Фильм который вас впечатлил.

Комедии, франция:
Жмот, Любовь от всех болезней; От семьи не убежишь; Замуж на два дня; Агент Лев.
В главной роли во всех фильмах один актер. Лёгкие комедии

"Огонь" очень понравился, неожиданно прямо.

Тоже очень понравился "Огонь" - достойнейший фильм, вызывающий сильные эмоции. Повествует об одном из самых опасных стихийных бедствий - лесных пожарах, о способах борьбы с ними, о героических людях, которые занимаются их тушением и спасением людей. Очень хорош Константин Хабенский в роли Героя России, который возглавляет команду спасателей, Роман Курцын... он в этом фильме наконец то не в роли героя любовника))) Молодые актеры тоже отлично играют: Иван Янковский (внук Олега Янковского), Стася Милославская, которой очень хорошо удаются роли девушек с сильным характером... В общем, фильм однозначно впечатлил, затронул сердце и душу... Тоже будете рыдать при его просмотре, обещаю)))

Аноним 145: пока в одном рекламном ролике сцены секса не показали

Эта сцена в фильме "Серебряные коньки" является частью сюжета, она объясняет, почему героиня недомогает и почему в конце фильма появляется ребенок))) но с возрастным цензом создатели фильма однозначно промахнулись, согласна. Должно быть 12+ или даже 16+. Но эта сцена нисколько не уменьшает художественную ценность этого чудесного фильма.

Меня очень тронул фильм « Доктор Лиза». Начинали смотреть с некоторым сомнением : ну доктор Лиза, говорено все не на один раз, что ещё можно сказать в этой истории . Но, даже не догадывалась , какой энергии был этот человек , какой широты души и огромного сердца.

"Доктор Лиза" тоже смотрела, главную роль писали как будто специально под Чулпан Хаматову, очень идет ей роль спасительницы слабых и обездоленных, ну и актера Бурковского я очень люблю, он в этом фильме в роли работника силовых структур. Татьяна Догилева в этом фильме практически неузнаваема, распознала ее только по голосу. В общем, если любите социальные драмы, смотрите.

Ну, фильм года «Ещё по одной» :))

Лилит_Es: «Ещё по одной»

Думаете, надо посмотреть? Никак не решусь сходить на него, алкоголь - не моя тема))) хотя читала в одном отзыве, что фильм об опьянении жизнью, о позитивном отношении к ней

Nаtаlyа,
"Ещё по одной" в кинотеатрах идёт?

Драгоценная,
Идет, сегодня и в Пассаже, и в Гринвиче сеансы около пяти часов вечера.

Nаtаlyа: Думаете, надо посмотреть?

Посмотрите

Лилит_Es,
Посмотрела. Нудный фильм, весь фильм просидела с телефоном в руках, т.к. не зацепил. И судя по тому, что зарубежный рейтинг фильма выше, чем наш, российский, тема алкозависимости зарубежным зрителям ближе, что бы там не говорили о пьющих русских...

Фильм возможно будет интересен мужчинам, которые переживают кризис среднего возраста - они проведут аналогии со своей жизнью и смогут посочувствовать главным героям.

Nаtаlyа: тема алкозависимости

Фильм же не об этом:))

Nаtаlyа ,
Я давно так не ревела, как вчера в кино когда смотрела "огонь" но такие светлые ощущения по факту целый день сегодня под впечатлением. И детям очень понравился.

Nаtаlyа ,
А я упустила Доктор Лиза в прокате, жду когда в инете появится.(

Аноним 145:
Nаtаlyа,
А я упустила Доктор Лиза в прокате, жду когда в инете появится.(

Уже есть . Я на премьере ( сайт ) вчера смотрела

Аноним 145: упустила Доктор Лиза

Он очень недолго шел в кинотеатрах, т.к. не для массового зрителя, поэтому и прошел незаметно.

Лилит_Es: Фильм же не об этом:))

Об алкозависимости как следствии кризиса среднего возраста)))

ММария ,
ООО спасибо, пойду проведу вечер с пользой!!!

Я посмотрела старый фильм корейский "История двух сестер". Мистика. Очень понравилось. Все таки азиаты умеют мистику снимать !

И еще из мистических тоже старенький, но я не смотрела. Понравился. Шесть демонов Эмили Роуз. Прям страшненько так. Но я люблю этот жанр: мистику.

Сава: Шесть демонов Эмили Роуз

Ой, бррр, вспомнила, как первый раз его смотрела. По реальным событиям ведь

Аноним 949,
Интересно, почему многим нравятся фильмы, вызывающие слезы? Я вот не люблю плакать

Аноним 827,
Наверное не хватает эмоций в жизни И не всё же комедии смотреть. А вообще это зависит от уровня эмпатии (сопереживательности) человека. Обычно черствым людям не нравятся мелодрамы.

Nаtаlyа,
Я не черствая, а наоборот, чувствительная и мне не нравится плакать над фильмами, меня эти эмоции надолго выбивают из колеи, вводят в депрессняк. Видимо, у людей по-другому, раз нравится такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы