Фильм который вас впечатлил.

PrimAnka: Аноним:Кто советовал фильм Он и Она (2017) огромная благодарность. Сильный и глубокий фильм

Присоединяюсь!
Очень понравился
Даже в конце

на здоровье))))

oliva2010 ,
Остров проклятых, Начало, Искупление

Спасибо тем, кто посоветовал «Талли», понравился этот фильм, оставил много мыслей и впечатлений. Недавно видела его в списке лучших фильмов 2018 года, наверное, не зря.

Еще хожу под впечатлением от старого медитативного и философского фильма «Небо над Берлином», это странное кино, в котором практически нету действия, много съемок города и художественных философских монологов. Не видела подобных фильмов раньше, хорошо совпал с настроением.

Jozzi: "Откровенное признание " (2004 П.Леконт)

"Адам " (2009 ,М. Майер)

"Воображаемая любовь" (2019, К.Долан)

"Гранд Централ. Любовь на атомы" (2013,Р.Злотовски)

"Любовь в словах и картинках " (2013, Скеписи)

" Колесо чудес" (2017,В.Аллен)

"новизна" (2017,Д.Доримус)

"Он и Она" (2017,Н.Бедос)

Колесо чудес не смогла досмотреть. Не мое.
Он и она, откровенное признание - понравились.

Хороших нам фильмов в следующем году

Поиск и Простая просьба не смогла оценить))), особенно последний, прям хрень полная для меня, хоть и актриса очень нравится с фильма Век Аделин

Вечная жизнь Александра Христофорова - отличный фильм, рекомендую
Еще сегодня были с детьми на Т-34 тоже хорош

Стукач, 2018 г понравился...

Соломинка (Darja): Еще сегодня были с детьми на Т-34 тоже хорош

Огонь фильм, очень понравилось!!! В лучших традициях нашего военного кино! И главное нет чрезмерного натурализма! Игра актеров не 5, а 25!

Соломинка (Darja): были с детьми на Т-34

А сколько лет детям? Тоже думаю пойти

13, 12 и 8. Мальчишки видела сидели раскрыв рты. Мелочи приходилось иногда кое-что объяснять и успокаивать.

Соломинка (Darja),
Спасибо, моим 13, 10 и 6

Планета зверей, классный! Очень понравился! Захотелось посмотреть что-то в подобном стиле, но ничего не находится пока(

Девочки фильм Он и Она? Наш фильм или Франция?

аноним: Франция?

***ВТима***,
Только что посмотрели "Инструкции не прилагаются" с детьми 15 и 8 лет.
Блин, фильм очень классный. Не ожидали, что Мексика такое может сделать.
Хороший юмор, очень динамичный фильм.
Неожиданная развязка
Ходим, обсуждаем весь вечер.
Спасибо тем, кто посоветовал.
Сильный фильм

Аноним: Спасибо тем, кто посоветовал «Талли»,

+++ Зацепил. Еще и героиня моего года рождения. Именно поэтому я не решилась на третьего ребенка.
Фильм немного напомнил историю про Мэри Поппинс.

Только что посмотрела фильм Ничего хорошего в отеле Эль Рояль, кто любит Тарантино , тому должно понравиться)

С Ди Каприо любимый фильм - Начало.
Из раннего это Полное затмение, по моему так называется, это где он абсолютно шикарно играет гея. Нужно пересмотреть самой.
Дорога перемен и Великий Гэтсби, вот любимые с ним.

Весна на носу: "Инструкции не прилагаются" Судя по его трейлеру, фильм "2+1" скопировали с него.

я так поняла не нашли они его, почему впечатлительным не смотреть.. про эмбриона никакого не увидела нигде.
Murza,

Django,
Я "2+1" не смотрела (и уже, скорее всего, смотеть не буду ).
Но,судя по отзывам в "Кинопоиске", вы правы .
Ремейк .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы