Фильм который вас впечатлил.

А-мурка: А я весь фильм думала, какая же резиновая резина и "можно побыстрее!?"

А я в декабре так и не досмотрела, уснула посреди фильма. Желания узнать, чем все закончилось, так и не возникло)))

Avaria: Предыдущий его фильм Убийцы цветочной луны - тоже, наверное, назовете скучным, но его игра просто выше всяких похвал.

Ди Каприо превосходно играет в этом фильме. Сам фильм мрачно-тяжелый, как и большинство фильмом Скорсезе, но стоит посмотреть. События в фильме не вымышленные, фильм на реальных событиях.

Посмотрела впервые два фильма с Ириной Розановой и Андреем Жигаловым.
«Облако рай» и продолжение «Коля перекати поле».
Потрясающе. Как это я раньше их не видела.
Прекрасный актерский состав, блестящая игра.
Песни к фильмам - шедевр.

Бюро легенд: Ди Каприо превосходно играет в этом фильме

Да, очень согласна. Одна только мимика с вечно опущенными уголками губ чего стоит)

Джульетта /Испания,2016/ зацепила драма

«Девушка в тумане», итальянский детектив. По кинопоиску 7 баллов. Не шедевр, но определенно интересный, достойный просмотра. Но! Смотреть не отвлекаясь, иначе нить потеряете и детали упустите. Первая часть фильма нудновата, сюжет закручивается. Зато концовка огонь ))

Irina-Irina-UbF:

Донато Карризи лучше читать) Не оторваться вообще.

Калина Малиновa®: Донато Карризи лучше читать) Не оторваться вообще.

Поддерживаю. Книга очень понравилась, фильм после смотреть не смогла

Фильм Франсуа Озона "Что случилось осенью" (2024г)
В течение всего фильма Озон провоцирует зрителя, всё время находишься в ожидании обострения отношений, чувств, событий, словно (условно) "лодка", в которой герои "плывут" по жизни, вот-вот налетит на рифы и разобьется в щепки.
Но даже если происходит нечто непоправимое, оно случается где-то там, за кадром. А нам всякий раз выдают не то, чего мы ожидали, события поворачивают не привычным нам образом, и герои оказываются не тем, что мы о них поначалу думали.. При этом весь фильм примерно на одной тональности - размеренной, неспешной. Такая особенная атмосфера по-Озоновски.
В общем, Озон - он и на пенсии Озон.

СнежнаяKоролева: Что случилось осенью

Мне ещё понравилось одно высказывание об этом фильме - кино о преступлении, которого никто не заметил. Очень точно на мой взгляд.

новопузик: фильме - кино о преступлении, которого никто не заметил

Скорее о преступлении, которое не смогли доказать. Следователь ведь все поняла

А-мурка:

Там все буквально догадывались/знали, но предпочли ничего не делать. Я про близкий круг.

Семья в аренду 2025, местами до слёз и местами до улыбки, прям за душу взял очень рекомендую.

Анонимно..: Семья в аренду 2025,

А мне не понравилось, что над девочкой так поиздевались, представив чужого мужика папой.

Лес самоубийц 2015г. Страшное название конечно, но не ужас, больше фэнтази, драма, мистика и мой любимый Макконахи, и Н. Уотс и конечно Кэн Ватанабэ

Irina-Irina-UbF:

Девушка в Лабиринте тоже очень хороший фильм с этим же актёром.

"Дамское танго" советский фильм.Отличная игра актёров.

Зверь,2017/Великобритания. Триллер про маньяка (ов). Интересный, психологический, неоднозначный. Супер.

Anuta💚💚💚:

Похищенная- сюжет прямо снимай, не хочу, но актриса смазала всю картину, мах выражение эмоций открытый рот..
Сентиментальная ценность- глубокий, эмоциональный фильм. Игра актеров хороша.

Анонимно..: Семья в аренду 2025, местами до слёз и местами до улыбки, прям за душу взял

Спасибо, отличный фильм. И как будто в Японии побывали.

Посмотрела " Бегущий человек"2025г, хороший боевичок, мне понравился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы