Фильм который вас впечатлил.

Аноним 85: Смесь мерзкого, тошнотворного с большим смыслом и увядающей красотой Деми Мур. 18 летний сын спросил, как думаешь, было ли ей обидно играть эту роль?

Мне б такую увядающую красоту в 62) я б гордилась) даже в 50 такими бы данными я гордилась

Фильм "Под розой" посмотрела. Совершенно плоский фильм. Удивительно что актриса пошла играть в этом фильме такую примитивную роль.
Посмотрела сериал "Сосны". Два сезона. Жаль, что третий сезон не будет снят. Фильм понравился, интересная фантастика. Снят по книге.

«Оставить мир позади». Я любитель жанра про апокалипсис или постапокалипсис. Не скажу, что фильм выдающийся, но любителям жанра посмотреть стоит)))

Поездка на выходные 22, любовь для взрослых 22 интересные триллеры. Посмотрела еще Сталкер 23, ни о чем по сути, но подали интересно, смотреть было прелюбобытно

Понравился фильм «Присчжный номер 2»
Обычного семьянина Джастина Кемпа, жена которого скоро должна родить, отбирают в качестве присяжного в судебном процессе по делу об убийстве. Услышав о деталях дела на первом слушании, Джастин сталкивается с тяжёлой моральной дилеммой.

Граф Монте-Кристо новый французский очень понравился, рекомендую.

Фильм "Снегирь" 2023 с Робаком и Трибунцевым
Про рыболовный траулер "Снегирь", на который направили двоих новеньких после мореходки.
Как молодых (особенно одного) бывалые рыбаки учили во время путины (по сути дедовщина). Потом случилось жуткое ЧП, после которого корабль накрыло 10-балльным штормом...
Финал такой, что послевкусие тянется долго, не даёт забыть, заставляет думать, заново события переживать, осмысливать.. Не только экшн, здесь много психологии, особенно, в первой половине.
В общем, фильм непростой во всех смыслах, держит в напряжении, смотрела не отрываясь. Короче, рекомендую.

Не читайте отзывы и аннотации перед просмотром, там сплошные спойлеры.

Напишите мне про Анору. Как Вам? Не сходила на нее, сейчас вижу кучу номинаций . Юра Борисов номинант на золотой глобус.

Аноним 585: Анору

Я 10 минут не выдержала, только сейчас в интернете смотрела

Тогда не буду смотреть. Но Анора вровень с Бруталистом идет по номинациям

Еретик
грустный, жаль девушек и женщин

Натка39: только сейчас в интернете смотрела

на каком ресурсе? плизз

Анора посмотрела в сети - странный фильм для номинаций.. ничего там выдающегося я не нашла, все достаточно пошло и предсказуемо...

lolalora: ресурсе

Да на любом.вбейте в гугл и все. Но похоже конечно на пиратскую копию. Качество плохое. Но суть не меняется как выше написали пошло и предсказуемо. Для молодежи пойдет

Olga_v_ekb2: Еретик
грустный, жаль девушек и женщин

Скажите, пожалуйста, это больше ужастик или триллер все-таки? Кровища, неприятные моменты есть?

Аноним 660: Скажите, пожалуйста, это больше ужастик или триллер все-таки? Кровища, неприятные моменты есть?

Не у меня спрашивали, но отвечу. На мой взгляд все таки триллер больше. Долгие разговоры о бытие, устройстве мира и тд. Неприятные моменты тоже есть , но не много.
Мне странно было Хью Гранта в этой роли видеть. Все таки привыкли его видеть в другом амплуа.

Аноним 660: триллер

Триллер. Кровь есть, но не много и без смакования. Если вы эмпатичный человек, то скорее всего с одной стороны расстроитесь, а с другой стороны восхититесь силой духа двух юных дев и их любовью к ближним.

А Бруталист кто то уже посмотрел? Не увидела ( или пропустила отзывы).

Схватка с Лиам Ниссоном, неплохой, про авиакатастрофу, выживание и волков
Тёмная Долина - классный!
Загадочный всадник нарушает привычное течение жизни в альпийской глуши. Медитативный вестерн о возмездии.

Еретик тоже посмотрели, понравился. Хью Грант там душка такой прям )) Мне понравилась его роль.

тему надо переименовать в КИНОКЛУБ

Посмотрела кино "Попробуй, подкати" . Легкая мелодрама, улыбнуло. Мне понравилась

18+ постельных сцен нет, но темы секса поднимаются - для тех кто смотрит с подростками

Фильм "Огниво" для семейного просмотра. Очень понравился. Давно таких хороших, добрых фильмов не видела. Мы с мужем даже с большим интересом смотрели, чем дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы