Фильм который вас впечатлил.

вчера посмотрела фильм "Костюм" свежий , необычный , интересный.

Аноним 930: вчера посмотрела фильм "Костюм" свежий , необычный , интересный

Да, фильм классный. Я б сказала фильм необычный для современного кинематографа, где все быстро, ярко, со спецэффектами, короче для СДВГ-шников, этот снят по старым каноном, когда события кажется разворачивается не так спешно. Все события буквально в одной комнате, этакая театральная постановка, практически одни диалоги. Но разыграно по нотам шикарно, игра главного актера шикарна. Интересно и смотреться на одном дыхании, а концовка с долгим эффектом послевкусия.

Актера этого уважаю особо еще после фильма "в ожидании варваров", фильм этот многие не поняли, а тоже шикарен.

За "Костюм"- спасибо! Отличный фильм!

Пойду скачивать Кустюм)))) раз нахвалили

новопузик: Свежатина

новопузик: Он не страшный

Не сказала бы... Слабонервным лучше не смотреть.

Посмотрели сегодня в кинотеатре комедийный боевик от Netflix "Красное уведомление" - это фильм, который наряду с "Бэтменом" показывают на большом экране в обход санкциям. Качественный экшн, собравший звёздный состав актёров - Дуэйн Джонсон, Галь Гадот, Райан Рейнольдс. Яркий, динамичный фильм, без кровавых сцен и пошлых шуток. Причём юмор присутствует, но уместный и по настоящему удачный и смешной. Сюжет хоть и банальный о противостоянии охотников за древними ценностями, но снято со вкусом, интригой и неожиданной развязкой. Рекомендую, получите гарантированное удовольствие от просмотра!

Nаtаlyа: боевик от Netflix "Красное уведомление"

я давно на торрентах еще качала и смотрела , красивый фильм,экшен все дела , Галь Гадот там красотка как и всегда. вчера Бэтмена посмотрела 2022г , показался затянутым шибко , для любителей, на 1 раз пойдет .
с Галь Гадот еще недавно посмотрела "Смерть на Ниле" красивый фильм с красивыми актерами,у Арми Хаммера последняя роль вроде в нем была , для любителей Эркюля Пуаро , но сюжет вот больше понравился в старом фильме ,где еще Джейн Биркин сыграла -мне он намного интересней показался )) рекомендую..

Аноним 930: Бэтмена посмотрела 2022г

Вчера в кинотеатре выбирали между "Бэтменом" и "Красным уведомлением", выбрали последний, потому что у "Бэтмена" хороших и плохих оценок 50/50, видимо действительно фильм на любителя.
"Красное уведомление" вы не могли смотреть давно, он 2021 года, вернее конца 2021 г.

Nаtаlyа: "Красное уведомление" вы не могли смотреть давно, он 2021 года, вернее конца 2021 г.

Красное уведомление на торрентах с ноября 2021г , я его очень ждала и смотрела примерно в декабре 2021г , почти полгода прошли , поэтому для меня это давненько было))

Дурак(драма)2014.
Как бы вы поступили в данном случае?

Аноним 308: Дурак(драма)2014.

шедевральный фильм. несколько раз пересматривала....

lolalora,
С серьезными мыслями. На сегодняшний день очень все так.

Посмотрела "Анчартед" с Томом Хрлландом и Марком Уолбергом. Хороший приключенческий фильм

Из последнего, интересного, "Купе номер 6".

Аноним 82,
весьма на любителя. противоречивые отзывы на этот фильм.
но достоин внимания, да...

lolalora,
Дурак - ещё раз блевануть от реальности и безнадеги. Шедевриальности нет.

Аноним 449,
вы не поняли фильм. бывает...

Фрида Кало понравился фильм

lolalora,
А я согласна про отсутствие шедевральности. Фильм стоящий, но уж какая там шедевральность? Прямая,грубая, неотесанная картинка нашей жизни. Но его стоит смотреть.

Казнь 2021
тяжелый фильм, про маньяка. очень много флешбэков, от чего сложно ориентироваться в последовательности событий.
для любителей жанра.

Аноним 308: Дурак(драма)2014.

прекрасно.
очень избегаю "социальных" фильмов, но в данном случае +++

lolalora: Казнь 2021
тяжелый фильм, про маньяка. очень много флешбэков, отчего сложно ориентироваться в последовательности событий.
для любителей жанра.

А где вы его смотрели?
В окко и Ivi не нашла

Аноним 633,
Я скачала через Zona. Уже лет пять оттуда все бесплатно качаю

Аноним 633,
я с рутрекера все беру...

Сегодня посмотрели фильм Свингеры. С Нагиевым. Прикольный. Комедия. С детьми конечно не посмотришь, но с мужем или друзьями почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы