Фильм который вас впечатлил.

Ветреная река 2016 (Wind River) Великобритания, США, Канада
Современная жизнь индейской резервации. Трагедия. Много снега. Есть нецензурная лексика, сцена насилия.
При этом фильм оч душевный. Была пару дней под впечатлением, такая светлая печаль.

Век Адалин

Паранормальные. Норвегия. 2021. Вот впечатлил так впечатлил. Слабонервным не смотреть. Такая трешовая драма. Малолетние дети обнаруживают у себя сверхъестественные способности. Но это не люди х. Это мерзко и сильно

Наткнулась на Тревожный вызов 2013
С Холли Берри. Как-то я его пропустила.
Про маньяка, годный вполне

Вчера посмотрели старенький 2001 года Планета Ка-Пэкс, шикарный фильм, отличные актёры! Как пропустили его? удовольствие прямо получили)

Мем*,
Где смотрели? На иви и Кинопоиске нет((

Anuta♥: Где смотрели?

Lordfilm

Мем*,
Спасибо ☺️

Непрощенная 2021, не выключила телик пока не досмотрела. Очень рекомендую Сандра Баллок хороша....

вчера случайно наткнулась на фильм "воровка книг" мне понравился, на твердую четверочку

Поня: Непрощенная 2021

не ищет чет окко

Оля-я,
Не знаю где-то муж закачивал

Мем*: Много снега. Есть нецензурная лексика, сцена насилия.
При этом фильм оч душевный. Была пару дней под впечатлением, такая светлая печаль.

Нудный до ужаса показался.

Искупление. Очень хорошо снят, красивый.

Аноним 53: Нудный

Вы видимо ожидали вестерн про индейцев в стиле Дикий запад))

Айка. 2018.
Тема мигрантов в больших городах, в данном случае главная героиня молодая женщина только что родившая дитя.. фильм тяжёлый....

Молоко , шикарно я бы ему фильм года дала

Мем*: Вы видимо ожидали вестерн про индейцев в стиле Дикий запад

Почему то я думала там прямо триллер триллер)

Воспоминания с Хью Джекманом 21 год, Финч - добрый фильм.

Из последних хороши "Купе №6" и "Петровы в гриппе" по роману Сальникова. Все о русском, все о наболевшем. Главное, отключить предвзятость и поверить, что этот абсурд, к сожалению, наша реальность и попытаться считать все эти культурные маячки, которые оставили режиссеры.

А если глобально, то в свое время меня сильно зацепил "Даллаский клуб покупателей". Опять же смотреть нужно осторожно и отстранённо, если (по трейлеру поймете) темы кажутся....скажем так, спорными или сильно задевающими. Тут очень много про человечность, про важность души человека и внимание к ней со стороны других людей.

Ну и календарно-акутально, нестареющая классика в виде "Реальной любви" еще никому не навредила. Рождественское настроение обеспечено. Советую смотреть в паре)

в выходные случайно включила "спенсер" и не смогла оторваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы