Фильм который вас впечатлил.

Советую посмотреть "Собачья жизнь" США, 2017 г. Очень хороший и впечатляющий фильм)

ЛеАнна: Советую посмотреть "Собачья жизнь" США, 2017 г. Очень хороший и впечатляющий фильм)

согласна, рекомендую вместе с детьми, моему очень понравился

Lyusechek,
Gellena,
понятно. спасибо. Хороший, но правда тяжелый фильм, целый день о нем думаю после просмотра!

Любителям азиатских фильмов, рекомендую Сочувствие госпоже месть 2005, посмотрен давно, но до сих пор вспоминаю его периодически. И последнее новинка азиатского Кунхам: Пограничный Остров 2017, оочень рекомендую, фильм держит в напряжении, и трогает за душу.

Ленуля: "Дикие истории"(2014) - фильм аргентинского режиссера, но продюсером является П.Альмодовар.

спасибо вам огромное, смотрела прям выпучив глаза, ни на минуту напряжение от эпизода к эпизоду не отпускало, держало-держало до конца, прекрасная работа, закинула в свою копилку мощностей!!! а Альмадоваром, кстати, там почему-то жестко с самого начала попахивает хоть он по сути и не имел отношения практически ни к чему там. И с шазамом пару раз на музыке залипла, да.

"Охота" 2012 г. О том, как можно обвинить человека без доказательств, сломав ему жизнь.

Пожары 2010

Никогда не отпускай 2015 г

BellaSwan: Хижина 2017 год США, очень впечатлил...

муть...не смогла досмотреть...может что-то не поняла,не уловила?

Ленуля: Дикие истории"(2014) -

понравился!

"Август" 2013 - с М.Стрип и Дж.Робертс.
Два раза засыпала в самом начале фильма, на третий раз все таки увлеклась - этакая психологическая, семейная драма.

"Хористы", вот бы и в наши школы таких увлеченных людей принимать. И платить им достойно.

Gelioss: "Хористы"

Да, фильм очень цепляющий

Ленуля: "Дикие истории"(2014) - фильм аргентинского режиссера, но продюсером является П.Альмодовар.

Крутой фильм! Спасибо!

BellaSwan: Крутой фильм! Спасибо!

Полностью поддержу!!!!

Не знаю писали уже или нет фильм Франсуа Озона Двуличный любовник. Впечатлил да, понравился-не понравился это другое. Мне да, мужу нет, но стоила посмотреть. Вкусный, очень даже. Прямо вах!) С легким привкусом ненормальности, конечно, но я такое люблю.

"Гнездо жаворонка" Очень впечатлил...ходила весь день потом подавленная...страшно... и ведь все это происходит с периодической цикличностью...

Из последнего просмотренного понравился фильм "Инструкции не прилагаются"

Спящие, смотрела давно, но до сих пор вспоминаю. Фильм тяжелый.

Kattisha: Франсуа Озона Двуличный любовник. Впечатлил да,

Ага, особенно первые кадры чуть не подавилась

Может и писали здесь уже..не видела, вчера посмотрела "Невидимый гость" Испания, понравился!!!

Невидимая сторона с Сандрой Буллок - чудесный, добрый фильм. Посмотрела с удовольствием.

"Поезд в Пусан".
Корейский фильм про зомби, но душевный, цепляющий. Актеры отличные. Не похож на тупые американские фильмы. Зомби не сильно страшные.
Есть на Ютьюбе с отличным дубляжом.

Юлия Успехова: Фильм Мама

который из многих?

ok.ru/video/44697389635 фильм "Мама" я такой смотрела, классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы