Фильм который вас впечатлил.

" Огонь" . Очень понравился

"7 сестер" антиутопия, очень понравилась.

"Рашн юг" - критики уже проехались по этому фильму, обвиняя его в отсутствии логики и эмоций. А мне фильм понравился - смотрится легко, заставляет смеяться, и, что самое главное, - приближает нас к лету, солнцу, морю - в общем, создает отпускное настроение) Стася Милославская - безусловно украшение этого фильма. Правда в конце начинаешь сомневаться в правдоподобности именно такого финалa, но это кино, в котором всё возможно)

"Стендап под прикрытием". Фильм не тянет на "впечатлил", но посмеяться можно. Сын Нагиева просто душка

Война токов. Понравился

За эту неделю посмотрела
Огонь -отличный фильм
Увидивительный мир глазами Энцо -семейный, с детьми запросто можно смотреть
Начало (2010)с Леонардо ди Каприо -я сначала про него прочла, потом смотрела, мне так легче понимать, это такой жанр, что я честно, не с первого раза врубаюсь, типа Матрицы, рекомендую посмотреть

Лекарь. Ученик Авицены -книга лучше, но фильм понравился ,стоит посмотреть
Спасибо всем кто делится, сам бы не нашел посмотреть, а упоминание о фильме заставляет обратить на него внимание

Искупление (2007). В гл.роли Дж.Макэвой и К.Найтли.Добротный фильм

Medyzka: Начало (2010)с Леонардо ди Каприо -я сначала про него прочла, потом смотрела, мне так легче понимать, это такой жанр, что я честно, не с первого раза врубаюсь, типа Матрицы, рекомендую посмотреть

Господин никто посмотрите, тоже такой странный фильм)

Lady In White,
Спасибо
Вот верно подмечено, странные, но притягивают

"Мавританец" 2 раза смотрела. Достойный фильм

"Белый снег" - отличный фильм на тему спорта, о замечательной российской лыжнице Елене Вяльбе. Это очень здорово, что у нас снимают фильмы о великих спортсменах, которые внесли огромный вклад в спортивные достижения страны и оставили заметный след в истории спорта. Рекомендую всем!

"Мой нежно любимый детектив".
Не видела его раньше. Прям бальзам на душу.

Из последнего понравился фильм Аферистка (2020г), и мультик про Райю с драконами .

Аноним 836: Сериал «в её глазах» 6 серий, затянута немного и сначала кажется не очень, с 4- той серии начинается динамичное развитие событий , концовка вообще огонь, очень неожиданно.

тоже вчера посмотрела. Соглашусь со всем. Прям даже утром сегодня проснулась гоняла мысли про этот сериал).
Но главная героиня прям бесила меня весь фильм).

С праздником!..))

Понравился Грейхаунд (2020г), на одном дыхании смотрела

Шмель: С праздником!..))

И вас с прошедшим!
Лучшее поздравление из тех, что я видела в последние дни))

Всё не осилила. "Пианино" писали уже? Австралия 1993 г. Немая Ада вместе с маленькой дочерью и любимым пианино покидает родную Шотландию и переезжает на другой конец света, в Новую Зеландию, где ее ждет будущий муж Стюарт. Он отказывается доставить в дом пианино, которое остается брошенным на берегу. Сосед Стюарта Бэйнс, похожий на дикаря, привозит пианино, заменяющее Аде голос, к себе домой. Она может получить его назад, но только если будет приходить к Бэйнсу домой и давать ему уроки музыки — по числу клавиш. Эти уроки заведут их в пучину роковых страстей.

Старый фильм, но в свое время меня очень впечатлил.

Nаtаlyа: Том и Джерри" , 2021

Для 8 лётки подойдёт? Мой любит Том и Джери мультики, а вот кино понравится или нет интересно.

Девочки, спасибо за сериал "В её глазах"
Жесть конечно, и в правду неожиданно...
Жалко героя главного и мальчика, я аж расплакалась
Но, спойлерить не буду

новопузик: Для 8 лётки подойдёт? Мой любит Том и Джери мультики

Фильм 6+

Wise_Owl,
Удалите вы чо хоть.

Огонь посмотрела))) ну так, фантастика конечно))) мне чуть плохо не стало от грузовика с детьми на вертолете
Вообщем можно посмотреть. 1 раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы