

Бегущая_Нати, Париж, я люблю тебя»

Есть еще аналогичные с названием других городов.запомнилась новелла с Е. Мироновым из "москва,я люблю тебя"

ОляВера: "Последствия" 2017 с Арнольдом Шварценеггером. Драма. Очень понравился, по новому на Шварца взглянула. Для меня тяжелый фильм. Еще качество записи не очень, но смотреть можно.

я нашла нормальное качество

говорят, что снимают уже российскую версию этой истории с Нагиевым в главной роли

Позитивное кино, очень понравилось

Всё начинается завтра

"Идеальные незнакомцы", итальянский фильм, необычная история... понравился своей правдивостью и откровенностью. Хит проката Италии. Жанр комедия или драма, я не определилась.
Кратко о фильме: какие секреты может хранить мобильный телефон? Насколько хорошо вы знаете своих друзей и близких?

Невидимый гость крутейший фильм!!! После Пожаров думала уже ничего не зацепит так сильно! Сначала пыталась смотреть с переводом, не смогла, с субтитрами намного лучше, минут за 10 привыкла.

Твин Пикс смотрит снова кто-нибудь?

Одаренная. 2017
Просто отличное кино! Драма. Про парня, который воспитывает одареннкю племянницу.

Бегущая_Нати,
Ну я даже не знаю, позиционируется фильм как комедия - на самом деле это драма, с детьми не советую смотреть

Аноним,
Удалите спойлер! Ещё не все фильм смотрели.

Уважаемые участники форума, если возникает необходимость написать спойлер, предупредите других участников! Пишите Внимание спойлер! Жирным шрифтом, заглавными буквами или ещё как-то!!! Вот смысл советовать кино, если раскрывают весь сюжет или оконцовку!?

Xeniа: "Идеальные незнакомцы", итальянский фильм, необычная история

спасибо,посмотрела

Скелеты Железного острова 2009г., Испания

Персональный покупатель ...
понравился, но конец выбесил не поняла...кто посмотрит-отпишитесь,а!

тöмная: нормальное качество

Где нашли? Подскажите пожалуйста

"Мальчик в полосатой пижаме"
Вчера посмотрела , советую

Карнавалла: Персональный покупатель...

Фигня какая то....
Время потраченное впустую для меня...
а что непонятного там?

Очень понравился фильм " Престиж" с Хью Джекманом, Про фокусы19-20век, разгадка всего фильма только в последние минуты.

"Визит инспектора"
"Невидимый гость" и Тело (испанские)
отличные

Бегущая_Нати: Позитивное кино, очень понравилось

странно, что фильм 2+1 2017 года
мы с детьми этот фильм совершенно точно смотрели лет 3-4-5 назад
не помню, какие были актеры, но сюжет 1-в-1, даже детали интерьера и диалоги

Харбин: Где нашли? Подскажите пожалуйста

я смотрю фильмы он-лайн, просто в яндексе вбиваю и открываю первый выпавший сайт
если качество устраивает - смотрю, нет - открываю следующие по списку сайты

конкретно это, вроде бы смотрела на сайте hdrezka

Аноним: Твин Пикс смотрит снова кто-нибудь?

сериал или фильм? я недавно пересмотрела, конечно, сериальчик не для каждого))))

тöмная,
Сериал Твин Пикс :) идёт по тв3. Смотрела его в первый раз ещё в 5 ом классе, тогда ничо не поняла... счас красота канеш - залез в инет и узнал, кто же всё-таки убил Лору Палмер. Неожиданно.

Мышь белая: Одаренная. 2017

да, фильм годный)

Аноним: Смотрела его в первый раз ещё в 5 ом классе

а я во втором, по четвергам поздно вечером, помню, показывали
и ведь мама разрешала мне смотреть его с ней рядышком))) жуть как интересно было и страшно))

и вот я его пересмотрела в 31 год, было не менее страшно, скажу я вам)))))

Юлия_Николаевна: а что непонятного там?

а я не поняла кто из них таки призрак...

Посмотрела Хорошие парни с Гослингом. Хороший фильмец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы