Фильм который вас впечатлил.

Рекомендую "Прочь"кто любит триллеры-ужастики,посмотрела на одном дыхании

ViolettaVi: Рекомендую "Прочь"кто любит триллеры-ужастики,п

очень напомнил Ключ от всех дверей, но тож понравился. хотя, страх от Ключа ничто не переплюнет, наверное, из подобных фильмов. Я как вспомню заклинания Папы Джастифая и Мамы Сесиль, так муражки

BUZZY: напомнил Ключ от всех дверей, но тож понравился. хотя, страх от Ключа ничто

Ключ смотрела очень давно,почему то не помню страшный или нет,надо пересмотреть

BUZZY: страх от Ключа ничто не переплюнет

А что там страшного-то? Вообще не впечатлил никак.

А кто смотрел (или может тут писали уже) фильм Атлантида (2017г),в чем смысл концовки? То, что главный герой по итогу не покинет уже остров это понятно, а что эта рыба посмотрела что то на него и метнулась в пучину?)) это что к чему? И ещё вопрос, ребёнок рыба, которого убил в конце смотритель маяка, это сын главного героя метеоролога?

Аноним: То, что главный герой по итогу не покинет уже остров это понятно, а что эта рыба посмотрела что то на него и метнулась в пучину?)) это что к чему?

Мне показалось, что главный герой как раз уплыл на корабле, а женщина-рыба поплыла за ним.
А ребенок рыба - сын смотрителя маяка.
Давно читала книгу, не помню уже, что к чему.

Из последнего понравился Статус Бреда и Дыши ради нас. Полезно посмотреть, если появилось чувство, что все вокруг живут лучше тебя, а ты полный неудачник.
Ещё Мадам - романтичный, ненавязчивый

"Больше чем папа" понравился, сейчас посмотрела.

"Похищение" понравился с Холли Берри весь фильм на нервах))) как и другие триллеры с ней Готика и Тревожный вызов

Девочки, а я недавно посмотрела фильм «Перед классом», понравился очень, рекомендую

f64.space/10-luchshih-skandinavskih-misticheskih-trillerov/
Нашла ссылку... Я честно только пару фильмом смотрела из этого списка

Девочки, что можно посмотреть вместе с пацаном 11 лет?

Драгоценная: что можно посмотреть вместе с пацаном 11 лет?

сложно сказать. Что вашему ребенку интересно, только вы знаете. Гарри Потер, например? Из нового Последний богатырь, моим вроде понравился.

OSьKA: f64.space/10-luchshih-skandinavskih-misticheskih-trillerov/

Я тоже. Сегодня посмотрела Алёну. Ну так себе, без изюминки. Из этой же тематики лучше посмотреть Трещины (2009) .

ViolettaVi: Рекомендую "Прочь"кто любит триллеры-ужастики,посмотрела на одном дыхании

мне тоже очень понравился, уже подумываю еще раз пересмотреть)))

OSьKA: f64.space/10-luchshih-skandinavskih-misticheskih-trillerov/

Тельма И Впусти Меня - Очень впечатлили!

Смотрю лауреатов Золотого глобуса 2018.

Понравился фильм Гильермо дель Торо Форма воды . Неплохо. Необычно - этакий Человек-амфибия на новый лад.
Актрису, сыгравшую главную роль уже видела в фильме "Моди", там она тоже этакая художница не от мира сего.

Лучшая комедия "Леди Берд" - по моему, совсем не комедия, а больше социальная драма, этакая проблема отцов и детей. Фильм про подростков. На мой взгляд, слишком просто для победителя, но все равно посмотрела с интересом.

Дыши ради нас.....весьма не плох

ViolettaVi: Рекомендую "Прочь"кто любит триллеры-ужастики,посмотрела на одном дыхании

спасибо! понравился,в моем вкусе

Посмотрела "Нелюбовь" Звягинцева, понравился, есть над чем задуматься
"Движение вверх" не плох, но "Легенда № 17" понравился почему то больше, имхо
Драма "Большой" тоже понравилась

Я_***: недавно посмотрела фильм «Перед классом», понравился очень, рекомендую всё не могу его посмотреть, мне его рекомендовали в случае, если нужен катарсис, не знаю производит ли он такое впечатление
Ещё в планах посмотреть "Рай" Кончаловского и "Аритмия"

avdonia: всё не могу его посмотреть, мне его рекомендовали в случае, если нужен катарсис, не знаю производит ли он такое впечатление

фильм конечно хороший, но такого впечатления, лично у меня, не было. Но посмотреть все же стоит.

Ленуля,
надо обязательно посмотреть)))

be_happy: спасибо! понравился,в моем

если не смотрели"Кловерфильд,10"посмотрите,тоже неплохо,больше триллер,чем ужасы.Люблю такие фильмы

ViolettaVi,
Поддерживаю! Мне очень понравился.
А вот Прочь так себе. Никаких эмоций не испытала.

Аноним: Поддерживаю! Мне очень понравился.
А вот Прочь так себе. Никаких эмоций не испытала

Как говорится на вкус и цвет,конечно это не шедевральные фильмы,разок стоит посмотреть,есть же и фильмы только потеря времени..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы