Фильм который вас впечатлил.

"Незнакомка", Италия, 2007год, узнала только сейчас, посмотрела, который день под впечатлением,
существует ведь такое....

самый лучший день: Отель Руанда, основан на реальных событиях, драма

посмотрела, неплохой фильм. Отметила себе еще несколько про эти события)

Gellena: "Незнакомка", Италия, 2007год

Спасибо! Стоящий фильм. Он у меня был записан, но все никак не могла посмотреть,

"В сердце моря" 2015
и приключения, и драма, и борьба за выживание в экстремальных условиях

Историческая драма "Жена смотрителя зоопарка" (2017) - трогательный фильм о Людях с большой буквы. Хоть тема и не нова - геноцид евреев во время второй мировой, но все же мне фильм понравился.
Конечно немного задел момент в конце фильма, когда в титрах написали что Варшава была разрушена дважды - сначала немецкими войсками, а затем и русскими. Понятное дело, что в ходе боев были разрушения, но ведь это было в целью освобождения

Тайна в его глазах (2009) - Испания, Аргентина - детективная драма. Очень понравился.
Есть еще более поздняя американская версия Тайна в их глазах - но его не смотрела. Если кто видел, напишите стоит ли смотреть?

СнежнаяKоролева: а "Двуличного любовника" - новый фильм Франсуа Озона - смотрел кто-нибудь?

Ленуля: Фильм странный, намудрили там конечно . Откровенных сцен - полфильма

может я не какую то обрезанную версию смотрела, но таких сцен далеко не пол фильма.
мне понравился, но намудрили это верно подмечено

Ленуля: Историческая драма "Жена смотрителя зоопарка" (2017) - трогательный фильм о Людях с большой буквы. Хоть тема и не нова - геноцид евреев во время второй мировой, но все же мне фильм понравился

Посмотрела и разочарована. Тема не раскрыта, главная героиня совершает глупые нелогочные поступки. Едиественное, что понравилось, как показали ужас и мерзость войны при бомбешки зоопарка.

Апокалипсис сегодня

Аноним: Тема не раскрыта, главная героиня совершает глупые нелогочные поступки.

Так это же реальная история. Не могу сказать насколько все достоверно показано и что в фильме выдумка. Но возможно так в жизни и было, я не углублялась...

Наттуссик: но таких сцен далеко не пол фильма.

Ну может я и преувеличила, конечно, но у меня такое впечатление сложилось.

Аноним: Тема не раскрыта

какая именно?

"Дикие истории "(2014) - фильм аргентинского режиссера, но продюсером является П.Альмодовар.
Здесь на сайте очень много отзывов на него. Причем фильм или нравится или вызывает отвращение и недоумение.
Я отношусь к тем кому фильм понравился, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Драматические истории, показанные с насмешкой.
Я такое кино обожаю к сожалению мало таких фильмов, очень мало.

Gellena: "Незнакомка", Италия, 2007год, узнала только сейчас, посмотрела, который день под впечатлением,
существует ведь такое....

очень тяжелый фильм, не стала досматривать до конца, столько страданий и грубых насильственных сцен, не для меня

Ленуля,
Согласна, клевый фильм) Примерно в этом же стиле - "Хроники ломбарда". Уступает канеш "историям", но позырить можно, особенно эпизод с Элайджа Вудом.

Под покровом ночи, наверняка обсуждали, но классный фильм, сегодня ночью смотрели, желание ещё раз просмотреть.

"Холодное танго" - наш, российский. На удивление зацепил, хотя тема очень тяжелая.

Наттуссик: не стала досматривать до конца

и зря! может надо понять, что ты только смотришь, можно ли остаться человеком, пройдя ад на земле,
или жить, сея разрушения, любовь сохраняющая, любовь дьявола, сумбурно, наверно, объясняю, но смотреть нужно
полностью, спасибо всем, создавшим этот фильм
предупреждение свободолюбивым и своенравным дочерям, что за границей можно попасть на такую "работу" ТТТ

Gellena,
впечатлил,спасибо.

Каждая секретная вещь 2014г. (Every Secret Thing)

Gellena,
я только не поняла, что за документ она давала подписывать бывшей домработнице?!

Салют-7, три раза за фильм чуть инфаркт не хватил и пореветь даже успела.

+Отдыхающая+,
Я поняла, что деньги на счёт в банке "дочери" ложила.

+Отдыхающая+: что за документ она давала подписывать бывшей домработнице?!

бывшая домработница на день рождения открыла девочке счет в банке, и чтобы девочка не думала, когда домработница "ушла" что она забыла про неё, Ирина от её имени пополняла счет

Хижина 2017 год США, очень впечатлил...

BellaSwan: Хижина 2017 год США, очень впечатлил...

Как раз сегодня его смотрела.Мне ,как матери очень тяжело конечно такое принять.

мама МММ: Мне ,как матери очень тяжело конечно такое принять.

Да, соглашусь, там утрировано конечно... но фильм заставляет задуматься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы