Фильм который вас впечатлил.

ВремяПокажет: Талли

Как вам? Мне прям зашёл, сама с ребёнком в декрете, очень понятны чувства героини

Аноним25,
www.kinopoisk.ru/film/662895/
Вот этот. В нем, имхо, напряга поменьше, чем в "Идеальных незнакомцах" и "Место встречи", но диалоги шикарны.
Согласна с

Frona:
фильм понравится тем, кто любит сюжеты, построенные на диалогах в камерной обстановке.

Недавно посмотрела Господин Никто, прям очень зашел, долго была под впечатлением.

Из старенького посмотрела Гаттаку 1997 г. И как я могла этот фильм пропустить раньше.
Фэнтези с темой дискриминации по генному признаку в будущем. Незаезженное содержание, сдержанный экшн, подход, когда дают темы и время их обдумать, при этом стиль, костюмы, ретро авто 50х и актерский состав молодых Умы Турман, Джуд Лоу - получился необычный микс. И концовка совсем не американская.

Анук,
Ещё добавлю к вашему списку фильм Связь (Coherence) 2012

[Фея],
Я из декрета 2 года как вышла, но чехарда с детьми не заканчивается.
Эмоциональное выгорание имеет место быть. Хочется уйти и никого не видеть.
Фильм хороший, больше для мужей и иных их родственников)))
Немного нудный

Frona: Из старенького посмотрела Гаттаку 1997 г. И как я могла этот фильм пропустить раньше.

посмотрите эквилибриум. тоже классный. Я два фильма посмотрела сразу вот этих стареньких. и тоже вопрос был..как их пропустила????

аноним: Король Говорит

Веселая пора: С удовольствием посмотрела фильм Король говорит.

спасибо девочки. Какой атмосферный фильм! Актеры

Человек, который всех удивил. Цыганков хорош. Вчера на премьере был, давно не выходил из кинотеатра под таким впечатлением.

Человек, который познал бесконечность.
Очень понравился.

Owl_cake,
Место встречи....Вчера посмотрела этот фильм... согласна не отпускает, но не скажу, что прям очень понравился, своя глубокая мысль у этого фильма, конечно, есть; а какую девушку вам жаль?

Aгата120888,
Которую муж убил. Ей было задание совратить соседа, чтобы у него семья распалась. Тогда и в её жизни всё наладится.

Поделитесь мыслями о "место встречи" так какой конец всё же с этим посредником?Женщина что взяла дневник встала на его место теперь? или она из тех же посредников была ...а может и выше их ?Конечно фильм оставляет отпечаток с глубокими мыслями.

Owl_cake,
А, поняла)

Адалинда,
Посмотрите Фландрийский пёс, вам понравится

Век Аделин- для прекрасного вечера в одиночестве и бокалом вина. Так и сделаю по возможности и еще раз посмотрю это кино.
Кто смотрел, посоветуйте похожее по жанру

theden: Еще крутой фильм Веном вот 2018 года,

Приличная лажа, до конца не досмотрел, ушёл, харди разочаровал, на него шёл...

Юстиция: похожее

"загадочная история Бенджамина баттона",если не смотрели

Добрый день. Сейчас только посмотрела ВЕК АДЕЛАИН, мне очень понравился.

Nnitka,
Смотрела

Вчера посмотрела "Нечувствительный" 2012 г. Очень интересный не избитый сюжет, развязка неожиданная, весь фильм в напряжении. Советую в общем

Очень крутой фильм "Ничего хорошего в отель "Эль Рояль".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы