Фильм который вас впечатлил.

"Последнее лицо" 2016г. - фильм о потрясающей разнице потенциалов между людьми.
И что жизнь бывает так трудна, что надо ее с кем-то делить.
И что все зависит от того, какую историю ты рассказываешь себе.

Из недавно просмотренных - фильм "Нелюбовь" (2017)

Murza: по книге что ли?

Да по книге. Но у меня после книги не пошел совсем, даже не досмотрела.

Ленуля: Да по книге.

перепутала, я имела в виду книгу "одна среди туманов". Начала смотреть фильм и поняла - это другое.

Я тоже седня "Убийство в Восточном экспрессе" посмотрела, причем два - 1974г. и 2017г.) В старой версии Пуаро более канонический (не Дэвид Суше канеш, но почти)). А новая так красиво снята! И стиль понравился, хз как называется, когда все гиперболизировано (напомнило "Отель Гранд Будапешт") "Тайная вечеря" в тоннеле прям доставила))

Две Морковки: Посмотрела "Девушка в тумане", очень неприятный осадок остался.

вчера осилила. НЕ поняла хвалебных отзывов. Нееее не понравился. С начала нудная тягомотина, а потом противное послевкусие. Единственная достойная сцена во всем фильме - это когда убивают девушку. Сильно снято. Прям до мурашек. Неприятный фильм.

Вчера посмотрела "Жить" Василия Сигарева. Очень грустный фильм. Впечатлил. Смотришь и погружаешься в атмосферу, живёшь рядом с людьми, показанными в фильме, понимаешь их.
Не знаю, для кого как, а для меня этот фильм о том, что все люди хорошие, всех есть за что любить и уважать, и боль каждого нужно уважать. И каждый живёт ту жизнь, которой он не жить не может. Даже самый, казалось бы, неприятный человек, не грязь, не мусор, он живой и чем-то красивый.
Фильм тяжёлый, но после него у меня не осталось чувства грязи и безнадёги.

И вообще... У меня подруга недавно умерла, думаю о ней постоянно, и этот фильм мне пришёлся как-то очень вовремя.

Дарья Sol: Афера доктора Нока - хороший, легкий, позитивный. Рекомендую.

Отличный фильм.
И актер Омар Си, играющий главного героя, просто душка, шоколадный губошлеп
Запомнила его по фильму 1+1 (тоже однозначно рекомендую к просмотру). Надо еще что-нибудь из его фильмографии посмотреть.

«Зови меня своим именем» посмотрела. Понравился. Атмосфера фильма понравилась. Гомофобам только не рекомендую смотреть))

Аноним: фильм "Тайна семи сестер" (2017г) - В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек.

Меня этот фильм неприятно впечатлил, некоторые сцены противны и не учит ничему хорошему, депрессивный

аноним: актер Омар Си, играющий главного героя, просто душка, шоколадный губошлеп
Запомнила его по фильму 1+1 (тоже однозначно рекомендую к просмотру). Надо еще что-нибудь из его фильмографии посмотреть.

"2+1". В прокате был совсем немного и не везде.

kush: "2+1". В прокате был совсем немного и не везде.

Как раз его только-что посмотрела.
По этому сценарию ранее отснят другой фильм (Инструкции не прилагаются, Мексика), его смотрела пару месяцев назад. Это смазало впечатления от 2+1, поскольку сюжет почти один в один, но Омар все равно душка ))

аноним,
Да, согласна))) душка!

ElviS': «Зови меня своим именем» посмотрела. Понравился.

а мне фу!

Из последних просмотренных
"На глубине 6 футов" 2017 - средний такой фильм, на один раз.

"Лекарство от здоровья" 2017 - сначала прям понравился, мистическая атмосфера, красивая картинка. Но потом перешло в пародию на "Остров проклятых", в конце вообще Терминатор напомнило. Но, в целом, можно разок глянуть, если делать нечего. но совсем не Вау...

unknown: Рекомендую фильм Мадам, современная версия золушки.

а я как-то не впечатлилась.

babyмама: Посмотрела новый фильм-«Все деньги мира»

тоже ерунда, на мой взгляд.

новопузик: Посмотрела Тайна в его глазах. Впечатлил!

Это да, понравился мне)))

Не я: Вчера посмотрела "Землетрясение". По землятресение в Армении. Фильм очень понравился, прослезилась раза три..

Смотрела раза 3, очень впечатляет, реву каждый раз...

Аноним: И аритмия и три билборда не стоят потраченного времени

Аритмия - да, а вот 3 билборда, по мне, ничего так фильм, стоящий.

Ленуля: мне фу!

Из-за темы гомосексуализма? Я к ним ровно отношусь, поэтому отрицательных эмоций не было.
Мне очень понравилась игра актеров, главные герои супер сыграли, на мой взгляд. Особенно Эрми Хаммер (а еще он такой красавчик ))
И в целом, атмосфера фильма, пейзажи потрясающие.

ElviS': Из-за темы гомосексуализма?

В основном, да

ElviS': И в целом, атмосфера фильма, пейзажи потрясающие.

ну это да)))

Яна-Ралука: . Вы же смотрите трейлеры к фильмам с маленькими отрывками,

я не смотрю

Яна-Ралука: Ничего страшного не вижу в том, чтобы о фильме рассказать в самых общих чертах.

ЛУчше не надо

Игра Джеральда, по Кингу. Очень понравился. Красивые актеры, натуралистично, есть мерзкие сцены, но я норм перенесла

Может писали уже. Обитель теней (2017). Триллер,драма.

Все деньги мира очень зацепил, в шоке неприятном от « убийство священного оленя».

ElviS': «Зови меня своим именем» посмотрела. Понравился. Атмосфера фильма понравилась. Гомофобам только не рекомендую смотреть))

Во многих фильмах геи сейчас мелькают, и как-то не вызывают отвращения. Но в этом фильме ими не рождаются, ими становятся.. в родительском доме... под папенькиным крылом.
Поэтому спасибо вам за наводку, теперь я точно знаю, что я гомофоб. Определилась и успокоилась.

А я вчера посмотрела В погоне за счастьем с У.Смитом. Как-то раз уже начинала смотреть и не пошел. А вчера прям зацепила история до слез.

посмотрела российский фильм-катастрофу 2012г "Метро". Мне очень понравилось. Рекомндую

Прочь! (get out)
триллер))) держит в напряжении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы