Фильм который вас впечатлил.

эсвэ net.: И медведь - самый настоящий! А не нарисованный.

фильм "Шал" (2012, Казахстан) - медведь тоже настоящий

Посмотрела фильм _Тебя никогда здесь не было, не знаю, я не любитель такого кино, это нужно быть кинокритиком или фанатом главного актёра)) Для меня фильм нудный и тяжёлый, на любителя конечно, ожидала большего... Хотя на вкус и цвет...

devivje: Меня вот этот эпизод более всего впечатлил

да, сцена с сомиком крутая. вообще, фильм мне очень понравился, но печальный (

Поня: давно собиралась фильм Нирджиа посмотреть, вот рекомендую. На реальных событиях

Спасибо за рекомендацию. Плакала пол фильма.

Кто советовал "тебя никогда здесь не было" - такое отстоище, жалко времени.

вспомнила фильм "Игры взрослых девочек" Про сурогантную мать. Хороший кин, переживательный. даже не знаю за кого больше переживала.

Аноним: Фильм "Хижина" зацепил....

книга ацтой. Единственная книга, которую я купила за деньги, а не скачала б/п. Начиталась отзывов. Купила,блин. Где треть книги ждала что вот начнётся что-то , а там какая то религиозная муть. Я ни чего не имею против религии, но это же бредятина. Кино такое же?

Murza: Кино такое же?

Я не читала, но фильм не понравился. Даже не досмотрела.

Две Морковки,
Мне в этом фильме понравилось, что режиссер показал действия после смерти героини
Фильм классный

Поня,
Нирджиа - отличный фильм, очень впечатлил, особенно зная, что это реальные события. Очень понравился. Теперь тоже рекомендую.

"Со дна вершины"... на основе реальных событий. Растрогал...

Чудная: "Пассажир" с Лиамом Ниссаном

Посмотрела тоже, ну так...на троечку с минусом, имхо...не докрутили, каких-то смыслов не хватило, всё поверхностно...

Начало фильма показалось похожим на Цену измены с Дж.Энистон, вот этот кин реально в напряжении меня держал до конца!

Еще одна анти-рекомендация - Короче с Мэтом Даймоном
Такая крутая идея и затравка и так бездарно и тухло слили всё(((((((((( можно было на основе общей идеи фильма столько всего напридумывать, ух! Но нет :(

Из последних новинок для просмотра обязательно с детьми: Собачья жизнь, Чудо, Звездочки на земле. Вот просто

StiX: Короче

Тут согласна. Начало многообещающее,потом тухляк( и Мэтт в такой ерунде снялся?? ((

StiX: каких-то смыслов не хватило, всё поверхностно...

Так он ж боевичок. Нормальный такой, в жанре. Там обычно и нет супер-смысла))) "герой спасает мир" вот и все)

Чудная,
Это да, но тут как-то прям с неба всё упало - какая-то баба, какое-то бабло )))

Две Морковки: Поня,
Нирджиа - отличный фильм, очень впечатлил, особенно зная, что это реальные события. Очень понравился. Теперь тоже рекомендую.

Да! В википедии перечитала историю этой девушки, отснят фильм очень достоверно. Такая красавица и такая смелая. Один из спасенных ею детей стал впоследствии пилотом, тоже ведь вопреки всему произошедшему.

Murza: книга ацтой.

Книга очень крутая. Очень. Просто не для всех.

Лагерта: Книга очень крутая. Очень. Просто не для всех.

ну видимо......как и "100 лет одиночества"

Murza: ..как и "100 лет одиночества"

Редкая муть, читала только потому, что обещала любовнику прочесть и обсудить его любимую книгу. Обсуждение свелось к моему: дануна больше мне такое не советуй

А Хижина вообще качественно другая вещь, но я понимаю, почему она меня зацепила, у других другой опыт. Моей маме, например, вообще не понравилось, что Бог там в лице негритянки. Рамки, условности в голове-они мешают многому. Имхо.

Лагерта: А Хижина вообще качественно другая вещь, но я понимаю, почему она меня зацепила, у других другой опыт. Моей маме, например, вообще не понравилось, что Бог там в лице негритянки. Рамки, условности в голове-они мешают многому. Имхо.

ну да, Бог - какая то хипповатая негритянка, это сильно. да дело даже не в этом, просто может ожидала чего то иного. Я таки хотела триллер почитать, с загадками и всё такое, а тут Это видимо такая американская фишка - сделать из веры и религии балаган. Мне на подобную тему больше нравится фильм "куда приводят мечты". Там тоже всё после смерти, и главная мысль - каждый выбирает сам для себя свой Ад или Рай, и всё очень душевно, без цирка.

Murza: Мне на подобную тему больше нравится фильм "куда приводят мечты". Там тоже всё после смерти, и главная мысль - каждый выбирает сам для себя свой Ад или Рай.

Ну я его один раз посмотрела, больше не буду. Не потому что не понравился, просто тяжело.

А Хижину если читать, зная тонкости американской веры, ооооооочень интересно, до прочтения и после прочтения этой книги я имела неоднократные беседы и общение с представителями американской церкви, и это был очуменный опыт и для самой меня и для понимания истины Бога.
Но я в принципе не фанат православия, у меня все сложно с верой))) точнее, щас уже просто, но было всяко))

"Лев" 2017 год, Австралия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы