Фильм который вас впечатлил.

olga_v_ekb,
Ну это кому как. По мне это «недохичкок» какой то.

Frona,
имя в этом году немцы пересняли)) выходит в кинотеатрах. Ну немцам это имя еще более актуально;)

Дома хозяюшка: Ну это кому как. По мне это «недохичкок» какой то

Конечно, кому как, но фильм совершенно в ином стиле, чем фильмы Хичкока.

olga_v_ekb: "Нечувствительный" 2012 г.

ну да.Смотрите.Под впечатлением.Но лучше не ночь.

CHIRIUSHKA: Поделитесь мыслями о "место встречи" так какой конец всё же с этим посредником?Женщина что взяла дневник встала на его место теперь?

Интересно, какое ему задание выпало:) мне кажется она тоже была, как он. У нее свой блокнот.
Смотрела "Господин Никто" как то не зашел. А вот "Место встречи" понравился...

Mavka,
и мне так показалось одна из них ) так легко взяла дневник целенаправленно в ведь он не рассказывал суть работы своей и что то не вяжется такая дама при красе да офиц-ка.Хоть КТО ТО поделился мыслями

CHIRIUSHKA: что то не вяжется такая дама при красе да офиц

Мне кажется она приглядывала за ним, это должно было случиться... Актер приятный:) понравился так еще образ хорошо сыграл.

Гвиана,
Я как раз вчера на ночь посмотрела этого нечувствительного ... ничего так фильм, кровавенький

ага приятныйMavka,

Mavka,
CHIRIUSHKA,
А мне кажется, они оба исчезли. Ну или он одни точно. Типа освободился. Тетка точно одна из них со своей книжкой. Мне понравился фильм, муж не понял ))

StiX,
надо своему тоже показать)

Надо же, в теме как раз разговор подняли про фильм "Место встречи"
а я его вот только посмотрела, зашла поделиться впечатлениями.

По мне - фильм слабоват. В нем мало чувств, мало глубины, эпизоды выхвачены из контекста жизни героев, они словно выныривают из небытия на мгновение, попадают в луч света и тут же вновь исчезают. И ничего не чувствуешь - ни страха, ни содрогания, ни сострадания. Все это выглядит как игра, как фарс.
Про главного героя - не могу сказать, что он мне показался симпатичным или приятным, скорее, наоборот, в нем есть что-то отталкивающее. Впрочем, как и в большинстве его "клиентов".
Ближе к концу фильма у меня возникла идея, что то, чем он занимается, является само по себе заданием, которое ему дали и исполнив которое он тоже достигнет своей цели.
И выходит, видя всё, на что способны люди ради своих желаний, он открывал это зло и в себе. И колодец этот казался бездонно-черным, невыносимо неисчерпаемым.

А концовка? там же бумажка горела на столе в самом финале, как символ, что он выполнил свое задание, и его желание - не видеть и не знать, сколько в мире зла - сбылось - либо он умер, либо его самого Альцгеймер накрыл.

СнежнаяKоролева: Ближе к концу фильма у меня возникла идея, что то, чем он занимается, является само по себе заданием, которое ему дали и исполнив которое он тоже достигнет своей цели.
И выходит, видя всё, на что способны люди ради своих желаний, он открывал это зло и в себе. И колодец этот казался бездонно-черным, невыносимо неисчерпаемым

А мне вот вообще это не кажется. Мне подумалось вот что:) чувак посредник, как он сказал " я кормлю монстров"... мне в конце наоборот казалось, что на самом деле он хотел, что бы люди не открывали ящик Пандоры... как старушка сказала, что она тогда станет уже не прежней, а монстром.
Бумажка горела, потому что он заключил сделку. Она же сказала "ну это можно" и открыла блокнот, как раньше делал он. А что она попросила история умалчивает:)

А меня впечатлили советские фильмы: "Какая у вас улыбка" (кстати, снимался в Свердловске: показаны плотинка, парк Маяковского) и "Двое в новом доме". На удивление не видела их раньше. Первый фильм о поиске своего места, профессии. Второй о семейных отношениях.

Аноним,
Ой спасибо! Обожаю такие фильмы!!! Странно, что не слышала и не видела

Триллер Тело с неожиданной концовкой. СтОит.

nerina92: "Нечувствительный" 2012 г. Очень интересный не избитый сюжет

Вот да! Необычный

Pushistiki,
Спасибо! Фильм очень понравился

Pushistiki,
Понравился. Спасибо за рекомендацию

Жена смотрителя зоопарка.
Понравился. Зоопарк, война, спасение евреев- это очень вкрации (не помню как правильно пишется )

CHIRIUSHKA,
По моему мнению, она за ним наблюдала все это время и просто переняла у него его работу, его желанием было не заниматься этим, ну как бы передал эстафету, потому что одному человеку такую ношу не выдержать и скорее всего ему кто-то тоже так же передал, я так поняла фильм, но под конец уже затянутым показался, ждала когда закончится

Вспомнила фильм, очень даже понравился и смотрела с интересом- особое мнение 2002 с томом крузом

Автор,
Тело тоже очень понравился, туда же невидимый гость и глаза Джулии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы