Фильм который вас впечатлил.

Аноним 969,
Я даже не досмотрела , мутота какая то и игра актеров так себе тоже

Аноним 969,
+++вообще бред, как первач серия сериала еще б поняла. Актёры ужасны, весь фильм пыжились. Не рекомендую

Сегодня посмотрела фильм "Радио" (2003 г). Основан на реальных событиях. Хороший фильм, его стоит посмотреть

Аноним 969: Посмотрела. Не понравился совсем (

тажефигня
Еще когда он выходил в прокат, думала сходить, но как то всё лень было, хорошо что не пошла - мутотень та ещё

Фильм "Пожары", год назад посмотрела - до сих пор вспоминаю

Иваново счастье, трогательно и душевно. Снимается Серебряков и Добронравов . Пять историй о жизни ... они такие разные , но от каждой веет теплом и добротой.

sladoled: Простой карандаш, 2019г.

Посмотрела, хотя не очень люблю фильмы с полной безысходностью. Финал открытый, но видимо для главной героини все плохо закончилось (( Вы как поняли?

Время посмотрели с мужем. Трейлер интереснее был. Задумка вроде и хороша, но чего-то не хватило в нем. Большего вобщем ожидали.

новопузик: Вы как поняли?

Так же, как и вы. Хотя хочется надеяться, что там за кадром всё в итоге разрешилось лучшим образом.

Madam ButterFLY: примерно также я плевалась, когда "Время" в кт посмотрела... такую дичь давненько не видела - стопятьсот раз пожалела, что пошла на него

я так на него хотела сходить, но не получилось. На днях посмотрела, ну дичь бредовая, гадкий какой-то и бестолковый.

Двое во вселенной. Рекомендую, грустный и романтичный и красивый, про красивую настоящую любовь.

🍓 КлубНика: я так на него хотела сходить, но не получилось. На днях посмотрела, ну дичь бредовая, гадкий какой-то и бестолковый.

+++
Идея неплохая, но снято ужасно.

fiii: Понравился мне старенький фильм "Линкольн для адвоката" 2011,года с Мэттью Макконехю.

Посмотрели. Отличный фильм! Спасибо!

"Выбор" (2016 г.) - мелодрама, снятая по книге Н.Спаркса, всемирно известного писателя, автора бестселлеров на тему любви и человеческих отношений ("Дневник памяти", "Дорогой Джон", "Лучшее во мне", "Тихая гавань" и др., многие из которых экранизированы). Фильм "Выбор" наверняка придется по душе любителям мелодрам, оставит приятное впечатление от просмотра, настроит на романтический лад.

Девочки привет. Хочется какой-нибудь интересный полный метр посмотреть. Из тех, что нравились «Платформа» (яма в испанском оригинале), « Вивариям», ещё какой -то испанский про временную петлю и ещё «Невидимый гость». Что примерно такое же можно посмотреть

Nаtаlyа: Выбор

моя любовь. Смотрела много раз. Почему-то зацепил особенно. Для любителей красивых романтических историй

Вчера посмотрела "кошачьи миры... " хороший фильм, великолепная игра, услада для глаз, хоть и все в итоге умирают)) рекомендую

Coco Loco: Забивание камнями

Впрочем как и

• цветок пустыни
  • пожары
    Можно в один ряд поставить

Nаtаlyа: Фильм "Выбор" наверняка придется по душе любителям мелодрам, оставит приятное впечатление от просмотра, настроит на романтический лад.

[cit]Аноним 589:
Сейчас смотрю "лучшее во мне", 2014. Поинтереснее и романтичнее Выбора, и главный герой взрослый с пронзительными глазами Вообщем, рекомендую. Правда, ещё не досмотрела

Лилибeт,
А Вы досмотрите, потом напишите своё впечатление. Он всё-таки с другим посылом и под другое настроение

Аноним 589,
Досмотрела, все равно мне больше понравился. Сюжет поинтересней, да и главный герой в выборе, по мне так

Муж вчера через интернет фильм включил, сели смотреть, название не увидели. Потом уже посмотрела, что это Работа без авторства. Понравился, хороший фильм.
Ещё порекомендую Красный призрак. Про войну. Муж по своим хотелкам скачал, я тоже села смотреть и затянуло, интересный. Там ещё и мой любимый Юрий Борисов играет.

Соломинка (Darja): хоть и все в итоге умирают)) рекомендую

Это с самого начала понятно или спойлер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы