Фильм который вас впечатлил.

Похищение / Secuestro
Жанр: Триллер.
Год: 2016.
Страна: Испания.
Для любителей испанских триллеров, очень даже!

Непостижимое 2017 г. с Кейджем интересный триллер

Фильм "Короче говоря", 2020, Австралия. Добрый , забавный фильм о ценности каждой минуты

"Эмилия Перес" Фильм-триумфатор этого года, получил несколько наград в Каннах, четыре Золотых глобуса, сейчас куча номинаций на Оскар. Мюзикл. Как по мне - ощущение, что смотришь кино Альмадовара, такой безумный микс фарса, драмы и комедии. Рейтинги у фильма довольно низкие, но я лично осталась в восторге - получилось очень ярко и необычно. На рутубе есть в отличном качестве, если что)

«Трасса» сериал из 10 серий, посмотрела за один день на одном дыхании 👍🏻 Хотя сериалы обычно стараюсь не смотреть.

тсс: Похищение / Secuestro
Жанр: Триллер.
Год: 2016.
Страна: Испания.

Можно ссылку или скрин фото, нашла только 2017 года США. Можно в личку, если тут не хотите.

Харбин,

Может Крейвен-охотник?

новопузик: французская

Этот?

Аноним 835,

Да, он.

Аноним 835: Может Крейвен-охотник

Он самый

"Дело Асунты"
Мини-сериал, Испания, 2024г.

"Присяжный номер два". Фильм 2024 года.

Пару триллеров напишу.
Вымогательство 2017г.
Игра с огнём 2019г. - такой я бы сказала забавненький, с юморком ))
Оба фильма разок посмотреть вполне.

Безумие 2005 мелодрама хороший фильм

Свеклуша: Эмилия Перес

Ох какой неоднозначный фильм при нынешней повестке...

Мужское слово вчера посмотрели. Мне понравился.

Масло Лоренцо посмотрела. Шикарный фильм. Так же как и Пробуждение. Очень советую и спасибо за рекомендации на эти фильмы.

Детский поезд мне понравился, трогательный и болезненный.. в Италии из за бедности мама отправляет мальчика на север, в семью более обеспеченную ….

Хороший фильм, на реальных событиях

Тепловой удар 2013
Фильм-выживатели в пустыне женщины и девочки.

"Ворон"(2024), ремейк культового фильма с Брендоном Ли. Мне понравился, но с оригиналом лучше не сравнивать. Стильный, мрачный, саундтрек и визуал классные. Конечно, много кровищи и насилия в целом и у Эрика перебор с татухами. Но в целом, не пожалела, что посмотрела.

CODA Ребёнок глухих родителей.
www.kinopoisk.ru/film/1311466/

Кавер Джони Митчелл великолепен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы