Фильм который вас впечатлил.

Аноним: перепутала с другой мамой))))))

Имели в виду с Дженифер Лоуренс который?

новопузик,
Да

Аноним,
Ну расскажите тогда про него, я тоже не смотрела правда говорят, что бред бредовый?

Мама Июнь: А какие претензии к корейскому кинематографу?

к корейскому в общем то ни каких, но и чудес не ждала от него.

Мама Июнь: Давайте потанцуем" Япония
"Чункгинкский экспресс", "Любовное настроение" Китай

Япония и Китай - снимают хорошо, знакома с их фильмами. Раньше устраивали ретроспективы фильмов разных стран - очень качественное кино показывали Китай и Япония, не ужастики, а именно психологический, исторические фильмы. Одна "Империя страсти" чего стоит, или "император и убийца". А вот Ю Корея мне пока не знакома чем то выдающимся.
Хотя, пока писала вспомнила один корейский фильм, который очень зацепил "Дорога к дому" такой неспешный, но очень трогательный. Про отношения избалованного внука, которого подкинули бабке. Она совсем старая и не говорила, или говорила на др диалекте, уже и не помню, а он её не понимал. Прям тронул он меня. Так что видимо придётся пересмотреть своё отношение к Ю корее

Anka-Manka: Второй шанс". Триллер

Про новорождённых который? Вот есть фильмы, которые никогда не забудешь, этот один из них. Намертво запал в душу. И впечатлил не то слово как. И пересмотреть хочу, но мне страшно это делать.

новопузик,
Не смотрите!!!!! Время потеряете. Это Вам пишет любитель всякой мутотени))))

новопузик: Про новорождённых который?

Ага. Больше западает то, что фильм не фантастика, в голове понимаешь, что такая жизнь по сути сплошь и рядом.

Jozzi: Джульетта" (2016,Алмадовар) не исторический

"Любовь и дружба" (2016) это ваша тема

"Танцовщица " (2016) стараюсь придерживаться северной европы)))

"Покажи мне любовь" (1998) просто милота,просто люблю его)))

"Королевский роман "(2012) тоже ваша тема

"Открытые сердца " (2002) ну тянет меня на Мадса)))

Солнцевая: Герцогиня, Еще одна из рода Болейн, Большие глаза, Вдали от обезумевшей толпы.

Спасибо, всё посмотрела.
Все фильмы (кроме Вдали от обезумевшей толпы ) понравились.
Если что-то ещё порекомендуете, буду благодарна.

Jozzi,
Ещё порекомендуете что-то из социальных драм, новинки интересные.

Anka-Manka,
Этот фильм про полицейскогл,который украл ребенка или какой-то другой?

Анна и король, версальский роман или небольшой хаос (везде по разному), Елизавета, молодая Виктория,девушка с жемчужной сережкой, ярмарка тщеславия, Австралия, одержимость, Эмма.  
Мне еще нравятся фильмы:патриот, храброе сердце, гладиатор, по соображениям совести (но они больше как военные что ли, Елизавета тоже из этой же серии)

Солнцевая,
Спасибо, половину уже смотрела. Остальные посмотрю обязательно.

devivje: Талли еще не смотрела

Что-то посмотрела я после местных отзывов. Редкостной нудятиной показался

Кому "Второй шанс" Сюзанны Бир понравился, рекомендую посмотреть "Разрушение" с Джейком Джилленхолом. Тоже драма на тему скелетов в шкафу близких людей.

кармелита: про полицейскогл,который украл ребенка

Да, это он.

новопузик,
Спасибо))

новопузик: Дитя тьмы прям очень понравился! В

Спасибо, посмотрела. Первая половина понравилась, потом конечно треш начался.

Ленуля: потом конечно треш начался.

ну я с удовольствием посмотрела, до конца на одном дыхании, люблю такие фильмы.

В этой теме посоветовали фильм "не смотря ни на что", только закончила просмотр. Классный фильм, чем то схож с 1+1, даже в конце реальных героев показывают, как и в том фильме. Сам фильм отлично снят, посмеяться, всплакнуть, оптимистичный фильм.

OSьKA: История Одного назначения. Режиссер - Авдотья Смирнова.

Спасибо.
Понравилось.
Поначалу как -то не очень воспринимались Толстой и его жена. В моих представлениях они совсем другие.

Ленуля: порекомендуете что-то из социальных драм

Вчера посмотрела месть от кутюр с Кейт Уинслед .
Годный фильм.

вспомнила хороший кин "Из Африки" с Мерил Стрипп. Красивая природа, история любви, хорошие актёры и бесподобная М. Стрипп.

"В плену у моды" (Индия) про моделей, конкуренцию. Мне понравился.

Дама в шляпе: месть от кутюр с Кейт Уинслед .

спасибо за рекомендацию. Ну оооочень понравился фильм. Странно, что как то прошёл мимо меня. Где то на середине фильма подтянулись мои девки - 8 и 4 лет и тоже смотрели с удовольствием, хотя фильм совсем не детский. мама героини жжёт, конечно а печенье с анашой - вообще тема Вроде и драма, но и поржать есть над чем.

посмотрела "Второй шанс" супер,спасибо кто посоветовал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы