Фильм который вас впечатлил.

Чокупила: Пара из будущего»

Вчера захотелось чего то легонького. Включила этот. Очень глубокий смысл в этом незатейливом фильме. В конце озвучен:)

Сова_В_КедаХ,
Аноним 146,
Спасибо большое! Оба посмотрела. Фильмы понравились. Ещё посоветуйте, пожалуйста

"Дочь Бога" 2016 года
Очень тяжелый психологический триллер с разгадкой на последний пяти минутах.
Не всем. Не надо тем, кто в упадке сил, а также беременным.

Чем-то перекликается с "Необратимостью" с Касселем.

"Спасти нельзя оставить" - фильм российского производства для подростков и детей школьного возраста, очень поучительный, о дружбе, взаимовыручке и поведении в экстремальных ситуациях.

Протокол освенцима вчера посмотрела.
Хороший фильм, нужный. Чего-то только мне не хватило, пока не поняла чего.

Не знала в какую тему, но, вроде, больше к этой теме подходит сериал "Красные браслеты".

Аноним 639, сейчас смотрю наш сериал Клиника счастья, хорошо, вкусно, свежо сняли, вышло 6 серий, всего вроде 12.

Вчера посмотрела "Невозможное" про цунами в Тайланде, очень понравился фильм, редко так бывает но этот фильм рекомендую.

Medyzka: "Невозможное"
Фильм о цунами 2004 года и про одну семью

да

Посмотрела Круэллу. Красиво, стильно, современно. Пустовато.
Напоминило Дьявол носит Прада.
Образ Стервеллы-Круэллы отменный получился. Джокер женского рода)
Развязка хорошая.

"Байкал. Удивительные приключения Юмы". Отличный познавательный документальный фильм для всей семьи с потрясающими подводными и панорамными съемками. Использован видеоматериал 178 погружений исследователей из 12 стран мира.

"Лука" - новый диснеевский мультфильм с оригинальным сюжетом, яркий, красочный, динамичный. Однозначно рекомендую к просмотру, предпочтительнее на большом экране.

Ангельское личико.
Драма, 2018. Франция, с Марион Котийяр.
Мать кукушка, дочь 8 лет. Как переживает дочь загулы матери одна.
Так снят, что не могла оторваться от экрана.
Ну и как всегда, сорри, если было, поиск не выдал

Аноним 639,
Советую вот этот фильм, живо, с интригой фильм снят. Как будь то инструкция к применению в современном обществе, и риск оправдан. А так фильм о том, что любить надо своих детей, целовать и обнимать и искренне любить.... Советую.

Сова_В_КедаХ,
Спасибо, посмотрю

Сова_В_КедаХ,
отличный кин! Может, ещё что вспомните

Сова_В_КедаХ: Советую

Мне тоже понравился спасибо

Люби их всех. Хорошее кино. Спасибо за рекомендации.

Соломинка (Darja),
Девочки, а где смотрите этот фильм? Не на ivi, не на megogo его не нашла. Я про розовое облако.

Аноним 28,
Посмотрела "купи меня", да фильм из той же оперы. Любить надо своих дочек, целовать и обнимать именно папам, чтобы не искали любовь у дяденек за деньги. Печальные последствия современного мира.

спасибо тем кто посоветовал фильм про черных женщин в НАСА, прямо очень понравился и я посоветую ""Радиевые девушки" снят фильм по реальным событиям - женщины раскрашивала циферблат часов радиевыми красками, от них скрывали опасность радия, такой фильм, очень тронул

Пара из будущего понравился.
Родные так же с Буруновым нет, прям бесячий какой-то фильм ))
Бывшая- кто любит ужастики можно разок посмотреть.
Отец с Энтони Хопкинсом смотрел кто-нибудь? Очень глубокий фильм, тема тяжёлая такая ((( Я по ходу просмотра сама не понимала, где там реальность, где больное воображение. Но очень понравился! Игра актеров

новопузик: Отец с Энтони Хопкинсом смотрел кто-нибудь?

Мне тоже понравился, глубокий, по другому стала относиться к странностям пожилых близких.

Пальмы в снегу уже рекомендовали? Понравился.

"Аферистка" очень зацепил, циничное кино, но конец порадовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы