Фильм который вас впечатлил.

Гренландия, на разок, про очередной конец света.
Любителям жанра должно понравиться.

Из последних просмотренных понравились
Колония Дигнидад
Девушка в тумане

Очень понравились из последнего: Аванпост 2019, сериал 7 серий Ход королевы 2020, Потерянная 2020.

Фильм «Зов предков». Харрисон Форд, исторический, добрый и семейный. Про животных Влюбились всей семьей. Рекомендую потратить на него семейный вечер

Maman_Trololo: Колония Дигнидад

А именно эта история с главными героями она выдуманная? Реальная история я поняла лишь именно о существовании такой колонии в свое время? Я после фильмов обычно ищу информацию о реальных людях из фильма. Здесь же ничего не нашла, кроме исторических фактов непосредственно самой колонии

Maman_Trololo,
Колония дигнидат - супер! Прям как я люблю! Спасибо!

Кто не спрятался понравился, для пятничного вечера хорошо зашло. Триллер с неожиданной концовкой.

Аноним 969,
Там же в конце , когда титры шли , говорилось , что после огласки и международного скандала в Чили ничего не изменилось , в том числе посольству Германии в Чили ничего не было предъявлено . Значит инцидент имел место быть в действительности

Французская сюита
Жена смотрителя зоопарка
Колетт
Дикая

"Песня имён", 2019г, Канада

Фильм, наверное, понравится тем, кому понравились "Работа без авторства" и "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"

Ossha: 7 серий Ход королевы 2020

недавно посмотрели - очень понравился.

Спаситель, 1998г.., может, уже называли его, в свое время очень впечатлил, пересматривала несколько раз, эмоции через край, кто хочет прям прорыдаться, велком)

sladoled: "Песня имён", 2019г, Канада

Спасибо за напоминание!!!
Хотела его посмотреть и забыла.
Очень понравился

Мэривэри: Хороший мальчик. Офигенный фильм для семейного просмотра с подростками.

Выдумка: Невероятный мир глазами Энцо - семейный фильм, трогательный, два раза пересмотрела

да, оба фильма понравились!

вчера в очередной раз посмотрели Интерсетллар. что-то в нём есть такое - ну не отпускает он меня, часто думаю о нём, истории героев, чёрной дыре и прочем )

Kremleva: Гренландия, на разок, про очередной конец света.
Любителям жанра должно понравиться.

Такая фигня хорошо что в кинотеатр не пошла
Жалко, что Батлер в таком г.... снялся)))

Wise_Owl ,
На эту тему вообще давно ничего годного не было. Тут хоть на Батлера смотреть приятно :)

Секреты, которые она хранит. Мини-сериал, 6 или 7 серий (2020г). Интересно, запутанно, неожиданно.

Лето 84 кто-то советовал, посмотрели, нормальный такой, кто любит про маньяков, зайдёт ))) Похож на Паранойю очень, в своё время понравился этот фильм.

"На острие" - спортивная драма без Петрова Главные героини - девушки фехтовальщицы, забавно смотреть на противостояние героини увядающей Ходченковой и героини юной Стаси Милославской, которая потихоньку завоевывает российский кинематограф. В конце фильма даже всплакнула, а со мной это редко случается при просмотре фильмов.

Выдумка: Невероятный мир глазами Энцо - семейный фильм, трогательный, два раза пересмотрела

посмотрела. С первого кадра хотела выключить, так как думала, что типа что-то Хатико. а такие фильмы смотреть не могу - реву... Не выключила, чему рада. Фильм действительно классный

Lulli ,
Пожалуйста

Аноним 969,
Я не искала информацию , верю что так и было

Аноним 969 ,
Я впечатлилась фильмом, и в интернете перечитала про ужасы дигнидат. Но насчёт главных героев не увидела информации. Пара-тройка побегов была за всё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы