Фильм который вас впечатлил.

Фильм - Судная ночь! Если не смотрели, то впечатляет))) Очень!

после убийства священного оленя неделю хожу впечатленная

Невидимый гость очень понравился,
Идеальные незнакомцы

Три билборда - очень нам с мужем понравился! Стильный кин!

irinas72: после убийства священного оленя неделю хожу впечатленная

я тоже впечатлилась, но хочу развидеть

Рекомендую фильм Мадам, современная версия золушки. Хорошие диалоги, юмор, очень понравились актриса играющая мадам, колоритная и красивая.

Посмотрела новый фильм-«Все деньги мира»
Фильм на реальных событиях
Интересно.Ждала большего,концовка вообще подкачала

Ленуля,
аноним,
Тоже недавно смотрела "Лев", впечатлил.

“Девушка в тумане” (2017) очень впечатлил, люблю детективы-триллеры.

Яна-Ралука: Район № 9.
В районе №9 живут ... не буду говорить, кто, но это весьма неприятные маргинальные личности, доставляющие городским жителям много неприятностей. И вот власти решили ... не буду говорить, что, в общем положить этому конец. Руководителем операции назначен ... не буду говорить кто, один успешный жизнерадостный молодой человек.
А потом ... всё пошло не так, очень сильно не так, потом произошло такое...

Смотрите, не пожалеете, кто ещё не смотрел.

Ну надо же, 2009 года фильм, а до сих пор мне на глаза не попадался. Спасибо за наводку
Зы: маргинальные личности

Аноним: лучше не смотреть?

это только вам решать. В сети много отзывов интересных на этот фильм. А я увидела то, что сюжет фильма вывернул из людей(семьи) наружу, чего в нормальной жизни не должно быть, и мне это крайне неприятно. В кинотеатре бы такое не хотела смотреть, в семейном кругу тоже не посоветую. Одним глазом между дел глянуть можно и забыть поскорее.

Посмотрела Тайна в его глазах. Впечатлил! Даже больше, чем В их глазах. Намного больше. Хотя сходство конечно явное.

фильм "Тайна семи сестер" (2017г) - В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек.

Вчера посмотрели с ребенком Чудо. Интересный и многогранный фильм. Детям полезно будет в плане отношения к тем, кто не похож на тебя.

Вчера посмотрела "Землетрясение". По землятресение в Армении. Фильм очень понравился, прослезилась раза три... Хороший фильм.

Аноним: фильм "Тайна семи сестер" (2017г) - В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек.

Интересный фильм. Правда финальную сцену я не поняла, ну там где банка с содержимым, и все вокруг нее стоят с умными лицами.

И аритмия и три билборда не стоят потраченного времени.эти вечно бухающие врачи и в жизни бесят, ещё в кино на них смотреть

Люди, кто порекомендовал квартал #9
Гадость редкостная. Сама не понимаю как я его осилила.
Афера доктора Нока - хороший, легкий, позитивный. Рекомендую.

3 билборда - крутой фильм

чудо-лукошко,

Посмотрела "Девушка в тумане", очень неприятный осадок остался. Вообще, не советую смотреть впечатлительным, особенно у кого дочери подростки.
Вот тоже люблю детективы, триллеры, но некоторые такое неприятное чувство потом оставляют. В общем, пожалела.
Но это моё мнение, может кто-то по другому воспримет.

А про Убийство в восточном экспрессе писали уже? Сегодня посмотрела, понравился!

Две Морковки,
Да, Вы правы, я потом долго эти сцены забыть не могла, впечатлительным не надо его.
Фильм неоднозначный, но сама задумка автора понравилась.

Спасибо всем, кто фильм Лев советовал. Прям очень стоящий.

Две Морковки: "Девушка в тумане"

по книге что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы