Фильм который вас впечатлил.

Nаtаlyа: Обычно черствым людям не нравятся мелодрамы.

видимо я очерствела, тоже перестали нравится фильмы, где слезоточивые штампы один за другим.
Типа "Жизнь глазами Энцо".

Сестренка, тут советовали, огромное спасибо!! Огромное удовольствие получила. Настолько светлый фильм и такие эмоции!!

Выдумка ,
Фильм просто чудесный!!! Невероятный мир глазами Энцо!!!! Первые кадры сперва не вызвали ни каких эмоций, ну вот ещё и пёс мыслит как человек, что за бред!!!??
Но хороший сюжет затягивает, и в конце я все таки разревелась????, просто всплеск добрых эмоций!!! Благодарю вас, прошу ещё названий таких фильмов. Кстати, фильм "Книга Гарри" чем то похожи.

Впечатлил фильм "Серебряные коньки" - молодцы, вполне достойный фильм, что редко говорю про современные фильмы.

"Последний богатырь: Корень зла" - в кинотеатре аншлаг, ни одного свободного места в огромном зале. Что могу сказать о фильме... Это явно не 6+, потому что головы в фильме летят только так, с 10 лет наверное можно вести детей. Сюжет довольно закручен, не всегда успевала понять что к чему, мне сын после фильма объяснял Юмор... ну так, довольно примитивен. Спецэффекты на высоте, герои колоритны, Елена Яковлева в роли Бабы Яги бесподобна, Сергей Бурунов в роли Водяного тоже, Колобка (кстати, классный и запоминающийся персонаж) озвучивал Гарик Харламов. В общем, вполне неплохой фильм, в эти длинные праздники вполне можно посмотреть его в кинотеатре, на большом экране, чтобы оценить спецэффекты. Идет долго, 2 часа, но мы не заскучали.

Фильм "Энола Холмс" 2020г- понравился

Кто нибудь посмотрел "Последнего богатыря-2"? Интересно ваше мнение о фильме.

Кому комедий?

"Нянька на Рождество" (Германия, 2018) - там немножко мужской половой орган показывают, так что всяко не 12+, как на КиноПоиске написано
"Зависнуть в Палм Спрингс" (США, 2020) - современный День Сурка, тоже не для детей, 18+)
"Здравствуй, папа, новый год" (США, 2015) - этот не без похабщины, но 16+ можно, думаю!

Все смешные!

Комната (2015г).
Драма о выживании в четырёх стенах.

Любовь и монстры.
Давно такого плана ничего приличного не снимали.

Nаtаlyа: Об алкозависимости как следствии кризиса среднего возраста)))

У нас все комедии и половина драм советского союза именно об этом и, не отрываясь фильм про главного алкаша страны смотрят уже 40 лет.
Druс не про алкогольную зависимость.

А я сегодня мультфильм «Клаус» посмотрела, и так он мне понравился мультик для взрослых

Человек из Подольска
Неожиданно, встряхнул

Соломинка (Darja),
Почитала отзывы. Или 0 или 5, настолько разные. Заинтриговал

"Серебряные коньки" прямо фу. Совсем не зашли. Почти во всем фильме действия происходят во мраке ночи при свечах, история какая-то совсем надуманная, уж не поверю, что в Питере прям так все застывало крепко и надолго, что аж торговлю разворачивали на каналах. Да и всю стилистику вплоть до музыки слизали с Холмсев Гайя Ричи.

обратная связь - муть редкостная, не советую

Драгоценная: Заинтриговал

Так вот сегодня глянула обсуждения, после ДушА. Долин советует:

• человек из Подольска
  • душа
  • новый порядок
    Это чтоб встряхнуться ))

Аноним 309,
Я трейлер серебряных коньков посмо рела и сразу поняла, что не пойду

В срседней теме по рекомендации посмотрела "пожары" 2010. Это надо ж такое придумать.....под впечатлением осталась. Ну и судьба у героини....врагу не пожелаешь

Вчера посмотрели совершенно не новогодний фильм По соображениям совести, очень понравился и впечатлил! По реальным событиям.
Спасибо, кто советовал Смертельные иллюзии, наш новый. Понравился. Тоже по подписке посмотрели на Иви.

"Хороший доктор" Франция, 2019 г. Не нашла в какую тему его определить. Просто хорошая французская комедия

«Огонь» на днях посмотрела, очень рекомендую

Доктор сон 2019. Очень понравился

Сиrена: Доктор сон 2019.

А мне вообще не зашёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы