Фильм который вас впечатлил.

"Фея" с Хабенским. Затянуто немного, но понравился.

«Кровные узы» 2020 год. Кевин Костнер в главной роли.
Сначала нужно вытерпеть немножко нудятины-минут 20.
Зато потом шикарный сюжет, красиво снято и вообще время потратила на просмотр не зря. Смотрела фильм в самолете-не заметила как долетела
Рекомендую.

Я вчера Бенджамина Баттона пересматривала, нравится

Хочу полежать: «Кровные узы» 2020 год. Кевин Костнер в главной роли.

Фильм хороший, люблю Кевина. Но блин..вся урыдалась(((((((((((((((((((((((

boy*s_mummy: Фильм хороший, люблю Кевина

С этим же актёром, тоже хороший фильм Скрытые фигуры

Ребята, кто в теме? Новый клип Мишель -ЗИМА в сердце ( кавер Ева Польна) ну прямо Ксавье Долан "И все же Лоранс? Да?

Аноним 790,
Здесь тема про фильмы

Глянула на днях Дневник Бриджитт Джонс - 3 части залпом. Зашло очень хорошо. Даже 3 часть уже не вызывает недоумения.

Посмотрела Злое. Очень хорошо. И герои играют, и съёмки, и сюжет, и немного страшно, но больше интересно. С середины фильма правда уже понятна интрига, но все равно интересно. Любителям не особо страшных, но слегка кровавых и мистических хорроров рекомендую

"Трое" с Хабенским. Банальная тема, но актёры хороши. И "Круэлла" в стиле Иллюзии обмана.

На днях по 4 каналу показывали фильм Запретная кухня 2016г. понравился.
Про мальчика из Бруклина, мама еврейка и папа араб + соответствующие старшие родственники.

Кто смотрел Последняя из нас?
И фильм про грибы, и создатели ели грибы я прям оторваться не могла. Такой восхитительный бред

На удивление понравился отечественный фильм Хандра. Смешно и не банально, ребята-главные герои обаяшки.

Может уже писали ранее "Вторая жизнь Уве". В фильме лёгкая грусть, простой юмор. Вроде ничего особенного, но что-то я и всплакнула и улыбнуло

Пожары 2010
Капернаум
Рожденный дважды
Служанка 2016

анонимно: Вторая жизнь Уве

Обожаю и рекомендую. Вообще люблю иностранные фильмы, показывающие иной быт, культуру, ментальность определенной страны

анонимно,
Святой Винсент еще посмотрите.

Шмeль,
Спасибо, посмотрю)

новопузик: Отец с Энтони Хопкинсом

Вот спасибо Вам!
Сегодня посмотрела. Потрясающий фильм! Гениальный Хопкинс!
Вот действительно впечатлил фильм.

Аноним 0: Капернаум

Спасибо! Отличный фильм

Случайно наткнулась на фильм " Тайная жизнь" 2009г, Тунис. Не экшн, не зрелища, но впечатлил. Есть в нём смысл, глубокий, хотя есть непонятные дыры в сценарии.
Понравилась операторская работа, атмосфера, "кино не для всех".
Три женщины живут в заброшенном доме, втихушку, старые традиции. Но неожиданно в доме поселяется молодая пара, современных взглядов. Что из этого вышло.

Вчера посмотрели Я иду искать, прикольный такой ужастик с элементами чёрного юмора, нам понравился. Энди Макдауэл играет, давно очень ее не видела в кино.

"Айка"
Молодая девушка, приехавшая в холодную Москву на заработки, вынуждена оставить своего новорожденного ребенка в роддоме. Однако вскоре ей предстоит понять, способна ли она смириться с разлукой.

Фильм по типу артхауса. Приз Каннского фестиваля за гл. женскую роль.

А помогите вспомнить название фильма. Там, что-то в названии, вроде, клоуна, арлекина. Он не акслаано шёл. Там про человека с приступа и смеха. Который в конце фильма ращрисовпл себе лицо и убил ведущего шоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы