Фильм который вас впечатлил.

Невозможное 2012
Фильм, основанный на реальных событиях. О семье, которая попала в цунами в Таиланде в 2004 г. Одну из главных ролей играет ещё совсем пацан Том Холланд) очень реалистичные сцены стихии. Очень рекомендую

Только-что посмотрела фильм Плохие сказки 20год. Тяжёлый и сильный. Точно не развлекательный. Рекомендую

"Проект Флорида" - такой душевный фильм, хоть и драма)

"Невоспитанная, но очаровательная 6-летняя Муни живет в мотеле во Флориде. Пока её непутевая мамаша пытается свести концы с концами разными, зачастую незаконными способами, девочка целыми днями предоставлена самой себе. Вместе с соседскими детьми Муни болтается по окрестностям, хулиганя и грубя окружающим. Однако менеджер мотеля (Уиллем Дефо ) терпеливо и с симпатией относится к своим постояльцам".

Девочка потрясающе играет!

lolalora: Казнь 2021
тяжелый фильм, про маньяка. очень много флешбэков, отчего сложно

Только из кинотеатра пришли. СтОящий фильм, игра актёров супер, напряжение в кадре прям чувствуется. Но смотреть внимательно, не упуская деталей. Неожиданные повороты прям.

"Тишина становится тобой" 2005г
смесь триллера и психологической драмы, с очень красивым видеорядом и не менее красивыми актерами.
Отчего-то вдруг вспомнился, хотя раньше (давно) смотрела его и не раз, чем-то цепляет, манит, притягивает, заставляя смотреть опять и опять.

Казнь со второго раза только осилила. Фух, хорош

Соломинка (Darja),
Подскажите где смотрели, нет доступа к этому фильму на разных ресурсах

Миленькая девочка: где смотрели

Вы про Казнь? На Диплексе

"Клон" (2022 г.), идёт в кинотеатрах, - стОящий триллер с неизбитым сюжетом и глубоким смыслом, о последствиях возможного клонирования людей.

Вчера посмотрела фильм "Сны" с Басилашвили и Мордвиновой, фильм 93 года.
Неожиданно современно в свете текущих событий, если тогда он был сатирический, то теперь философско пророческий даже...

"Дождливый день в Нью- Йорке", красивая картинка, диалоги!

Эффект Колибри - криминальная драма с Дж. Стейтемом. Неожиданно понравился фильм. Про бывшего военного с птср и монашку. Милая, добрая, красивая история на 1,5 часа с привкусом артхауса. О том, как встретились "два одиночества". Мне отозвалось)

Подельники.
Русский. Прям впечатлил

" Ты водишь" семейный лёгкий фильм. С подростками смотреть само то. Есть что обсудить после фильма.

Ван Гоги. Потрясный видеоряд, сюжет, игра. Серебряков играет. Отцы и дети и путь, который надо пройти, чтобы найти себя. Рекомендую

Посмотрела на ivi российский фильм на тему спорта "Нефутбол", про женскую футбольную команду. Я далека от спорта, но фильм понравился - очень милый и добрый фильм, в конце прослезилась - тронул до глубины души. Рекомендую. Входит в бесплатную подборку фильмов на ivi.

Казнь - отличный фильм. Узнала случайно , когда Собчак в одном из интервью выделила двух современных талантливых режиссёров, стало интересно кто они и что снимают.
Один из них снял фильм Казнь, очень достойная работа отечественного кинематографа. Рекомендую.

Джентльмены. Смотреть в переводе с матами.

Дама с кошкой,
Гая Ричи?

НачХать,
Ага

"Временные трудности"
Не знаю, писали тут или нет. Хороший фильм

"Обратимая реальность" (2021), русский фантастический детектив. Понравился, никаких страшилок, подросткам полезно и интересно будет посмотреть. Хорошая качественная фантастика.

Преступления будущего. Заявлен как ужасы, фантастика, драма. Это боди-хоррор. Но как по мне какая-то футуристическая экзистенция, нуу, впечатлил, да. Но кто захочет посмотреть, не ведитесь на описание фильма. Впечатлительным точно не стоит. Кто смотрел фильм Кожа, как по мне похоже, только Преступления пожестче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы