Фильм который вас впечатлил.

Только что досмотрела Анору, в конце уревелась. Фильм заслуженный победитель. Очень понравился. Кто то скажет что со штампами. Пофиг. Игра актеров топ.
Ну и сценарист красавчик.

А вот Пришелец не впечатлил...хотя посыл хорош.

Любви не бывает 2024

Наш российский с Аней Чиповской. Романтический на тему от ненависти до любви. И посмеялась заодно, сцена с кузнечиками зачёт, взяла на заметку ))
Очень рекомендую, давно такого удовольствия от российских ! фильмов не получала

С детьми не смотреть!

Фильм "Ручная кладь" 2024г
Сюжет рассказывает о Итане Копеке, сотрудники службы безопасности Лос-Анджелесского аэропорта. Он мечтал быть полицейским, но не сдал экзамены и вынужден прозибать на досмотре металлоискателя. Но сегодня он попросил поставить его на интроскоп и это круто меняет всю его жизнь. Ведь вскоре Итан поучает телефонный звонок, голос говорит, что Копек должен делать, иначе его беременная подруга пострадает.

fiii: Фильм "Ручная кладь" 2024г

Вчера смотрела.
Не тянет на крепкого орешка.
Середнячок на один раз.

Пара передовых экшен сцен по технике съемки, вот пожалуй и всё интересное.
А так все по нефтликсу, гей индус, много хороших чернокожих полицейских, плохие русские Юрий и Олег, которых отправили новичком.

Гг похож на жидкого терминатора и бегает как жидкий терминатор

Аноним 741: Очень понравился. Давно таких хороших, добрых фильмов не видела.

Давно я такой кринжовой чепухи не смотрела. Поняла в какой дыре сейчас наш кинематограф, даже в большей, чем я думала

Sеshа,
Да дайте людям самоутвердиться, больше других вариантов нет

гуно редкостное. невозможно смотреть, обладая критическим мышлением...

игра в кальмара 2 совсем не то что первая часть
лучше б и не снимали. дольше ждали...

Sеshа,
спасибо за вопрос, постараюсь ответить развернуто.
как и с Субстанцией, в этом фильме важен бэкграунд каждого зрителя. если вы не были на месте главной героини, то вы не проникнетесь к ней сочувствием и пониманием. если вы не мечтали об олигархе, или о заботливом милом парне, то вас не впечатлит вся эта трагедия.
разумеется, здесь не обошлось без избитых клише, но, как говорится, всё уже придумали до нас.
СПОЙЛЕРЫ:
и вот в последние 2 минуту фильма происходит катарсис. да, она впечатлена его поступком, и решает его отблагодарить, и делает это так, как она умеет и как само собой разумеется в ее мире. а когда он ее останавливает и жалеет, ее прорывает. ей себя жалко, мне ее жалко. она бедная одинокая девочка, которую никто не любит, и она никого не любит. все банально, ей нужны только деньги, чтобы выжить и, может быть, осуществить какую то мечту. она думала, что вытянула счастливый билет, а ее в очередной раз обманули. лучше бы "сынок" ее просто покупал, чем так с ней поступить.
у Юры да, одинаковые роли, но он мне очень напоминает Данилу Багрова, вроде отрицательный персонаж, но положительный.
а еще мне стиль этого кинопроизведения напомнил стиль Кустурицы. только у него все как то в мажоре, с песнями и плясками, а здесь минор.
и, даже несмотря на то, что мата много в фильме, он мне не показался оскорбительным. во всяком случае не был избыточным что ли. он помогал вывести ситуацию на пик абсурда.
ну а сексуальные сцены...это сцены похоти, без всяких лишних розовых соплей.
очень атмосферный фильм. в меня попал. кому то вообще не зайдет. ничего страшного. но пальма заслуженная!

Доброе утро! Мне очень нравится фильм " Стеклянный замок" 2017 г. ( Вуди Харрельсон)

Не шедевр, но невероятная ностальгия «Тур с Иванушками», даже не ожидала. В конце разревелась))) 40+ смотреть обязательно!

Экстрасенс 2011, не знаю почему так перевели, на самом деле переводится - пробуждение, прозрение.

Кто любит спиритические сеансы и поимку призраков само то.
Девушку скептика приглашают в школу для мальчиков, чтобы расследовать убийство и поймать призрака, в которого верит практически вся школа.
Очень интересно, местами душа в пятки)
Неожиданная концовка ну и заканчивается хорошо!

" В метре друг от друга" смотрела и плакала . ПРо любовь подростков с редким заболеванием

Посоветуйте фильм с неожиданным концом, чтобы держал в напряжении до последнего кадра.хочется чего то такого
Не российский

Аноним 352, "Пожары", капец там концовка

Спасибо большое за рекомендацию, супер фильм 👍🏻понравился!!!

Логово монстра понравился, держит в напряжении

новопузик: Еретик тоже посмотрели,

Посмотрела. Даже до конца, но пожалела потраченное время. Слишком предсказуемо, после много чего просмотренных подобных уже не впечатлило и не напугало.

Начала смотреть смотреть Тайна семи сестёр. Начало обещало качественный триллерок, но в итоге все скатилось в боевик. Тем, кто любит боевики, наверное, зайдет. Я досматривать не стала

Ифф: Посмотрела

Какой у вас красивый аватар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы