Фильм который вас впечатлил.

Yeiwe: Купи меня

Хороший фильм, главная героиня взбесила
Охоту здесь вспоминали-тоже хороший, хоть и нудноват

Aгата120888: Я рада))))

Правда сильное кино, побольше б таких )

красная роза,
Посмотрите ещё побег( с Мироновым) и красный жемчуг любви( тоже мне понравился)

не помню уже упоминали фильм "не смотря ни на что" или нет. Рекомендую тем кто любит кино о преодолении трудностей. Очень позитивный, переживательный, с юмором и на реальных событиях.

Талли , спасибо кто посоветовал

Примета: Талли

Тоже понравился

Недавно смотрела "цветок пустыни",понравился очень,про интересную традицию африканских народов в современном мире,грустный конечно и еще "список желаний" наш русский прямо поплакать????????????

сегодня посмотрела корейский ужастик "поезд в пусан". Приятно удивил. Вроде чего ждать от ужастика про зомби.....но фильм снят очень хорошо. Хорошая игра актёров. очень эмоциональный фильм. Это характерно скорее для драмы, а не для ужастика. В общем, приятно удивлена. Рекомендую к просмотру.

Murza,
Murza,
Да да, согласна)

Murza: поезд в пусан". Приятно удивил. Вроде чего ждать от ужастика про зомби.

Корейского,причём)) но неплохо,неплохо.

olga_v_ekb: Очень крутой фильм "Ничего хорошего в отель "Эль Рояль".

очень странный фильм, очень-очень странный-странный

Слезы пробиваются как только вспоминаю об этом фильме "милые кости" посмотрела много лет назад и все вспоминать о нем очень печально. Еще раз посмотреть не решусь. Впечатлил сильно

Монстр глубины посмотрели, про акул, очень интересный, захватывающий. Для семейного просмотра в том числе хорош.
Непрощенный с Нагиевым, тяжёлый конечно, но понравился. Прорыдала весь фильм почти, но там без слез невозможно.

"Транс", мне понравился

Невидимка 2018. Не знаю писали или нет тут его, советую.
Полуночники 2018 тоже ).
Концовки норм у них...не обычно.

Талли еще не смотрела, но, как я поняла, это неплохое пособие для начинающих ЧФ)) на днях заценю)
Вот еще годные, на сложную тему жена-новорожденное дитя (ну и муж):
Счастливая домохозяйка (De gelukkige huisvrouw), Нидерланды, с Кэрис ван Хаутен
Секса много не бывает (или Счастливое событие, Un heureux événement), Франция

подскажите ссылку где посмотреть фильм- человек, который всех удивил

www.com: человек, который всех удивил

что гОдный фильм?

devivje: Талли еще не смотрела, но, как я поняла, это неплохое пособие для начинающих ЧФ))

типа того. Конец вообще убил. Фильм вроде и хороший, но какой то беспросветный....особенно для тех кто ждёт 3го ребенка

Murza: ужастик "поезд в пусан"

Да, классный. У меня ребенок просил ужастик, посмотрели с ней вместе, уревелись обе. Даже не побоялись особо.

Потом посмотрели испанский "Мама" Дель Торро - больше ужастиков не просит.

Я сама.: Корейского,причём)) но неплохо,неплохо.

А какие претензии к корейскому кинематографу?

Азиатское кино, конечно, с особенностями. Но я очень люблю некоторые азиатские фильмы:
"Давайте потанцуем" Япония
"Чункгинкский экспресс", "Любовное настроение" Китай
"Мать" Ю.Корея

Мама Июнь: испанский "Мама" Дель Торро

Ну и как вам? Я все не решаюсь, каких только страстей про него не прочитала, желание отбили))

новопузик,
Полная ерунда. Я люблю смотреть фильмы, в которых много всяких метафор и проч, потом люблю посидеть подумать, но тут реальный бред. Даже думать не хотелось.

Ой, я перепутала с другой мамой))))))

Очень вречатлилась "Второй шанс". Триллер, драма. Стала смотреть из-за актера, фильм прям трешовый для меня. Беременным и только родившим не советовала бы. Не ужасы.

Купи меня - очень впечатлил

Никто Богемскую рапсодию не похвалил. Восторг полный! Все кто шли по моим советам тоже довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы