Фильм который вас впечатлил.

Может уже обсуждали....из последнего вречатлили
Собачья жизнь
Лев

Особенно "Лев". Все жилы вытянул фильм,ну и конечно же прекрасный Дев Патель

СнежнаяKоролева: Любовь с ограничениями, 2016
ну впечатлили)) ну молодцы!!

ничесе вас вштырило с попсятинки

плакса Миртл: Особенно "Лев". Все жилы вытянул фильм

Ленуля: "Невидимый гость" (2016) - ниче так фильм, немного нудновато, но посмотреть можно.

Надо же, насколько разные взгляды, у меня наоборот, Лев еле досмотрела, скучно было, обычно в таких фильмах плачу, а тут даже ни капли не тронуло.. А Невидимый гость зацепил нереально
Сейчас посмотрела Дом из песка и тумана, он давно у меня был в списках на просмотр, но никак очередь не доходила, думала не очень будет. А оказался оочень стоящий фильм, тяжелая драма. Впечатлил по полной, после Пожаров и Невидимого гостя ничего меня так не задевало.

miauksani: Дом из песка и тумана, он давно у меня был в списках на просмотр

тоже в списке стоит, еще не смотрела.

Море Внутри. Шикарный фильм. Хавьер Бардем невероятен!
Получила огромное удовольствие

Очень понравился "Самый быстрый Индиан", снят по реальным событиям, про человека, который много лет идет к своей мечте. Мой любимый Энтони Хопкинс как всегда безупречен!

OSьKA,
Море Внутри
спасибо,впечатлил!
Рекомендую с ним же и Шарлиз Терон "Последнее лицо"2017

miauksani: Дом из песка и тумана,

Смотрела давненько уже. Хороший фильм, когда смотришь, прям затягивает. Впечатляет конечно очень, есть над чем задуматься.
Побочный эффект - очень хорошо, я люблю фильмы, в которых в конце все "переворачивается" ))
Без границ - очень милый фильм! Хотя изначально особо не хотела смотреть, но затянул и не пожалела.
Тайное влечение - хм-м-м... Прям даже не знаю. Ну впечатлил - это да! Но сюжет - не понимаю я такого Про двух озабоченных по полной программе тетках, тр.....хся с сыновьями друг друга. Ну че за бред? Хотя актрис очень люблю. Но это меня просто поразило...

Призраки Гойи - понравился

новопузик: Без границ

ничего так на разок.
хотя задумка вроде неплохая, но чего-то не хватило, пустовато, словно набор штампованных ситуаций собрали в кучу , а вдохнуть в них душу забыли.

Камень с дыркой - это жесть, я бы ни за что не полезла

miauksani: Дом из песка и тумана

хороший кин))

OSьKA: Море Внутри. Шикарный фильм. Хавьер Бардем невероятен!

у меня таких эмоций не вызвал, но все же понравился. Еще из этой же серии посмотрела Скафандр и бабочка - тоже фильм на размышление.

Призрачная красота - очень хороший чувственный фильм. Обязательно посмотрите!)

Очень рекомендую фильм "Невозможное" 2012 года,
фильм-катастрофа, основанная на реальных событиях декабря 2004 года, когда огромная волна, вызванная землетрясением у берегов Индонезии, унесла жизни более трехсот тысяч людей.
Очень впечатлил, отличная игра актеров, качественные спецэффекты, захватывающая история.

Посмотрела Догвилль - не могу сказать , что понравился, но впечатления остались...

oliva2010 автор темы: Именно впечатлил, не обязательно понравился, но так что после его просмотра у вас остались какие-то впечатления, чувства, эмоции. Пусть положительные или наоборот отрицательные. Такой, что вы задумались, забыть на какое-то время его не могли. Нет, нет да вспомните о нём.

Да-а, есть который впечатлил, до ужаса и драмы, и оставил много неоднозначных эмоций -Яма (2001) - фильм ужастик помню, но пересматривать не хочу, очень противные воспоминания...., а из приятного, очень понравился сериал фэнтези-сказка корейский "Таинственный сад" (2010) , 16 часов прям розовые сопли ми-ми-ми (там только к актерам узкоглазым привыкнуть надо)

Книга Генри

Фильм "Хижина" заставляет задуматься :)

Редкие цветы (или Дотянуться до луны - др. название). Его нет на русском, только с субтитрами. Но фильм, безусловно, шедевр.

leya76,
Это по полу Янгу ?

leya76: Хижина

Вчера только смотрела, случайно напала на него. Ну по крайней мере красивый фильм ))
Мне из последнего 47 метров вниз очень понравился! Кто любит про выживание.
Седьмой пациент - пощекотать нервишки )) Впечатления оставил. 7 разных историй и концовка интересная.
Убийство в Пиле - драма, триллер, понравился.

leya76: Фильм "Хижина" заставляет задуматься

что-то не пошел совсем не досмотрела.

Из последнего просмотренного что-то ничего не цепляет:
Три условия (Дания, 2017) -никакой просто;
Мадам (французская комедия) - тоже как-то не очень;
Невеста дьявола (2016) - этот можно посмотреть - про охоту на ведьм в средневековье))
Из старенького - посмотрела Масло Лоренцо - понравился))

Вчера по ТВ наткнулась на фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" (с Мэрил Стрип и Эми Адамс) - очень милый, душевный фильм, как раз для ленивых осенних выходных. Смотреть рекомендуется с чем-нибудь вкусненьким

Ленуля: "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" (с Мэрил Стрип и Эми Адамс) -

Хороший фильм.
Мне из недавних понравился "После тебя" с Безруковым.

Драма "Мамонт" (2009 Швеция, Дания, Германия). Фильм о ценности отношения в семье и у тех кто беден, и кто имеет достаток. Скорее отношения родителей к детям. Меня поразило как вьетнамские бабушки схожи с русскими - как ляпнут, что-то не подумав, а потом это приводит к большой трагедии.

посмотрела Манчестер у моря. Очень неоднозначное впечатление. Начала смотреть- показалось нудно. Продолжила через пару дней и попало в настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы