Фильм который вас впечатлил.

Общага - сказать понравилось - не то, но фильм однозначно оставляет после себя эмоции , очень сопереживаешь главному герою.
Фильм получил награду на последнем Кинотавре в Сочи , отмечен участниками жюри.
Могу рекомендовать тем , кому откликаются фильмы Быкова (дурак, майор). Балабаново ( груз 200).

NatalyRAF: с самого начала понятно

Соломинка (Darja),
Ясно, я когда такие фильмы смотрю, все равно всегда надеюсь, что хорошо кончится))

NatalyRAF: Ясно

Там в первых кадрах - кадры последние

ММария: Иваново счастье, трогательно и душевно

Спасибо, очень душевно! Посмотрела сегодня. Самое интересное, что я смотрела уже часть про «карлсона» Добронравова)) Остальные точно нет, как так не пойму))

Спасибо кто посоветовал «Арахисовый сокол», с ребенком посмотрели. Понравился

Прям впечлил, до мурашек, фильм "Пингвины моей мамы", там 7 серий, смотрела все на одном дыхании. Взаимоотношения в семье с сыном, другими детьми, так сочно, точно показали моменты нашей жизни. Буду с нетерпением ждать 2 сезон. 👍

Кто любит ужастики, впечатлил, как именно снят с интригой фильм "Полуночная месса", помоему 6 серий, немного затянуть, но смысл все улавливают свой, подруга говорит, что бог есть и он победит зло, а я поняла что веру в бога можно трактовать так, как тебе выгодно и угодно, и все мы на этой земле поддаётся чему либо......

Ещё фильм "Молоко", с Пересильд можно и поражать и пореветь, и немного пофантазировать, ведь все природой уже придумано и ни чего не изменить. Жизненно.

Игра в Кальмара( сериал)

Сова_В_КедаХ: "Пингвины моей мамы"

тоже очень понравилось, хорошо наши снимать начали.

Неплохой фильмец так то посмотрела, хоть и старенький 2014 года, "Прогулка среди могил" с Л.Нисоном. оценка 8 из 10ти

вчера посмотрели фильм из старенького, 2007 года, "Перелом" с Хопкинсом в гл.роли. Отличный фильм.

"Хороший лжец".

новопузик: Работа без авторства. Понравился

Шикарный фильм.
"Империя солнца" Спилберга ещё очень хороший для размышлений, о войне глазами ребенка. Удивительно антиамериканский фильм.
Сегодня "Дядю Ваню. Обыкновенная свадьба" посмотрела, краткометражка, 17 минут. Последний фильм с Меньшовым. Как цепляет эмоционально! Ревела. Очень светлый и добрый фильм

"Таксист", Ю.Корея про студенческие бунты в 1980 против военной реформы. Совершенно не знали политическую историю Ю.Кореи, одновременно с фильмом читали про то, что видим. Нахожусь под впечатлением. И дело не в Корее, совершенно. Хоть к чему можно применить увиденное. Хоть даже к тому, как у нас говорят, типа, молодые, безмозглые, всюду лезут.

оканя: Сегодня "Дядю Ваню" посмотрела, краткометражка, 17 минут.

Где то на платформе выложен ?

ММария: Где то на платформе выложен ?

На Ютубе, так и называется " Дядя Ваня. Обычная свадьба".

Короткометражка "Гоголь-Моголь". Вроде ничего особенного, эмоции менялись пару раз по ходу, но в итоге прошибло слезу.

"Финч" с Томом Хэнксом

Катрин Катен: Финч" с Томом Хэнксом

Тоже недавно смотрела. Фильм одного актёра, робота и собаки. Постаппокалипсис. Но никаких ужастиков нет, можно и с детьми посмотреть.
Похожий фильм " Искусственный разум" про мальчика- робота. Соединяет в себе фильмы Астробой, Пиноккио и Дюсалей. Очень своеобразный и необычный фильм. С детьми бы смотреть не стала, слишком философский для них, требует размышления.

оканя: Дядю Ваню. Обыкновенная свадьба" посмотрела, краткометражка, 17 минут

Спасибо за наводку! Там целая серия этих короткометражек, несколько штук, я все посмотрела. Очень хорошие, добрые и светлые.

"Час истины" , оооочень неожиданный финал! США. 2020 г.

Родство - фильм про взрослых сыновей и их матерей, супер, мне понравился, конечно классический Голливуд, но отдохнуть и подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы