Фильм который вас впечатлил.

Дочь тоже сходила на Время, очень понравился, сильно рекомендует нам к просмотру )) Пока видимо только в кинотеатрах.

новопузик,
Не скажу, что фильм "Время" - шедевр, но среди фильмов своего жанра (триллеры) занял достойное место, тем более в этом жанре сложно удивить чем то новым, необычным. Этому фильму это удалось.

Режиссер фильма "Время" - Найт Шьямалан, который снял знаменитый фильм "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, а также фильмы "Сплит" и "Стекло".

Искала фильм "Время", а наткнулась на новый сериал "Срок", оригинальное название "Time" . Сериал идёт сейчас, вышла 3я серия. Снимает BBC. Оценка 7.6

fiii: Сериал идёт сейчас, вышла 3я серия. Снимает BBC. Оценка 7.6

В нем всего 3 серии. Отличный сериал.

fiii: новый сериал "Срок", оригинальное название "Time" .

Ленуля: В нем всего 3 серии. Отличный сериал.

Вы хоть предупреждайте, что фильм не для тонкой ранимой души еле посмотрела за 2 дня, вся уревелась

Ангельское личико очень понравилось, люблю Марион Котийяр.

fiii: Отличный сериал.

Ленуля: Отличный сериал.

Спасибо,отличный сериал,но очень тяжелый....

1978Nastya: Спасибо,отличный сериал,но очень тяжелый....

Есть ещё сериал похожий по атмосфере и тоже сильный, глубокий "Слишком близко" с Эмили Уотсон.

Ленуля: "Слишком близко" с Эмили Уотсон

Спасибо,смотрела его,согласна,хороший!

Мне Время не понравился. Задумка хорошая, а вот исполнение на мой взгляд так себе, чего-то прям не хватило

Ещё неплохо снят фильм "Адский ад" с Беном О'Тулом ;)

Тоже "Время" не понравился. Не увидела ничего выдающегося - ни сюжета (куча ляпов, нестыковок), режиссерской работы тоже нет, актеры вообще ни о чем. Реально сидела, зевала за просмотром. Единственное, смотрела, когда сидела в ожидании и нужно просто было убить время. Если бы посвятила этому фильму свободное время специально - пожалела бы, однозначно, ну, или бросила бы смотреть.

"Похищение" (Secuestro), Испания, 2016.
Младшеклассника Виктора находят на лесной дороге и доставляют в полицию. Мальчик дезориентирован и не говорит. Его мать - известный престижный адвокат Патрисия де Лукас, и она сразу же сообщает о случившемся репортёрам. Придя в себя, Виктор рассказывает, что возле школы на него напал мужчина, и составляет фоторобот подозреваемого. Оказывается, что тот уже сидел в тюрьме, его задерживают, но отпускают за недостаточностью улик. Тогда Патрисия берет правосудие в свои руки.

Сюжет делает целых два поворота по ходу фильма. Можно посмотреть, мне было интересно.

Обратная связь - ну...чет фигня какая-то. Хотя люблю Квартет и их фильмы, но видимо уже изжили себя. Или стареют )) Весь фильм глупые разборки и выяснения отношений.
Идеальный парень - психологический триллер, понравился.
Розовое облако - тоже годный, цепляет.
Любовь между строк - очень милый фильм, романтика виртуальной любви)) Понравился тоже.

Фильм Неистовый , динамично, кто за рулём особенно смотреть.

Только что посмотрела "Солнцепёк" 2021 года. 2014 год, Донбасс.
Страшно от того, что фильм основан на реальных событиях. Я плакала...
Кравченко и Ильин - мега актеры!

Аноним 836: Фильм Неистовый , динамично, кто за рулём особенно смотреть.

Согласна. Жестенько так. Вполне годный кин.

Понравился мне старенький фильм "Линкольн для адвоката" 2011,года с Мэттью Макконехю.

ПумаLux,
Жестокая реальность Донбасса , тоже рыдала весь фильм

Тарзан. Легенда. 2016 года. Офигенный фильм 👍🏻
Король Артур 🔥

Безупречная жизнь, португальский фильм, понравился. Не помню, чтобы обсуждали здесь.

Фильм "Сладкий ноябрь" (2001)-трогательная мелодрама-драма очень хороший фильм 🎞 рекомендую к просмотру!
В главной роли Киану Ривз и Шарлиз Терон.

Фильм "Дурак" - оооочень понравился, под большим впечатлением.....есть над чем задуматься..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы