Фильм который вас впечатлил.

Аноним 494:

Потому что извратили название темы, все в кучу нравится- не нравится, сериалы приплыли, хотя для них отдельная ветка

Ради спасения дочери Мара принимает опасное предложение незнакомца. Дуэт Кейт Бекинсейл и Скотта Иствуда
Мара в одиночку воспитывает любимую дочь, а ее бывший муж Карим время от времени забирает малышку на выходные. Однажды дочь пропадает,
а Мара узнает, что Карим тайно вывез ее на свою
родину в Сирию. Много лет обивая пороги, Мара не может вернуть дочку официальными путями.
Однажды к ней обращается бывший морпех Митч, который предлагает Маре сделку — она должна помогать возвращать похищенных детей посредством тайных операций по всему миру. В ответ на это он обещает сделать всё, чтобы вернуть ее дочь домой. Пообещав помощь, Мара не догадывается, что будет втянута в опасную и жестокую игру, курируемую ЦРУ, а доброжелательный Митч — вовсе не тот, за кого себя выдаёт.

Посмотрели «Семья в аренду» с Фрейзером и «Джей Келли» с Клуни. Очень понравились..
Хорошие фильмы

"Ёлки 12". Если сравнивать с последними двумя фильмами, то этот уступает предшествующим "Елкам 11", но выигрывает по сравнению с "Ёлками 10". Фильм дарит только положительные эмоции и уже поэтому вполне заслуживает внимания. Лёгкий, добрый, приятный фильм.

Две Морковки: Маленькие катастрофы (2025)

извините, такая нудятина....
проблема острая, но так все затянуто....

Солёная тропа, 2024 с Джиллиан Андерсен
Красивый размеренный фильм о пути, любви и трудном периоде супругов

"Красный шёлк", 2025 г. с М. Биковичем - для любителей остросюжетных фильмов, с погонями и перестрелками. 2.5 часа пролетели незаметно.

Nаtаlyа: Красный шёлк
вообще не зашел, только для любителей такого жанра...

Рождение 2004 с Кидман, тема реинкарнации. Кто посмотрит, напишите плиз Шон это был или не Шон.

da1: Солёная тропа, 2024 с Джиллиан Андерсен

Посмотрели с мужем с удовольствием. История на реальных событиях. Правда потом эту пару обвинили в фальсификации.

Посмотрела совсем свежий Битва за битвой, 2025г, фильм Пола Томаса Андерсона, с Ди Каприо. Будет на оскара выдвигаться по каким-нибудь номинациям)). Мне очень понравился. Но я очень люблю Ди Каприо
Если он дойдет до наших кинотеатров, обязательно схожу еще раз.

Avaria:

Тоже очень люблю Ди Каприо)) Подскажите где смотрели?

Avaria: Мне очень понравился.

А расскажите чем понравился? По мне так сюжет дурацкий и скучный, и Ди Каприо в роли скуфа-укурыша

Счастье. Французский старый фильм. Зацепил.

Аноним 313: Подскажите где смотрели?

На вк видео. Кстати, качество хорошее.

А-мурка: расскажите чем понравился? По мне так сюжет дурацкий и скучный, и Ди Каприо в роли скуфа-укурыша

Мне понравился сюжкт, динамика, и особенно игра актеров. Юмор. Сцена, где герой ДиКаприо вспоминает пароль - гениальна, ответ - еще более фееричен)) Но на мой вкус он вообще, как актер, достоин всех оскаров мира. И как он играет, как вы сказали, скуфа-укурыша - у меня просто нет слов
Предыдущий его фильм Убийцы цветочной луны - тоже, наверное, назовете скучным, но его игра просто выше всяких похвал.

Кстати, в Битве не менее шикарны и Шон Пен, и Бенисио дель Торо.

Avaria:

Спасибо

Avaria: динамика

А я весь фильм думала, какая же резиновая резина и "можно побыстрее!?"
Юмор сомнительный тоже.
В общем, мы разные и это прекрасно

Шон Пен огонь, с этим согласна

А-мурка: В общем, мы разные и это прекрасно

Именно

А-мурка: А я весь фильм думала, какая же резиновая резина и "можно побыстрее!?"

х1,25 наше всё!!!

Теория простых чисел, 2023

Будущее гениальной студентки факультета математики рушится в один момент: фатальная ошибка в исследовании ставит крест на работе, которой она посвятила последние годы. Маргарита решает завязать с научной карьерой, и теперь ей предстоит столкнуться с другими сложностями: найти новое жилье и работу. Оказывается, бытовые вещи даются ей не так просто, как математика.

Посмотрела мини-сериал (всего 4 серии) "Что знает Оливия?"
Сага одной семьи. Начала смотреть просто для прокачки английского. Первая серия показалась не сильно интересной, главная героиня вызывает чуть ли не отвращение. А потом....
Стоит посмотреть всем тем, кто считает, что проявлять любовь - значит проявлять слабость. Тем, кто считает, что нужен кнут, а пряник это лишнее и баловство. Тем, кто слишком требователен к себе и к другим. Тем, кто не понимает, что время скоротечно.
Пафосно написала, но вот так прочувствовала

Tankka: Пафосно написала, но вот так прочувствовала

Очень хорошо написали

Опасная связь, Италия. Такой размеренный триллер, но мне понравился.
Что случилось осенью, Франция. Красивый, есть над чем подумать.
Умри, моя любовь. Ну чисто для Дженнифер Лоуренс )) Она любит такие роли. Тяжеловат был для меня.
Карина по реальным событиям, истории этой в реале вобще не помню, фильм хороший.
Случайно наткнулась на старенький Петербург.Только по любви. Состоит из нескольких новелл (вроде 7), я люблю такое. Первая только не очень, остальные прикольные.

Под настроение пересмотрела Историю любви , фильм старенький с Жаном Рено и Жульет Бинош. Но какой романтично-чувственный! Ещё саундтрек в фильме красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы