Фильм который вас впечатлил.

Слоники: Но насчёт главных героев не увидела информации

Вот и я о том. Что именно их линия, очевидно, выдумана. Хотя я думала на обратное, пока не стала искать информацию

"Букшоп", 2017, Великобритания, драма
Отличный, не пустой фильм-повествование

Сейчас в кинотеатрах "Сумасшедшая любовь" (12+). Американские фильмы в последнее время редко содержат глубокий смысл и скорее носят развлекательный характер, но этот фильм - исключение, это мелодрама о теплоте человеческих отношений, она учит доброте, состраданию и толерантности по отношению к людям с особенностями здоровья. Главный герой - славный парнишка, имеющий неизлечимую психическую болезнь (что сейчас не редкость), но при этом обладающий высоким интеллектом и культурным уровнем. Фильм о том, что несмотря на болезнь, такие люди могут жить полноценной жизнью, любить и быть любимыми. Можно (и нужно) показывать этот фильм подросткам, он не содержит никаких откровенных сцен и чернухи. Фильм не нудный, достаточно динамичный.

sladoled,
Песня имён, вчера смотрела одна, есть на чем подумать, хороший душевный фильм. Боль евреев никогда не залечить, даже если снять пальто....... Рекомендую.

Отличное интервью Дудя с Антоном Долиным, в конце есть несколько рекомендаций по фильмам:

www.youtube.com/watch

"Комета Галлея" - не могу сказать, что фильм тронул до глубины души, но посмотреть стоит ради игры Лии Ахеджаковой. Народной артистке РФ 82 года, играет как всегда бесподобно. Ну и Анна Чиповская хороша в романтической роли. Из звезд еще Анна Михалкова, Павел Прилучный, Максим Лагашкин, Нина Усатова (в эпизоде). Фильм отлично создает предновогоднее настроение!

"Елена в ящике" 1992г впечатлил очень

Из того что реально впечатлило - сериал Чужестранка. В этом году 5й сезон вышел. Костюмы - шикарные, позволяет вернуться на несколько столетий в прошлое...

Пара на праздники, лёгкая комедия, мне понравился,есть над чем посмеяться

"Серебряные коньки" - изумительный фильм. Даже добавить нечего, смотрите.

Сова_В_КедаХ ,
Шикарный фильм

Ossha: Ход королевы 2020

Классный фильм. Муж с удовольствием со мною посмотрел, хотя сериалы не любит

Чтец

Ossha ,
Потерянная нашла только 2018г

Элегия Хиллбилли из недавнего. Не сказать, что прям впечатлил, но есть о чем подумать родителям и детям. Эми Адамс опять же)

Дуэль братьев. История Adidas и Puma (2016)
может уже было здесь.
но это очень крутой семейный фильм.
масштабные исторические съемки, сюжет, основанный на реальных событиях,актеры.
рекомендую однозначно.

посмотрела Богемская рапсодия, очень понравился... хотя ни ранее не слушала ни группа не самого Фреди... снято хорошо

Tenet- обсуждали недавно здесь- тигамотина предсказуемая какая-то, чем уж там впечатлять

"Узел смерти". Банальненько, но вполне смотрибельно.
"Опасная игра Слоун". Понравился.
"Дитя во времени". Разочарование и недоумение. До конца фильма ждала завязки и развязки. Не случилось. О чем фильм, зачем фильм - так и не поняла.

Спаситель - кто хочет вытащить душу наружу- посмотрите!! 1998 года фильм

Один вдох сегодня посмотрели, мне понравился
Фильм о реальной жизни чемпионки по фридайвингу Натальи Молчановой

Йеннифер: Антоном Долиным

Май лав

Nаtаlyа: "Серебряные коньки"

Красивый фильм, не слишком динамичный, но местами держит в напряжении, особенно под конец.
Главные герои не понравились, какие то никакие, а вот главарь банды карманников Алекс украл мое сердечко.

Аноним 146: Главные герои не понравились, какие то никакие

Федор Федотов и Софья Присс (кстати, она родом из Кургана) - новички в киноиндустрии, это одни из первых их ролей в кино (у Федора - совсем первая), да и роли у них молодых, неопытных, неискушенных людей, поэтому на экране они смотрелись органично.

Аноним 146: главарь банды карманников Алекс

О, ну Юрий Борисов - известный покоритель женских сердец.

Для режиссера фильма "Серебряные коньки" Михаэля Локшина этот фильм тоже первый (до этого он снимал рекламу), и сразу такой успех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы