Фильм который вас впечатлил.

Карп отмороженный

"Свет в океане" впечатлил, но оставил неприятные чувства)

новопузик: В погоне за счастьем с У.Смитом. Как-то раз уже начинала смотреть и не пошел. А вчера прям зацепила история до слез.

Впечатляющая история, особенно с учетом того, что основана на реальных событиях. О выживании в каменных джунглях.

Evgechka: посмотрела российский фильм-катастрофу 2012г "Метро". Мне очень понравилось. Рекомендую

А я пересмотрела заново. Рыдала что в прошлый раз, что в этот.

Вселенная Стивена Хокинга - посмотрела вчера, в связи с событиями. Ну, на любителя он конечно.

Скрытная: Вселенная Стивена Хокинга - посмотрела вчера, в связи с событиями. Ну, на любителя он конечно.

Весьма трогательно отснят фильм. Ощущение двойственное: и не повезло и повезло человеку.

Ленуля: средний такой фильм, на один раз.

Ленуля: но совсем не Вау...

и зачем отзывы о них здесь? в теме Фильм который вас впечатлил.
???

ElviS', Спасибо за "Зови меня своим именем" (2017)! Европа учит нас быть толерантными ко всем людям. Окунулась в размеренный европейский быт 80-х годов, когда казалось, что всё впереди.

другой аноним: и зачем отзывы о них здесь? в теме Фильм который вас впечатлил.
???

Если бы вы следили за данной темой, то знали бы что тема давно уже переросла в тему где люди делятся впечатлениями от просмотренных фильмов. А если ждать действительно шедевров, то данная тема будет пополняться пару раз в год, а то и реже.

другой аноним,
И вот обязательно надо зайти в тему и анонимно вякнуть

Жизнь Дэвид Гэйла. Фильм не новый, возможно уже писали про него. Интересный финал, хорошая игра актёров.
Колония дигнидад. Основан на реальных событиях во время переворота в Чили.

Nnitka,
Жизнь Дэвида Гейла действительно стоящий фильм. Тяжелый, но очень хороший. И там Кэвин Спейси. Считаю его великим актером.

Посмотрела " Голограмма для короля" . Том Хенкс в главной роли. Еще люблю с ним " Терминал ".

Карп отмороженный -гротеск

Nnitka,
ElviS',
Жизнь Давида Гейла ++++
Тоже не так давно смотрела, понравился )

Три билборда...очень понравился!

Транс. Очень классный фильмец. Ну это для тех, кто любит такие фильмы, как Начало, Остров проклятых

sladoled,
Если «Лев» понравился, посмотрите «Несмотря ни на что» - в той же тематике, но меня больше впечатлил. Можно с подростками смотреть, многому учит.

Nnitka: Жизнь Дэвид Гэйла

сильный фильм. Плюсуюсь ко всем отписавшимся, и актерский состав хорош.

Лёд- эээээ, очередной бред..., " убийство в восточном экспрессе" - не понимаю как все эти актёры согласились в нем сняться, громкое название, получился пфук.

Афера доктора Нока - очень хороший, добрый кин. Омар супер конечно!
Дикая история - дикая, да. Мне до последнего момента все казалось, что это не на самом деле с ними происходит, а розыгрыш какой-то.

Посмотрела вчера хваленую здесь "Аритмию". Не знаю чем он мог понравиться. Депрессняк сплошной. Из-за чего жена решила с ним развестись не понятно. Сложилось ощущение, что она неадекватная- нет чтобы сесть и высказать все претензии из-за чего хочет развестись. Так нет. Муж спрашивал, что может из-за того, что он мало зарабатывает и бесперспективный. Так говорит, что нет. Вообщем, муть какая-то. Не смогла досмотреть до конца. Не знаю чему может научить этот фильм....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы