Фильм который вас впечатлил.

Murza: мини сериал "Мотыльки" про любовь на фоне Чернобыльской катастрофы. В своё время очень затронул этот фильм. Они совсем дети, у них любовь, а тут такое началось......

Хорошее кино )
А побег из ГУЛАГа это же Франция вроде? Я начала смотреть но с первых же кадров бросила. Думаю ну откуда иностранцу понять нашу душу)))
Я все жду недождусь когда по прилепину по обители снимут. Книга очень понравилась

Лагерта: Но я в принципе не фанат православия, у меня все сложно с верой))) точнее, щас уже просто, но было всяко))

понимаю, религия и вера - зачастую очень разные вещи.

А кто-нибудь осилил "Дневной свет" ?
Мне интересно было бы узнать, чем там все закончилось. Но я сумела выдержать только полфильма.
Из-за главной героини - до бесячки раздражающая актриса, аааааа, я прям не могу, какая она неприятная, мерзкая.
Выключила. Ну ее, еще нервы тратить на такое.

Murza: Там про теракт на Мюнхенской олимпиаде и как потом выследили всех виновных

Мюнхен и называется
тяжелый очень для меня, несколько лет не решалась посмотреть

СнежнаяKоролева,
этот?
Daglicht 2013

если да, то мне очень понравился, досмотрите его

PrimAnka,

PrimAnka: Daglicht 2013

да, он
Не могу. у меня прям аллергия на главную героиню, вернее, наверное, на эту актрису.
А сюжет интересен, и интересно очень, чем там все обернется.
Видимо, через время вернусь к фильму и попробую досмотреть.

одаренная-классный добрый фильм!посоветуйте триллеры с непредсказуемым концом пожалуйста.Из последних смотрела Тело,впечатлил сильно

lerros: посоветуйте триллеры

про триллеры отдельная тема есть: www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/742338/
может оттуда что-то вам понравится?

Землетрясение посмотрела, про Армению. Вся в слезах и соплях, весь фильм. Очень тяжелый.... Но прямо запал в душу...

новопузик: Землетрясение посмотрела, про Армению.

Я его уже раза 3 смотрела. И сын мой 8летний со мной смотрел.

Фильм тяжелый, но но прям за душу берет)))

сегодня, после просмотра красивого клипа на youtube, посмотрела фильм "Он-Дракон", сказка, но мне понравился)

Да, " он-Дракон" именно красивый фильм, приятный.

Мне вчера внезапно очень понравился малобюджетный фильм с Хабенским. 70 минут он один играет в одной комнате. Называется "Коллектор" не сказала бы, что ошеломил. я даже спать ушла потом спокойно и никакого осадка, но не оторваться было. Интересненько.
пс давненько уже я смотрела что-то похожее, как мужик рыжий Ретфорт, не... не могу вспомнить, из моря пытается спастись, там было вообще все молча ещё до кучи. Тоже впечатлил.

Только что посмотрела фильм наш 2017 года "Купи меня". История не нова, но подача впечатлила. Очень.

посмотрела Норвег с Мироновым, поплакала( хороший фильм. Тема тем более мне близка))

carte: сегодня, после просмотра красивого клипа на youtube, посмотрела фильм "Он-Дракон", сказка, но мне понравился)

Я сначала книгу прочитала,по которой снят.Поэтому не очень понравился фильм.Хотя визуально красивый ,конечно

Фрау Гризликофф: Норвег с Мироновым, поплакала( хороший фильм.

Да?
А я его из-за Миронова решила посмотреть на днях. Так мне вообще никак. И Миронов не спасает. Выключила и забыла.
Видимо, не моя тема.

carte: "Он-Дракон", сказка, но мне понравился)

Это вообще болезнь моя. Я этот фильм по одному разу смотреть не могу, мне мало, обязательно пересматриваю. Вот чокнутая взрослая тетка да, но уносит он меня в другую реальность, которую покидать не хочется. Книгу читала тоже не раз, правда она очень отличается по сюжету.

ОКА,
Посмотрите фильм "Лок" с Томом Харди,там тоже только он в кадре,в машине,а вокруг жизнь бьет ключом

be_happy: Я сначала книгу прочитала,по которой снят.Поэтому не очень понравился фильм

я книгу не читала, сравнить не с чем, надо прочитать
я вчера посмотрела после клипа на песню улетай Сотниковой) и песня красивая, и клип, и фильм тоже)

аноним: Я этот фильм по одному разу смотреть не могу, мне мало, обязательно пересматриваю.

а я вчера раз пять послушала песню, которой она дракона звала)

СнежнаяKоролева,
мне как эмигрантке близка, плюс понравилась паралель с белым солнцем пустыни. Ксения Раппорт, Миронов, Марьянов и как срежиссировано.

Фрау Гризликофф: Ксения Раппорт, Миронов, Марьянов и как срежиссировано.

Да, состав звездный. И режиссер Званцова - ее фильмы не оставляют равнодушным обычно.

1978Nastya,
Спасибо, доберусь обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы