Фильм который вас впечатлил.

Ирландец: Время жить.

Спасибо!

"Рецепт любви" (2023)французская гастрономическая(!!!) романтическая драма. Приз за лучшую режиссуру в Каннах в 2023 году не зря этот фильм получил. Есть сюжетная линия, но как же хороши подробности о французской кухне, снятые крупным планом . Я смотрела не отрываясь. Сплошное наслаждение! От души советую.

Фильм "другой человек", снимается актер с врождённым недостатком. Фильм хорош, драматично - трогательный.

Очень понравился фильм Сплетение судеб, отличный! Драма про жизнь.

Фильм "Профессионал" 2024год
Гангстер, о котором некогда ходили легенды, решает оставить криминальное прошлое и посвятить остаток жизни восстановлению отношений с семьей. Ощущая груз ошибок, он пытается загладить их и завоевать доверие, потерянное за годы разлуки. Однако преступный мир не намерен отпускать его так просто.

Субстанция. Впечатлена.
Смесь мерзкого, тошнотворного с большим смыслом и увядающей красотой Деми Мур. 18 летний сын спросил, как думаешь, было ли ей обидно играть эту роль?

Понравился французский Милый друг, хороший такой. Он немного фантастика. Вобщем рекомендую. И концовка интересная.

Фильм Никиты Михалкова «Пять вечеров» 1978г.Это что-то.

На мой вкус все фильмы Михалкова прекрасны, кроме этих про Утомлённых

Аноним 85: Субстанция. Впечатлена.

не понравился. Посмотрела половину и выключила. Мерзость.

Вполне понравился фильм про Руки вверх.

Аноним 85: Субстанция. Впечатлена

Milena29: не понравился. Посмотрела половину и выключила. Мерзость

Я , прочитав здесь кучу отзывов, все же решила посмотреть. Тем более в Кинопоиске появился фильм. Ну да, однозначно впечатлена. Омерзительно тошнотный конец. Непонятно, зачем надо было уводить в такой трэш блевотный. Вроде, и мысль фильма улавливается почти сразу, и начало вполне себе интересное, интригующе. Но блин. Неужели обязательно нужно было доводить смотрящих фильм людей до блевоты?! Просто мерзость и чушь. Фу режиссеру. Его гениальную мысль, вложенную в фильм, можно было выразить не так дебильно, выводя людей на тошноту. Испохабил весь свой фильм в итоге.

ProstoYulia: Его гениальную мысль, вложенную в фильм, можно было выразить не так

именно так и нужно было, искусство не всегда должно быть милосердным, иногда нужно и по щам надавать, чтобы дошло

Аноним 753: именно так и нужно было, искусство не всегда должно быть милосердным

Мы точно про искусство говорим?)) можно же было остановиться на втором или третьем "переборе". Вполне доходчиво. Точнее, очень даже доходчиво. А здесь, как будто, у режиссёра получилось в итоге "лучшее- враг хорошего", то есть надо было закруглиться где-то ДО, без вот этого вот .. Или у него фантазии не хватило, как красиво и достойно "выкрутиться " из своего же замысла?))) хорошо. Пусть не красиво. Но , пожалуйста, просто без ощущения проблеваться после просмотра🤗 я даже не помню, какое кино вызывало у меня такое стойкое ощущение после просмотра. Запоминается, точно, да.....

ProstoYulia: Ну да, однозначно впечатлена. Омерзительно тошнотный конец. Непонятно, зачем надо было уводить в такой трэш блевотный. Вроде, и мысль фильма улавливается почти сразу,

Вы знаете, а я вот как раз много думала, зачем такой конец. Особенно когда она приходит в виде уже урода на сьемки и ей рукоплещет сначала лживая публика. Все как в жизни, растеряла/разбрызгала она себя всю без остатка и осталось мокрое место, которое просто высохло и вытерли. Возможно мне просто актуально, переход из одного возраста в другой дается сложно и бегу по косметологам. Как многие знаменитости по хирургам, превращая свою индивидуальность в уродство.
Нет, фильм не просто про мерзость. Смысл отличный.

Аноним 85: Смесь мерзкого, тошнотворного с большим смыслом и увядающей красотой Деми Мур. 18 летний сын спросил, как думаешь, было ли ей обидно играть эту роль?

как иронично
А у вас не принято обсуждать просмотренное?

Впрочем, в комментариях ниже не только мальчики, но и вполне взрослые тетеньки не оценили метафоры. Зачем смотрели - не понятно
Все три части фильма имеют смысл. Я очень удивилась и впечатлилась, что добавили последнюю, мягко говоря встряхнула и "освежила", линии первой и второй не новы

Ante: А у вас не принято обсуждать просмотренное?

Принято, как это отменяет его вопрос? Это был первый. Я вообще удивлена, что он правильно прочувствовал этот фильм. Или лучше сказать не правильно, а так же как и я.

Аноним 85: Принято, как это отменяет его вопрос? Это был первый. Я вообще удивлена, что он правильно прочувствовал этот фильм. Или лучше сказать не правильно, а так же как и я.

даже не знаю, стоит ли говорить о том, что это можно трактовать двояко

Или мальчик способен воспринять на уровне развития женщины 40+
Или тетенька воспринимает на уровне мальчика подростка
И когда после просмотра фильма с проблематикой "Субстанции" появляется мысль "не стыдно ли ей было..."

ок. все мы разные

Ante,

Я видимо слишком глупа, для своих 38 лет, но вашу тонкую мысль мне не понять, извините. Одно поняла, что вам сильно хочется унизить и меня и сына.

Ante: не стыдно ли ей было..."

Этот вопрос у него был вторым. Первый не обидно, а второй, не стыдно ли в 60 лет такое играть? Зы: моей маме 60.

Аноним 85,
Ни в коем случае не хотела вас унизить((( Простите бога ради, если есть такое ощущение
Мне до вас дела вообще нет, мы же вроде фильм обсуждаем.
Всего лишь хотела подсветить точки для обдумывания.
Я по себе сужу, мне нравится разбирать слои
А художественные произведения каждый видит со своей колокольни, это же нормально

Не стыдно, не обидно... И фильм-то как раз про проблематику навязывания ожиданий, к героине ж отнеслись как к мясу. И сама она отнеслась к себе как к мясу

Последнее обсуждение, как раз отвечает на вопрос зачем так снят фильм Субстанция. Прекрасная актриса, которая, как я читала, единственная согласилась на этот фильм. Самоирония - это высший пилотаж развития личности. Фильм очень достойный.

Удивительные реакции
Субстанция, самый фильм про объективацию женщины. По больному со всей честностью. Достойнейшая работа.
Зато мерзотной "Барби" были бурные продолжительные аплодисменты. Я от этой дряни (и мои подруги) была в тошнотнейших впечатлениях

Аноним 790: Последнее обсуждение, как раз отвечает на вопрос зачем так снят фильм Субстанция. Прекрасная актриса, которая, как я читала, единственная согласилась на этот фильм. Самоирония - это высший пилотаж развития личности. Фильм очень достойный.

Я аж пошла посмотреть, что в интервью говорят
Деми Мур пошла сниматься, чтобы рассказать и о своих переживаниях. Прекрасная и мудрая женщина, при чем тут самоирония?!

ProstoYulia,
Мне интересно, когда про Субстанцию пишут омерзительно и другие подобные эпитеты. Жанр фильма боди хоррор ни о чем не говорит?
Это все равно что посмотреть фильм ужасов и написать что было страшно

Аноним 790,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы