Фильм который вас впечатлил.

Orenka: " Монах и бес "

+100500
в каждой сцене есть подтекст, где явно, где иносказательно, но есть. Ну, и некоторые фразы, уйдут в народ.
Рекомендую!!

Калина_Красная,
Тесноту 2017 года можете посмотреть, если не видели.

Gellena: Orenka:" Монах и бес "

с актером Тимофеем Трибунцовым есть ещё классный мини-сериал "Что и требовалось доказать", смотрится на одном дыхании.

"Три билборда на границе Эббинга, Миссури" - понравился

StiX: Ещё Мадам - романтичный, ненавязчивый

А как Вы думаете, в конце она уходит к нему или нет? Фильм понравился, но жаль героиню, если она уходит в никуда.

olga_v_ekb,
Вот тоже вчера посмотрела и задумалась. Но мне кажется в никуда уходит и наслаждается своей свободойии новой жизнью. Только вот какая она эта жизнь будет без средств?

АлькаЛин,
Мне тоже понравился фильм "Движение вверх". Люблю фильмы, после которых выходишь под впечатлением.
Уже дома столько всего прочитала про фильм: о событиях, на которых основан фильм, об игроках команды, о мнении игроков о фильме.
Сильный фильм. Реально переживала за героев. Несколько раз за фильм всплакнула.
Великолепная игра актеров. Машков, конечно, на высоте. Но и стоит отметить малоизвестных актеров. Не представляю, как они тренировались для съемок.
Конечно, жаль, что сняли, когда многих из команды уже нет живых. И вспомнили об этой олимпиаде столько лет спустя.
В конце фильма многие аплодировали. Люди выходили с глазами на мокром месте. Аудитория настолько разная. Десятилетний мальчик вскочил после фильма и спросил маму, пойдут ли они еще раз?

Сама посмотрела фильм дважды в кинотеатре. После моего рассказа маме захотелось посмотреть. Решила составить ей компанию.

olga_v_ekb,
Мне кажется - в никуда, но на позитиве и с гордо поднятой головой :)

Vitalinкa,
На всех тех же сайтах и смотрю через любой анонимайзер. А так все заблокировано, да.

Калина_Красная: Аритмия очень понравился

Аналогично. С мужем смотрели дома, столько моментов жизненных, особенно где личностные отношения главных героев, вот прям сидели и удивлялись как у многих все одинаково, фразы, эмоции, действия..
Про работу скорой вобще отдельная тема,, даже задевать не буду)
Монах и бес тоже плюсуюсь, хороший фильм
Семь сестер смотрела прям с интересом ну может первую половину фильма, потом как то все затянулось, в общем оставил какое то неоднозначное впечатление

Иностранец, 2017 г, Пирс Броснан и Джеки Чан, не ожила, но фильм отменный!! драк не много и все уместные, лихо залрученный сюжет, ну и игра актеров, если учесть, что Чану за 60... то это круто!

Все ники заняты,
"Три билборда на границе Эдингтона,Миссури"Буквально на днях смотрела,очень понравилось,актриса сыгравшая главную героиню отлично справилась

ЭриКа: Иностранец, 2017

Абсолютно согласна. Очень понравился фильм! Хотя боевики не моя тема

1978Nastya: "Три билборда на границе Эдингтона,Миссури"Буквально на днях смотрела,очень понравилось,актриса сыгравшая главную героиню отлично справилась

запланировала его себе на выходные, не зря столько наград, поди

Мини-сериал «ночной администратор» понравился, 8 серий с хью лори ( доктор хаус), очень нравится

Vitalinкa,
набираю название в яндексе и открываю выпавшие строки-где покажет, там и смотрю.

"Волчья яма"основан на реальных событиях,один из любимых фильмов в этом жанре

ViolettaVi: Волчья яма"основан на реальных событиях

Ну не совсем так, да был в австралии серийный убийца, но без экшена, как в фильме. Он тупо растреливал или связывал и убивал, а потом грабил. В общем тот еще...... Есть и вторая часть.

Gellena: Orenka:" Монах и бес "

+100500

Отличный фильм. И заставит улыбнуться, и задуматься.

Просто Дима: не совсем так, да был в австралии серийный убийца, но без экшена, как в фильме. Он тупо растреливал или связывал и убивал, а потом грабил. В общем тот еще...... Есть

Так понятно,что все подробности это художественный вымысел)вторая часть как называется?

Прочь вчера посмотрели, понравился, спасибо за наводку!

ViolettaVi: вторая часть как называется?

"Волчья яма 2" у авторов не очень с фантазией, да?

новопузик: Прочь

Мне тоже понравился, а вот жена обкакала его.

"Форма воды" уже есть в хорошем качестве,Дель Торо,конечно,узнаваем)))))

Jozzi: "Форма воды" уже есть в хорошем качестве,Дель Торо,конечно,узнаваем)))))

Я уже посмотрела в хорошем качестве. Лично мне понравился))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы