Фильм который вас впечатлил.

Притча 2026

Земля Эльзы. В.Смехов и И.Печерникова.
Двое в одной жизни, не считая собаки. А.Адабашьян и С.Крючкова.

"Девушка из каюты N10", Netflix, американский психологический триллер.
Успешная журналистка Лора Блэклок для работы над новой статьёй отправляется в плавание на роскошной яхте вместе с группой влиятельных людей. Однажды ночью она слышит шум и крики, которые раздаются из соседней каюты. Лора выглядывает наружу и успевает увидеть, как за борт выбрасывают тело. Журналистка сообщает о произошедшем, но команда и другие пассажиры не верят ей и пытаются убедить, что в соседней каюте никого не было. Рискуя собственной жизнью, она пытается выяснить правду.

lolalora:

Прекрасно снят фильм.

lart: Земля Эльзы. В.Смехов и И.Печерникова

Смотрела спектакль "Земля Эльзы" в нашем ТЮЗе несколько лет назад. Ох, и пробрало меня тогда, шла домой и рыдала всю дорогу.
Про фильм недавно узнала, что есть такой, но смотреть пока не решаюсь, потом, попозже как-нибудь.

Зато в очередной раз включила сегодня "Афинские вечера"
Ольга Аросева потрясающе сыграла, у меня и слёзы, и мурашки.
Столько чувств, не передать.

Nаtаlyа: полнейшая хрень. Более бессмысленного фильма не припомню. Поступки главной героини вне всякого понимания.

У каждого свое восприятие, смысл есть у фильма ,поступки героини понятны,деньги ее ухажера отняли ее разум.И я про другое,у меня часто бывает понравился фильм и почти сразу забыла,а тут надолго осадок от фильма прямо остался,вот как такое вообще может быть в жизни обычной?)Тема же про впечатление,как я поняла,меня впечатлил)))

Обычно советские пересматриваю всегда на Новый год - весна на Заречной улице, приходите завтра, приходи на меня посмотреть🔥 - посмотрела внимательно в этом году - бесподобен.

Пять вечеров с Гурченко, женщины (советский) - могу бесконечно смотреть. Нет сейчас ничего подобного.

Любовь приходит тихо - вчера смотрела - очень понравился.

Ирландец: Посмотрела "Горничную"

А мне понравился

Аноним 500: Любовь приходит тихо
Этот фильм 2003 года, там ещё есть продолжение, всего 8 фильмов плюс три приквела, всего 11. Оказалось, я смотрела когда-то только первый, не знала про продолжение про эту семью. Смотрю)

Аноним 659: Прекрасно снят фильм.

Какой? комментируйте, пожалуйста, с названием

lart: Двое в одной жизни, не считая собаки.

Такая нудятина. Ну, это на мой взгляд

Понравился "Голосовой помощник" 2025 про искусственный интеллект. Триллер

Анонимно..: Карина 2024г. На реальных событиях.

Только что посмотрела по вашему коменту, офигенный фильм. Помню эти события. Сам сюжет подкупает, пусть фильм и бюджетный. Но это же реальная жизнь.

Вчера сходили на Горничную, нас несколько человек было, всем понравился.

Вчера посмотрела в кинотеатре "Анаконду" (триллер / комедия). Тупенький фильм, но виды природы в фильме шикарные, в целом понравился.

АнониМ: Голосовой помощник" 2025

Рейтинг удивил на Кион.
Мы куда-то падаем, если вот это - 8.7
Сама то тема ведь интересная, хотя и не новая.

Умри, моя любовь.
Зайдёт тем, кому знакома депрессия.

девчули, сериал Жаркое соперничество, рейтинг 8,6, 18+++
для любителей такого просто огнище.
обязательно читайте описание, прежде чем смотреть, а то вдруг кто "оскорбиться в чувствах".

Маленькие катастрофы (2025)
Мини-сериал, 6 серий. Но он короткий, всего 4 часа идут все серии.

Подруги Джесс, Лиз, Шарлотта и Мел познакомились задолго до того, как стали мамами. Их свели одинаковые сроки беременности и общая растерянность перед будущим. За десять лет они стали практически семьей: делились секретами, переживали кризисы, подставляли плечо, когда одна из них падала. Но однажды идеальная, как казалось всем, домохозяйка Джесс приезжает в больницу с новорожденной дочкой, получившей травму головы, и не может связно объяснить, что произошло. Дежурит в тот день Лиз, а врачебный долг требует от нее сообщить о случившемся социальным службам, и этот шаг запускает цепочку признаний, подозрений и старых обид, где каждая из женщин вынуждена столкнуться не только с правдой о Джесс, но и с собственными тайнами, виной и недосказанностью.

Вообще, зачётный. До самого конца держит. Тут и детектив и драма, и проблемы усталости от материнства. В общем, очень неплохой

O2: Рейтинг удивил на Кион.
Мы куда-то падаем, если вот это - 8.7

Ну ведь это триллер, для российского кино очень неплохо снят.

O2: Мы куда-то падаем, если вот это - 8.7
Сама то тема ведь интересная, хотя и не новая.

Может оценки как раз за идею. Не скажу что мне очень понравился фильм, хотя когда увидела рекламу в кинотеатре сразу возникло желание посмотреть.
Меня зацепила эта тема с ИИ, он так стремительно входит в нашу жизнь и он совсем небезобиден.
А еще тема лживости, мы живем и знать не знаем что за люди с нами рядом, на что они способны в нестандартных ситуациях. В фильме, конечно, лютая дичь, но алчность и зависть - это опять же жизненное

Извините, а где автор темы? Раньше процентов 80 фильмов шло в рекомендации, а за эти праздники только три записала из просмотренных с пяти страниц. Или в фильмах дело..

Сейчас смотрю Работа без авторства, которую порекомендовали трое. Идея есть, но ведь всё враньё. Разве это кино?

А-мурка: А еще тема лживости, мы живем и знать не знаем что за люди с нами рядом, на что они способны в нестандартных ситуациях. В фильме, конечно, лютая дичь, но алчность и зависть - это опять же жизненное

В этом фильме ("Голосовой помощник") уж слишком гипертрофированно показаны людские недостатки, поэтому и мерзкое послевкусие от него. Но согласна, что для российского кинематографа этот фильм - своего рода прорыв, очень качественно снят.

Посмотрели "Горничную" - зачётный фильм, очень понравился.

И ещё наш российский фильм "Туда". Ожидала от него немного большего, не понравилось, что история совершенно неправдоподобная.

Братья Карамазовы..1958 год в главной роли Юл Бриннер....актер который заткнул за пояс в своё время всех звёзд Голливуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы