Фильм который вас впечатлил.

Аноним 790: Отец 2021 с Энтони Хопкинсом

Тоже понравился Оскар за лучший адаптированный сценарий этот фильм получил вполне заслуженно. И он намного динамичнее и интереснее, чем другие оскароносные фильмы "Земля кочевников" и "Минари".

Может уже писали - очень рекомендую "Ход королевы" американский мини-сериал 2020г основанный на одноимённом романе Уолтера Тевиса.
Штат Кентукки, 1957 год. Обычная американская сирота, которая в раннем возрасте открывает в себе талант игры в шахматы...

Эмина: Уроки фарси" вчера посмотрели с мужем в кинотеатре. Оба под впечатлением. С первой минуты до конца держит в напряжении.

начали смотреть чисто из за названия с мужем, он иранец, сделали неоднозначные выводы)

«Пара из будущего» . Для тех, кто хочет расслабить мозг, и поплакать, и посмеяться. Наши то тоже оказывается ничего так могут снять…

Посмотрела вчера по "России" фильм "Солдатик", очень понравился, и плакала и смеялась... про мальчика 6- летнего во время ВОВ , основан на реальных событиях.

"Между нами горы" с Кейт Уинслет. Понравился ))

Почему-то не нашла тут "Внутри себя я танцую" (на кинопоиске …А в душе я танцую, но я помню этот фильм, именно, с первым вариантом перевода) 2004г.

Скрытые фигуры. 2016 год. Про негритянок, которые первыми стали работать в НАСА аналитиками. Бомбический фильм. Умный, тонкий, душевный.

Новый порядок 2020, Мексика, Франция.
Роскошная свадьба представителей высшего класса прерывается явлением непрошеных гостей- в стране начинаются бунты, сопровождающиеся ростом классовой ненависти и всплеском насилия.
Тяжёлый фильм. Имеет несколько наград Венецианского кинофестиваля.

Досмотрела наконец то "Ещё по одной". Ну на Оскара его номинировать... Не знаю...
Скажите какой смысл в нем заложен (помимо "синька зло")?

Вчера посмотрела розовое облако.
Интересный фильм, сегодня весь день гоняю.
Разные жизненные позиции, стратегии. Вполне в духе времени.

Область тьмы с купером... Сюжет очень понравился. Концовка неожиданная для мпня

Соломинка (Darja): розовое облако

Прям щас смотрю, необычно...

Очень понравился фильм « Впусти меня». Очень сюжет меня задел . Про вампиров . Но , совсем не в духе « сумерок»

Случайно наткнулась на отечественный фильм Хеепи энд, 8 серий, без рекламы за 3 часа просмотрела. Сюжет затягивает, про современный мир, зароботки в наши дни. Много сцен эротики, смотреть без детей.
Есть над чем подумать. Рекомендую.

Соломинка (Darja): посмотрела розовое облако.
Интересный фильм, сегодня весь день гоняю.

тоже посмотрела, действительно, есть о чем подумать

Драгоценная: Скажите какой смысл в нем заложен (помимо "синька зло")?

Я выше в этой теме писала, что фильм "Еще по одной" мне не понравился... или я не умею глубоко копать
Мужчинам в кризисе среднего возраста, как я уже писала, возможно зайдет, найдут параллели со своей жизнью.

Посмотрела наконец "Форсаж-9" . В отзывах его многие ругают, а мне он понравился из за крутых спецэффектов, драйва - в общем смотрится на одном дыхании, не затянут. Неправдоподобно всё, но на правдоподобность фильм и не претендует, у него другая цель - поразить масштабом съемок, обилием драк, погоней, трюков...

Писала уже в теме про триллеры и здесь повторю. Очень понравился фильм ужасов "Тихое место-2". Один из лучших ужастиков последних лет, с великолепной игрой актеров, с завораживающими сценами, держит в напряжении весь фильм, очень круто Моя оценка 10 из 10.

Соломинка (Darja): розовое облако.

2021года?или 2016го

Драгоценная: 2021года

Да вот буквально на днях вышел

be_happy: "Лучшее предложение" 2013

Спасибо, очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы