Фильм который вас впечатлил.

Посмотрела вчера драму Вор (Россия,1997). Очень сильный и трогательный фильм! В то время даже номинировался на Оскар как лучший иностранный фильм. Игра актеров просто на высоте. В фильме есть несколько откровенных сцен,но сам сюжет не об этом. Очень жалко мальчика,который в конце остался один. В общем,если есть любители качественных отечественных драм от 16 и старше,то советую посмотреть.

spring66: драму Вор (Россия,1997)

смотрела уже давно, тогда понравился.

Урок (2014, Болгария, Греция) - социальная драма, понравилось) История простой учительницы, попавшей в финансовую кабалу.

Из недавно просмотренного еще -
Молчание Лорны - социальная драма, тоже годный фильм, концовка только показалась странной.
Хемингуэй и Геллхорн (2012) с Николь Кидман - как-то не пошло
Монахиня (2013, Франция) - мне понравился, драма
Ожидание (2016, Франция, Италия) - драма, Жюльет Бинош сыграла отлично, но сам фильм особо не впечатлил.

Недавно смотрела фильм "девушка из Дании " цп чатлила игра актеров . Понравился ещё "великий Гетсби"столько слышала о нем совсем недавно пересмотрела

olga2606: фильм "девушка из Дании "

фильм хорош) актеры тоже) Только реальный Эйнар Вегенер был далеко не красавчик, что в мужском, что в женском обличии...

"Правила виноделов" сейчас посмотрела, хороший добрый фильм)

Скрытная: "Правила виноделов" сейчас посмотрела, хороший добрый фильм)

Всё время путаю его с "Удачей винодела" - вот он оч. странный фильмец) но мне понравился

Этот фильм уже здесь упоминался - Шал (Старик), Казахстан, 2012 - очень понравился

И еще более ранний фильм этого же режиссера - Невестка (2008) - В этом фильме нет слов. Есть только первобытные, шаманические страсти, которые разворачиваются вокруг женщины - природного, родового начала. Фильм-притча, легенда о доисторических временах, когда еще не было цивилизованной нравственности и все поступки человека определялись законами выживания.
Никогда такого не видела, впечатляет) Необыкновенно)

Ленуля: В этом фильме нет слов

о немом кино как раз хотела ))):
из биографий-фильм Чаплин с Дауни млд. очень понравился, рекомендую

История Элли(2009) Иран.

"Доктор Черч" с Эдди Мерфи - хорошее кино.

Всем привет, давно тут не была, ну и не смотрела ничего соответственно, кроме Игры Престолов))). Посмотрела "Возмутитель спокойствия"...впечатления неоднозначные, не люблю такие фильмы, подкупило количество наград, поэтому решила надо смотреть, чего и Вам советую))))

Документальный фильм Валдиса Пельша "Эверест: За гранью возможного". 4 серии.

только что осилила "Девушку в поезде" и в полном недоумении - от чего и за что так много положительных отзывов?
Сам по себе фильм снят хорошо, актеры замечательные.
Но вот содержание - банальщина и мерзость, осадок отвратительный от фильма.
Прям жаль потраченного времени и неоправданных ожиданий.

СнежнаяKоролева: осадок отвратительный от фильма.

вот это самое главное - от фильма есть впечатление, пусть мерзкое, но есть, значит фильм удался. ужасно это когда фильм вообще не оставляет впечатлений, не задевает никак, его не обсуждают, про него не пишут.

СнежнаяKоролева: Прям жаль потраченного времени и неоправданных ожиданий

бывает. А главное сидишь потом и думаешь: и ведь досмотрела же ж я эту муть

Аноним: вот это самое главное - от фильма есть впечатление, пусть мерзкое, но есть, значит фильм удался.

+++

Ленуля: Шал (Старик), Казахстан, 2012 - очень понравился
Невестка (2008)

Обсуждали уже страниц 200 назад Там же еще должен был выйти третий фильм. Интересно, вышел/не
Нашла!
В январе 2015 года состоялась премьера фильма «Кенже», завершающей части трилогии («Келiн», «Шал», «Кенже»)

spring66: Очень жалко

Ну вот зачем советовать фильм и писать, что будет в конце?

Соломинка (Darja): Обсуждали уже страниц 200 назад

Так я же и написала, что фильм уже упоминался, просто хотелось высказать свое мнение, т.к. только недавно его посмотрела.

Соломинка (Darja): «Кенже»

взяла на заметку, спасибо)

СнежнаяKоролева: только что осилила "Девушку в поезде" и в полном
недоумении

А мне понравился, тоже только недавно посмотрела. Еще из подобного на днях смотрела "Невидимый гость" (2016) - ниче так фильм, немного нудновато, но посмотреть можно.

jull85: "Эверест: За гранью возможного". 4 серии.

Думаю мне понравиться, моя тема

КиТТи КэТ 117: Посмотрела Аритмию (реж Хлебников). Очень впечатлил фильм, игра актеров. В октябре в прокат выйдет

На Нашем Втором Уральском Кинофестивале Занял Гран-При

ПыСы. Ждали, что покажут на закрытии, не стали. Показывали Дебют студентов ВГИКА - фильм Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), классный житейский кин, Играет Алексей Серебряков

Любовь с ограничениями, 2016
ну впечатлили)) ну молодцы!!
Сто баллов за идею и столько же за душевную атмосферу, отлично подняли настроение.
Такую сложную тему взяли и так легко, непринужденно о ней рассказали, я аплодирую всей съемочной команде))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы