Фильм который вас впечатлил.

juliamama: ходил на Т34 . Ходили мои знакомые, говорят очень понравилось, рекомендуют

максимкина: Непрощеный - суперфильм.

сегодня посмотрела
Может Нагиев и хороший актер, но сценарий ужасный. Фильм смотрела на перемотке. На мой взгляд примитивное бесконечное описание эмоций при трагедии. Примитивное, потому что весь фильм построен только на одной эмоции, белое/черное. Скучно, не зацепило. Хочется чего-нибудь более сложное

Как я провел этим летом.

вчера посмотрела "Пальмы в снегу", мне понравился, рекомендую

Maman_Trololo: Ничего хорошего в отеле Эль Рояль

вчера посмотрели - отлично!

А я хочу посоветовать очень душевный фильм! Все еще вспоминаю и тепло на душе, называется "Мистер Черч" или еще название есть второе-Повар...

Вчера открыла тему где-то в середине, наткнулась на рекомендацию казахского фильма " Старик". Спасибо за рекомендацию! Оторваться не могла.

"Разум в огне" посмотрела на днях. Впечатление неоднозначное, но впечатлил фильм, задуматься заставил и ощущение после жутковатое - полностью здоровый человек может внезано начать терять рассудок, сходить с ума и на врачей надежды мало. От этого очень страшно.

Ифф (Vampa): " Старик".

Из этой же серии фильм "Невестка"/Kelin, тоже казахский. Фильм без слов, мне очень понравился.
И есть ещё один, не помню название.

Ифф (Vampa),
Только что посмотрела. Понравилась сцена где старик с браконьером разговаривает.

Улыбкa,
Думаю и "Легенды осени" вам должны понравиться

CrazyMFLove: Может Нагиев и хороший актер

Но роль эта, не его

Ленуля: И есть ещё один, не помню название.

"Дикое поле" , не?

не знаю упоминали в этой теме или нет, понравился фильм Успеть до полуночи с Де Ниро
вчера смотрели фильм по мотивам Стивена Кинга - "Сияние" с Джеком Николсоном в главной роли, в отзывах пишут, что фильм-шедевр, но не в моем вкусе, но игра актеров первоклассная.

СнежнаяKоролева: Дикое поле" , не?

Не, там три фильма идут одного режиссера. И название какое то, казахское, наверное

Мурлик,
в 14 лет я смотрела его ежедневно после школы... Сейчас до сих пор не могу найти тот перевод.. Цитаты использую до сих пор Спасибо за воспоминание. Пожалуй пересмотр и сделаю попытку найти ту самую озвучку.

Я про Успеть до полуночи

"Магазинные воришки" пальмовая ветвь Каннского кф. Япония наших дней, семья, мягко говоря, не совсем обычная. Действие неспешно разворачивается, вся картина происходящего выстраивается к финалу. В каждой семье свой скелет в шкафу, тут же их аж два, если не больше.

Монах и бес смотрел кто-нибудь? Что скажете?

Драгоценная,
Мне понравился фильм))
Интересная задумка

Душечка,
спасибо, посмотрю.

От себя рекомендую Селфи. С Хабенским. Мне показался интересным. Сюжет динамичный, интригующий

Аноним: Магазинные воришки"

где скачали? не могу найти...

Драгоценная: От себя рекомендую Селфи. С Хабенским. Мне показался интересным. Сюжет динамичный, интригующий

ага только все усложнено...прям глупо. Там проблема выеденного яйца не стоит, а они закрутилиииии.....

Драгоценная: Монах и бес смотрел кто-нибудь? Что скажете?

Недавно смотрели с мужем, очень понравился. На днях вспоминали, обсуждали опять. Оставил фильм впечатление. Мне напомнил Адамово яблоко )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы