Фильм который вас впечатлил.

Посмотрели фильм Огонь с Хабенским, очень понравился, для семейного просмотра
Век Адалин -превосходный
Любителям триллеров -Невидимый гость

недавно пересматривал фильм "Гараж", идея простая, но глубокая. о том, как люди могут стать животными, если важны только свои интересы. рекомендую!

Джульетта из зарубежного
А из наших пересматривали старое: Жестокий романс, Шагаю по Москве, Девчата

Аноним 753: «Уроки Фарси». Очень понравился. Основан на реальных событиях. Смотрели с ребёнком на одном дыхании.

А где смотрели? В прокате вроде нет еще.

Шампанская: прокате вроде нет еще

На nnm торенте есть

"Друзья навсегда" (оригинальное название "Our friend"), 2019 г. - драма с Кейси Аффлеком (братом Бена Аффлека) и Дакотой Джонсон (дочерью Мелани Гриффит) в главных ролях. Дакота известна по фильмам "Пятьдесят оттенков серого", "Пятьдесят оттенков свободы" и др. "Друзья навсегда" - один из редких фильмов, которые нельзя отнести к жанру развлекательных. Он для души и сердца, о глубокой привязанности к дорогим нам людям, о человечности и самопожертвовании, крепкой дружбе, об эмоциях, которые мы испытываем, когда сталкиваемся с серьезными испытаниями в жизни в виде болезни близкого человека. Сюжет простой - друг семьи жертвует своей личной жизнью, когда понимает, что его друзья нуждаются в нем в непростой для них период жизни. В сюжет этой драмы, несмотря на тяжелую тему онкозаболеваний, вполне органично вплетается и любовная линия.

Песню имён вчера посмотрели, мне очень понравился фильм!

новопузик: Песню имён вчера посмотрели, мне очень понравился фильм!

Фильм не очень динамичный, но сама "Песня" - это конечно же фонтан эмоций! Вся боль еврейского народа

Сериал «в её глазах» 6 серий, затянута немного и сначала кажется не очень, с 4- той серии начинается динамичное развитие событий , концовка вообще огонь, очень неожиданно.

Аноним 836:
Сериал «в её глазах» 6 серий

Тоже вчера посмотрела, концовка классная! Прикольный сериал.

Ой, я тут два фильма посмотрела, не плюйтесь только...))
"Странная жизнь Тимоти Грина" 2012, милый семейный фильм.

И "На границе миров" 2018, шведско-датский, про жизнь современных скандинавских троллей.
Муж до сих пор под впечатлением - Как это развидеть теперь!

"Том и Джерри" , 2021 г. - симбиоз игрового и анимационного фильмов. Любимые нами с детства мультяшные герои в этом фильме играют лишь второстепенную роль, в центре сюжета амбициозная героиня, цель которой найти своё место в жизни и доказать, что она профессионал и чего то стоит. Примитивность сюжета компенсируется яркой, сочной анимацией, участием известных актеров и шикарными декорациями. Фильм добрый и милый, подойдет для семейного просмотра.

Шмель: И "На границе миров" 2018,

В этой теме его рекомендовали, я и посмотрела. Только забыла блин и тут вы
Странный фильм. Одновременно тошнотворный и прекрасный. Для меня.

Шмель: И "На границе миров" 2018, шведско-датский, про жизнь современных скандинавских троллей.
Муж до сих пор под впечатлением - Как это развидеть теперь!

эти умеют... я все еще вспоминаю "Стыд". Но там на самом деле глубокий смысл заложен

Nаtаlyа: "Том и Джерри"

спасибо за отзыв, такой трейлер, беготня одна, я прям не решилась пойти, думала утомит) и рейтинг не высокий...все ж надо сходить.

Anka-Manka,
Прастити! ....вроде мониторю тему

Восточный ветер - для семейного просмотра очень рекомендую.
Из этой же серии Мы купили зоопарк

Шмель: современных скандинавских троллей.

Anka-Manka: Одновременно тошнотворный и прекрасны

Заинтриговали.Теперь и хочется и колется.А троли-это же сказочный персонаж?или что то другое имеется ввиду?

Nnitka: я.А троли-это же сказочный персонаж?или что то другое имеется ввиду?

Фильм не сказка. Он просто странный Посмотрите трейлер, но в трейлере, как по мне самые хорошие и позитивные кадры. Там и чернуха и просто быт в достаточном количестве.

Anka-Manka,
Посмотрела На границе миров. Прям тошнотворного ничего не увидела. Где чернуха? Или что вы под ней подразумеваете ?
Необычный, да) с детьми не стоит смотреть

Скорее всего, этот фильм для этой темы. Возможно, кто-то смотрел.

Прочитала фамилии актеров, просто какой-то продуктовый набор : Арбуз, Лимончик, Жульен)
Фильм драматический

Темная ЛОшадка: а. Где чернуха? Или что вы под ней подразумеваете ?

Все эпизоды с расследованием. Как подозреваемому видео показывают. Так же есть сцены с убийством. Ну может я растение комнатное конечно

Рекомендую к просмотру фильм 2021г. "Мавританец". Основан на реальных событиях. Герой фильма просидел в Гуантанамо 14 лет без предъявления обвинения, подвергался пыткам. В конце фильма кадры с реальными героями истории. В ролях Джоди Фостер, Камбербэтч и др. Фильм рекомендовал журналист Дмитрий Губин, он плохого не посоветует. Я рада ,что посмотрела.

miroshnichenko2019: Рекомендую к просмотру фильм 2021г. "Мавританец".

плюсанусь.

"Пара из будущего" - новый фильм режиссера Алексея Нужного ("Я худею", "Громкая связь", "Огонь"). Это мелодрама о семейных конфликтах, балансирующая между комедией и драмой, о важности поиска компромиссов в семейной жизни, о необходимости проговаривать всё, что беспокоит супругов. Главные герои удивительно симпатичны и заставляют сопереживать им на протяжении всего фильма. Интересен мир будущего глазами режиссера и сценариста, мир, в котором действует система социального рейтинга граждан и в котором жизнь людей значительно облегчают электронные помощники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы