Фильм который вас впечатлил.

Mila41:

Да можно конечно. Нет никаких постельных сцен. Разве что мать слезу пустит...Грустный фильм по сути.

Только что посмотрела «Жена» с Гленн Клоуз. Потрясающий

"Тюльпаны" (идёт в кинотеатрах) - приятный фильм на тему праздника 8 Марта, очень напоминает "Елки" (несколько параллельных сюжетов). Одна из последних ролей Николая Коляды.

Последнее время редко что откликается. Но вчера попался и оставил хорошее послевкусие наш фильм Далекие близкие. Не назову шедевром, можно прикапываться к деталям, но понравился сюжет, идея, картинка. И заодно возможность выйти за рамки ю мамкских стереотипов:)

"Я бы тебя пнула, если бы могла". Очень точно передаёт состояние человека на грани

Nаtаlyа: Одна из последних ролей Николая Коляды.

Последняя кинороль

Кто хочет трешачка, то "Тихая ночь, смертельная ночь". Отношение к герою меняется во время фильма, такой лёгкий психохоррор.

Горничная.
Недавно посмотрела.
Вроде и играли очень наигранно, но сюжет захватил.
Про сильных духом женщин.

Сын.
Непростые отношения отца с 17летним сыном от 1 брака.

Миссис Харрис едет в Париж, добрый фильм со сказочным концом. Красивые платья, послевоенный Париж и Лондон.

Аноним 741:

"Удачи, веселья, не сдохни" - с удовольствием посмотрела.

Аноним 659: Удачи, веселья, не сдохни" - с удовольствием посмотрела.

Ага. Тоже понравился. Напомнил фильм 12 обезьян.
Еще могу порекомендовать Я ругаюсь. Реальный про мальчишку с синдромом Туретта.

Бюро легенд: Миссис Харрис едет в Париж, добрый фильм со сказочным концом. Красивые платья, послевоенный Париж и Лондон.

Да, я его рекомендовала парой страниц назад.

Еще в кино идёт Наследник, мне очень понравился.
На цепи рекомендуют, но я только вечером посмотрю.

Честная игра 2023 г
Люк и Эмили страстно влюблены и собираются пожениться. Они живут вместе и работают в одной финансовой фирме. После увольнения одного из ведущих менеджеров по офису начинают ходить слухи, что освободившаяся должность достанется Люку, но повышение внезапно получает Эмили. Он становится её подчинённым...

Анонимно..: На цепи

На один раз.

Одна из главных премьер 2026 года - фильм в жанре нуар "Невеста" о чудовище Франкенштейна (Кристиан Бейл) и его невесте (Джесси Бакли) - новая версия известной истории. Этакий готический хоррор-мелодрама. Фильм - стильный, дерзкий, смелый, в чем то даже абсурдный и сумасшедший - не оставит равнодушным.
Не ожидала от себя, что начну сопереживать ожившим мертвецам, в которых душевности, сердечности и человечности больше, чем у некоторых живых!

Зона интересов (2023)
Два Оскара получил.

В центре внимания – Рудольф Хёсс, комендант Освенцима в 1943 году. Он жесток, сдержан, педантичен и крайне работоспособен. Вместе со своей женой Хедвиг и пятью детьми мужчина решает поселиться в доме с роскошным садом, бассейном и оранжереей, стоящем у стен концлагеря. Единственное, что мешает семейству жить в полной гармонии и комфорте, так это клубы дыма из крематория, стрельба, лай собак и крики жертв.

В фильме не показывают никаких ужасов концлагерей, такая спокойная красивая картинка жизни немецкого семейства. Никакого особенного сюжета, развития событий. Но фильм прямо как-то очень задел. Наверно, не зря получил оскаров. Вот такой простой картиной передать можно так много.
Не знаю, в общем очень сложное впечатление, мимо фильм не прошел точно.

Две Морковки: Он жесток, сдержан, педантичен и крайне работоспособен. Вместе со своей женой Хедвиг и пятью детьми мужчина решает поселиться в доме с роскошным садом, бассейном и оранжереей, стоящем у стен концлагеря.

Описание очень похоже на фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Ну, его, наверное, многие смотрели. По одноименной книге снят.

АнониМ:

"Мальчик в полосатой пижаме" отличная книга. Но другая. Ну и фильм тоже. Хотя есть и общее, да. Здесь сюжет по книге Мартина Эмиса. Но я почитала, фильм не совсем по книге, а раскрывает лишь одну ее часть.

Анонимно..: Удачи, веселья, не сдохни" - с удовольствием посмотрела.
Ага. Тоже понравился. Напомнил фильм 12 обезьян.

Сериал "Чёрное зеркало" больше напоминает.

Плакать нельзя
Проревела весь фильм

Анонимно..: На цепи

Вызвал много эмоций. Я бы рекомендовала бы тем, кто готов переживать, сопереживать и размышлять.
Всё-таки даже отпетому моральному уроду нужно, чтобы он был кому-то важен и нужен.

Olga_v_ekb2: Вызвал много эмоций. Я бы рекомендовала бы тем, кто готов переживать, сопереживать и размышлять.
Всё-таки даже отпетому моральному уроду нужно, чтобы он был кому-то важен и нужен

Только что досмотрела, прям зашёл❤️‍🔥👍

Анонимно..: Напомнил фильм 12 обезьян.

Мне кажется там больше из Черного зеркала…

Аноним 753: Мне кажется там больше из Черного зеркала

Ну смесь того и того

Посмотрела Кутюр с А.Джоли, такая хрень, не тратьте время.

Вечность (2025) с Элизабет Олсен. Мне очень понравился, и посмеялась, и поплакала, и пообсуждать потом интересно

Анонимно..: На цепи рекомендуют, но я только вечером посмотрю.

Какого года фильм ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы