Фильм который вас впечатлил.

Отдыхающая@,
вы про что?

Отдыхающая@: я так поняла не нашли они его, почему впечатлительным не смотреть.. про эмбриона никакого не увидела нигде.

вы про какой фильм? Я писала про фильм "4 МЕСЯЦА, 3 НЕДЕЛИ И 2 ДНЯ", где 2 подруги пошли делать подпольный аборт, точнее одна подруга, а другая её сопровождала.

Murza,
а наверное перепутала, я про Нелюбовь.

Отдыхающая@: я так поняла не нашли они его,

Только что посмотрела.
Я поняла, что нашли. Но не захотели признать. Оба.
Смешанные чувства. Излишки голого тела + затянуто + политика ни к чему совсем.
Посыл стоящий, конечно. Мальчишку жалко до боли в сердце.

Девочки, поделитесь современной комедией, можно без сильно глубокого смысла, но чтобы ржачная, для поднятия настроения )

Простая просьба наконец посмотрела, понравилось, люблю такие

** новопузик,**

Я тоже только закончила. Двоякое впечатление...нет такого, чтоб фильм прямо в напряжении держал (хотя были моменты), плюс постоянное чувство, что все переигрывают... Ощущение, что снимали не триллер, а черную комедию

StiX: Ощущение, что снимали не триллер, а черную комедию

Да, есть такое, но в этом и прелесть, как мне показалось. Не хотелось мрачности как раз Забавный кин получился.

Mеgа,
Полицейский с руболевки сейчас в кинотеатрах идёт. Ну... Я посмеялась. Хотя сценарий тупой

Идеальные незнакомцы, сейчас жду когда Громкая связь наша выйдет в феврале

Непрощеный - суперфильм. Нагиев гений. Моего сына - подростка проняли и этот фильм и сама история Калоева. Рекомендую.

максимкина,
Вообще никак. Игра видна. Для меня - пустое все.

аноним: Игра видна. Для меня - пустое все.

вот минут 5 первых для меня была видна игра, а потом зацепило...

Невидимка..кто тут посоветовал?такая фигняяяяяя.муж ваще ругался ,что семейный праздничный вечер потратил на это....

Спасибо за Поиск тем, кто советовал, посмотрели сегодня с мужем, очень понравился. Молодец такой папа у девочки!

Анна Ним: поняла, что нашли. Но не захотели признать.

Я тоже так поняла
Мне кажется там ещё ключевая фраза патологоанатомом или следователем (не помню) была сказана о том, что часто люди не хотят верить и отрицают все, пытаясь в надежде найти своего живого.. Их сын там был, однозначно. Я ревела сильно, под впечатлением сильным была. Подруга посмотрела, её, не впечатлил фильм-напротив,. но она как раз, как автор выше, поняла концовку иначе, что мальчика не нашли, он пропал.. Иначе почему до сих пор висела на дереве ориентировка

максимкина: Непрощеный - суперфильм. Нагиев гений.

сыграно ужасно.Ему в качестве диджея лучше.

Душечка,
Там не в надежде дело, и не в отрицании. А в нежелании усложнять свои жизни. Им обоим очень важно общественное мнение, им так "проще" ... Никто не осудит, не в интернат же сдали. Трагичная история и все. Т,е. они просто отказались от него. Как, впрочем, и при жизни.
Простите за спойлер, кто не смотрел(

Вчера посмотрела "Звезда родилась " с купером. Класс!!! Рекомендую.

рекомендую фильм МОНГОЛ, историческая лента про Чингисхана, трогает до глубины души как можно любить мужчине и женщине... вчера смотрели ОН И ОНА, классный фильм, обсуждали с мужем весь вечер!!

mimi1: сыграно ужасно.Ему в качестве диджея лучше.

Вот сколько мнений противоположных ..
Призрак с Бондарчуком случайно посмотрели. Семейный, добрый. Пойдет.

Девушка из Дании.Наткнулась на отрывок фильма,решила посмотреть. Всплакнула даже,жалко было жену героя.

Ктонить ещё ходил на Т34?
Трейлер как то не оч. Сомневалась, идти или нет.

посмотрели с друзьями НОЧНЫЕ ИГРЫ, рекомендую.
Легкая интересная комедия по мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы