Фильм который вас впечатлил.

"Крым" понравился.

Для меня "впечатлил" это немного другое
Но если кому - то захочется посмотреть милый фильм про чудаков и любовь, подойдут
"Фантастическая любовь и где её найти "
"Новости с Марса "(рейтинги везде не сказать чтобы высокие, но считаю, это не заслуженно, здесь не про любовь, но про семью.) и с этим же актёром в главной роли" Нежность "

Фонтан с Рейчел Вайс.

Аноним: Драма "Дурак", 2014 г. Наш, отечественный. Несколько утрированный, но понравился.

да, тоже понравился. тоска такая всё же, жисть...((

"Аритмия". Сложный, непростой, психологический. но зацепил. поводы для размышления дает

МамочкаИльясика: Фильм"Подмена" с Анджениной Джоли.Меня очень впечатлил.

только сегодня посмотрела.
Добротная драма, реальные события - Вайнвилльские преступления. Немного затянуто только.

Радиус поражения 2017 - триллер. фильм конечно не Вау... но разок посмотреть можно, тем более он не долгий.

ViolettaVi,
Чёрная бабочка понравился фильм, спасибо! Извиняюсь за спойлер, но спрошу - это был? Правильно я поняла?

новопузик: бабочка понравился фильм, спасибо! Извиняюсь за спойлер, но спрошу - это сон был? Правильно я поняла

Ага)

Разомкнутый круг,2012. Бельгия, Нидерланды
Драма об отношениях пары,которые столкнулись с онкологией ребенка.
давно так не ревела,

"Не любовь" с Макарским . 2017г., полночи смотрела, на одном дыхании. Потрясающий фильм!!! До сих пор под впечатлением. Актеры, музыка, сюжет - бомба. Очень рекомендую!

разогнать тоску

"В гостях у Элис" (2017,Шайер)

"Мадам" (2017,Штерс)

"Тельма " (2017,Й.Триер,племянник)))) очень хорошо зашел,далеко пойдет.

"Ужин" (2017,Муверман) смотреть всей юмамой)))))роман шикарнейший,кино не плохо,не плохо,но роман..

Jozzi: "Ужин" (2017,Муверман) смотреть всей мамой)))))роман шикарнейший,кино не плохо,не плохо,но роман..

Ой! Я после книги прям ждала кино, и как-то забыла))) Спасибо за наводку - вся в предвкушении!))

Все ники заняты: Лекарство от здоровья

Вот только виды там и красивые. Сюжет плохой, затянуто. В конце мы с мужем долго ржали.

Посмотрела- цветы лиловые полей- не впечатлил. Не советую.

аноним: Спасибо за наводку - вся в предвкушении!))

Думаю разачаруетесь

Jozzi: "Ужин" (2017,Муверман) смотреть всей юмамой)))))роман шикарнейший,кино не плохо,не плохо,но роман..

А что за книга? И что лучше сначала читать или смотреть?

Jozzi: "Мадам" (2017,Штерс)

что-то мне как-то не пошло

Jozzi: Думаю разачаруетесь

уже(

Ленуля: И что лучше сначала читать или смотреть?

читайте лучше

Ленуля: А что за книга?

Герман Кох "Ужин"

Мне как-то запал фильм "Дорога перемен" (Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет), причем совершенно случайно на него наткнулась по телеку, очень запомнился. Очень жестокий фильм "Я плюю на ваши могилы", не для слабонервных, причем вызвал не отвращение, а какой-то нездоровый интерес досмотреть до конца, как к примеру, документальный фильм про Чикатило... Посмотрела "Нимфоманку", посочуствовала сначала себе, что не могу также, а потом героине, что она так живет...своеобразное впечатление, смотрела как драму, а не эротику. Фильм "Волчок " В. Сигарева, где Яну Троянову впервые увидела и такую унылость и беспросветность, которая характерна для большей части наших глубинок... Мне вообще нравятся фильмы жизненные, социальные, характерные., в основном, не для широкого проката. "Игры мотыльков" (А.Чадов), "Собачий пир"(С.Шакуров, Н.Гундарева), "Елена", "Жила была одна баба", "Два дня", "Ко-ко-ко" понравился, кстати, "Любовники" (О. Янковский, С.Гармаш), " Любка" (Е.Лядова), из классики "Морфий", "Отцы и дети" (С.Юрский). Из детства очень запомнила "Ломоносов" и "Гардемарины". Сто раз пересматривала потом.

Радиоволна понравился (2000 и 2016 римейк, оба хороши)

"нелюбовь" Звягинцева посмотрела..Эх.ну какой пронизительный фильм...

Анапчаночка,
Ещё одна Не любовь? Речь не о фильме Звягинцева?
На днях посмотрела Аритмию, классный, тронул. Несколько дней уже хожу и думаю о нем.
Вчера Оно посмотрели с мужем, ну хрень хренью простите ))

недавно тут пересмотрела фильм "Чемпион" про коня, про реально существующего уникального коня. Редко какие фильмы пересматриваю по несколько раз. Но этот - да. Это скорее фильм для семейного просмотра. Хорошо снят, хороший сюжет. И да, впечатлил фильм, и герой фильма впечатлил. Только положительные эмоции и хэпи энд. Очень рекомендую.

новопузик: Ещё одна Не любовь? Речь не о фильме Звягинцева?

Тоже удивилась, прошерстила, речь про сериал оказывается Россия-Украина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы