Фильм который вас впечатлил.

Аноним 48: Можно с 12леткой смотреть этот фильм?

Да, можно. Ещё для 12летки мультсериал хорош "Аркане"

Вечер с Адель. Красиво, нежно, вдумчиво.

Я опять с короткометражками )) что-то подсела на них. Понравились Комерс, Царапины на бисквите, Начальник, Каждый 88.

BelkaStrelka2: Кровные узы (2020год)
Рекомендую.

Спасибо, замечательный фильм! Я так переживала когда смотрела…

новопузик,
Где смотрели этот фильм? На Кинопоиске не нашла

Аноним 835,
На лордфильме.

Понравился мне фильм "Прошлой ночью в Сохо" 2021, оценка 6.8

Сегодня между делом посмотрела Пропавшая. Кто любит триллеры про маньяков зайдёт ))

Katee123: вторая жизнь Уве. Очень впечатлил и застравил задуматься. Пока смотрела, и рыдала и смеялась. И после просмотра еще некоторое времяне могла отойти от впечатлений

Вы книгу прочтите
Невероятная. Фильм и рядом не стоит

СнежнаяKоролева: Аноним 180:"Небеса подождут" с Тилем Швайгером.
Капец, какой нудный фильм.
Актеры играют из рук вон, плоско и картонно.
Задумка безусловно, интересная, но той глубины, на которую фильм претендует, и близко не получилось.

У них же есть "Достучаться до небес" - вот то действительно шедевр.

Мне тоже не понравился, на протяжении всего фильма не отпускала мысль "не верю", хотя тема очень серьезная и сложная, и говорить (и снимать) об этом надо, но все же как-то по-другому, не так шаблонно что ли...

На днях посмотрела другой немецкий фильм "Я его принцесса" 2017 г. , тоже основанный на реальных событиях. Родителям девочек-подростков, думаю, стоит посмотреть.

Спайс Бойс - вообще жесть

Неоновый демон, писали наверное. Не могу сказать, что понравился. Но запомнился

Nnitka:
Месть от кутюр пересмотрела с удовольствием.

Вообще не понравился,еле досмотрела

В выходные посмотрела мюзикл Величайший шоумен. Очень понравился. Я вообще мюзиклы люблю. А вот мужу скучно было
Вторая жизнь Уве. Очень добрый фильм. Заставляет о многом задуматься. Спасибо за рекомендацию.
Месть от Кутюр не зашёл. Не стала досматривать, хотя Кейт Уинслет очень люблю.

Дом Гуччи 2021 кто-то посмотрел?
Вроде хвалят, леди Гага там снималась.

Аноним 638: Дом Гуччи 2021 кто-то посмотрел?
Вроде хвалят, леди Гага там снималась

Не смотрела ещё. Но наоборот вроде не очень отзывы. Интересно тоже стоит ли смотреть.

Сегодня посмотрела - мне очень понравился. Фильм снят по реальным событиям, с небольшими неточностями. Не экшен, но история интересная, после фильма захотелось прочитать о становлении и развитии модного дома Gucci.

Аноним 638: леди Гага там снималась

Не узнала ее, если честно. Открылась мне с новой стороны, как отличная актриса. Джареда Лето тоже не узнала в гриме) Вообще актерский состав сильный, а фильм стильный, красивый, необычный.

И конечно имя режиссера Ридли Скотта говорит само за себя, не могла себе позволить пропустить фильм от создателя "Гладиатора"

fiii: Понравился мне фильм "Прошлой ночью в Сохо" 2021, оценка 6.8

Посмотрела на этой неделе в кино, не впечатлил почему то

Café au lait: Мне тоже не понравился, на протяжении всего фильма не отпускала мысль "не верю", хотя тема очень серьезная и сложная, и говорить (и

Согласна. Не затягивает, скучно как то и однобоко

Доктор Лиза. Фильм о доброте, взаимопомощи, человечности.

Ночь воспоминаний, 2017, Корея. Очень хороший триллер, весь фильм в напряжении

Пианино . 1992 г. Впервые посмотрела когда только вышел. И помнила о нем почти 30 лет))) Вчера посмотрела еще раз. Несмотря на то, что сюжет был уже известен - не отрываясь))) Впечатление произвел еще раз.
Новая Зеландия, 19 век, немая пианистка прибыла выйти замуж. С ней пианино и ее дочь...

Вроде хвалят, леди Гага там снималась.

Да норм фильм, все красивые, история интересная. Гагу без мясных костюмов и дикого мейка не признала даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы