Фильм который вас впечатлил.

OSьKA: Нашла ссылку...

Самый последний в списке Мистериум 3 фильма, вообще на ура. Я смотрела раньше( пересмотреть что ли)

avdonia: посмотреть "Рай"

Вот фильм хвалят, а я настолько не люблю Высоцкую что не могу себя заставить смотреть

Чудо рядом...,
я так на Судзиловскую смотреть не могу, в фильме "Мусорщик" ещё ничего её воспринимаю, остальные фильмы прям смотреть не могу

Жги!

• немного непонятная концовка, но в целом - супер! Сильное кино)
    Королева и Абдул
    -очень приятный фильм, смешной и добрый

Стеклянный замок (2017)

Сначала прочитала автобиографический роман Д.Уоллс "Замок из стекла" - мне ОЧЕНЬ понравилось, прочитала залпом за 1 день. Рекомендую.
Фильм не дает тех ощущений, которые испытываешь при чтении, многие события не упоминаются, все как-то сглажено, не переданы те чувства которые испытала главная героиня в детстве. Но все же для полноты картины посмотреть стоит. Но сначала лучше прочитать.

Аноним: А вот Прочь так себе. Никаких эмоций не испытала.

а мне наоборот ,"Прочь" больше понравился.Кому что ближе.

Прочь понравился, ещё посмотрела Бункер, тоже интересный

Аритмия. Жалею, что не посмотрела этот фильм в кинотеатре.

StiX,
Статус Бреда мне не очень. Скучно, хотя люблю такие фильмы про самоанализ. Но, этот тоску навел, очень жалок главный герой.

Вчера посоветовали посмотреть Малыш с Брюсом Уиллисом, 2000 года.
О том, как наши детские переживания отыгрываются во взрослой жизни. Хороший фильм. И молодой Брюс))

Ленуля,
ничего себе, не знала, что его экранизировали. Надо посмотреть.
Ужин Коха тоже читала, но еще не смотрела - пугают низкие рейтинги на кинопоиске))

посоветуйте про спорт что нить толковое про любой

мама: про спорт что нить толковое

"Легенда № 17"
"Движение вверх"
"Бунтарка"
"Куколка" - наш старый

а еще на днях смотрела по ТВ "Чемпионы. Быстрее. Выше.Сильнее" - биографический о наших олимпиониках: Карелин, Попов и Хоркина.

мама: про спорт что нить толковое Матч Пойнт недавно вспоминала, Нокдаун, Малышка на миллион, Хулиганы, Дархэмские быки

Движение вверх посмотрела...сильно..,и гордость такая за своих))

Murza: фильм "Елена" наш, российский. Вроде такой неспешный, спокойный, но при этом страшный

согласна. сюжет зацепил. долго обдумывала "да как так-то....!!"

Доброврушка: Матч

И что там про спорт?))

Из последнего " Монах и бес " - местами смешно, и задуматься есть о чем. ( Сила веры творит чудеса )
А дочка 2 раза начинала смотреть - не пошло.

Аноним: И что там про спорт? как наша работа, соц окружение может влиять на нашу жизнь - а спорт, с его достаточно двуличными стандартами - тем более. Ну и речь в фильме все ж не о воспитателях детского сада) и финал прекрасен.
....а думала вопрос по Хулиганам возникнет

Аноним: И что там про спорт?))

вы может, про другой "Матч" подумали?

Столько восторгов от Аритмии. А мне как то не очень. Песня только и запомнилась.

Ленуля: А мне как то не очень.

+++ совсем не очень

Мне Аритмия очень понравился. Люблю такие фильмы. Нелюбовь фильм до середины Держал в интересе, но концовка разочаровала. Может кто порекомендует фильмы такого же стиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы