Фильм который вас впечатлил.

Нина79: Может и писали здесь уже..не видела, вчера посмотрела "Невидимый гость" Испания, понравился!!!

дайте ссылку, я каких-то два смотрела и от обоих не в восторге

NikLiDa,
это который последний с Марио Касас

Ленуля,
Во мне он вызвал неоднозначные эмоции, и я не знаю как относится к этому, были моменты я и похихикивала в моменты где казалось бы нужно сопереживать и плакать. А напомнил мне этот фильм нашу "Кошечку", тоже нарезками истории из жизни, не в таком жестком контексте конечно.
"Незнакомка" - давно я так не рыдала... Фандера это не актриса... она просто вселяется в роль каждой клеточкой, настолько она пронизана жизнью своей героини, что не восхищаться ею невозможно - БРАВО!

Milaya kisa: Фандера это не актриса..

где там Фандера? Рапопорт же играет

Milaya kisa: Фандера это не актриса.

она то причем?

Нина79,
Я смотрела его, фильм как фильм на 1 раз. Не впечатлил так как "Мама" Видимо кому как.

Капитан Фантастик

zayushka: А меня вообще не впечатлил.

на то это и кино, кто - то прется от фэнтези, мне просто физически противна, поэтому и делятся своими впечатлениями, на вкус и цвет все фломастеры разные

"Черная бабочка" с Бандеросом.Начало немного затянуто,но конец неожиданный.Рекомендую!

аноним,
Gellena,
Тьху))) ну совсем уже из ума выжила, ночью нужно спать, а не в инете строчить

zayushka,
Видимо все смотрят сквозь призму своего прошлого, для меня тема потери детей животрепещущая, и именно детская линия меня и задела в этом кино, в то время как бурное прошлое героини никак не впечатлило.

Драма "Дурак", 2014 г. Наш, отечественный. Несколько утрированный, но понравился.

Kattisha: фильм Франсуа Озона Двуличный любовник спасибо, вчера посмотрела, понравился

"Трагедия мстителя" (2002) Великобритания.
На одном дыхании. Сама не поняла почему
Мощный,яркий....
Смотрела с титрами. Не знаю есть ли с переводом, но с переводом не то будет имхо.

Сегодня сходила на "Дело храбрых", основано на реальных событиях. В зале была одна, все на "лиге справедливости". Про пожарников, мне понравился, люблю когда без хэппи-энда.

Спасибо за фильмы!
Аритмию посмотрела, хорошое. С осадком. Медиков больше понимать стала чтоль.
Двудиличный любовник вау, Она вау. Хорошие с чертовщинкой. Все фильмы смотрю из этой темы)

zayushka,
Все продалжаю ночные рассуждения) я признаться очень давно не смотрела фильмы, с маленьким ребенком это сложновато, думаю может меня поэтому так цепануло. Но я реально в восторге от ее игры, до сих пор под впечатлением

zayushka: мне не хватило эмоций главной героини.

да какие эмоции после 12 лет, хорошо жива осталась

Последнее, что смотрела Аритмия и Прячься. Прям очень понравились. Рекомендую посмотреть.

Аноним: Прячься

предсказуемо как-то (( Гуськов "вечный злодей", Александрова в сапогах на каблуках в горах
и так... по мелочи

"Лекарство от здоровья", ничего так фильм и виды красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы