Фильм который вас впечатлил.

Анонимно..: Посмотрела Кутюр с А.Джоли, такая хрень, не тратьте время.

прям совсем плохо?
искала как раз его, не нашла...

ketrin237237: Какого года фильм

На Лордфильм есть, 2025 год

lolalora: прям совсем плохо?

Да вообще, в описании , что начнётся роман, ничего такого не увидела, никакой химии между героями, фильм не только о ней, а еще пара женщин, модель, и визажист, вот весь фильм и прыгают от одной к другой, вообще не поняли их истории, развитие, зачем, почему, к чему они там.

Посмотрела номинантов на Оскар:

1. Сентиментальная ценность.
    Разлад в семье между взрослыми отцом и дочерьми из-за развода родителей в детстве. Про прощение и семейные ценности.
    Неплохо, но как-то на раз, не тронул, хотя в целом понравилась игра актеров.
  2. "Я бы тебя пнула, если бы могла"
    Не лёгкий, депрессивный. Про будни задолбавшейся работающей мамы болеющего ребёнка.
    О напряжении, вине, отчаянии, непонимании и состоянии "до ручки".
    Мне понравился. Мужчинам, наверное, будет не понятен

Всем кому понравился фильм двое в одной ж жизни рекомендую фильм с прелестно утонченной Светланой Немоляевой Синдром жизни. Естественно, утончено, сдержанно. Смотрибельно.

Проект "Конец света" очень понравился.

Ася:

Тоже вчера на него сходили, очень понравился, и смешной и драма есть, единственное мне концовка не очень, но пересматривать дома обязательно будем.

"Кончится лето" вчера посмотрели с мужем. Драма, с Ю. Борисовым, 2024. Очень меня зацепил, чуть не разревелась, так жаль было млашего брата. Всю жизнь сломал ему старший

«Холодная гора» (2003) — эпическая военная драма о любви, разлученной Гражданской войной в США. Конфедерат Инман (Джуд Лоу) дезертирует из армии после ранения и пытается добраться домой в Северную Каролину к возлюбленной Аде (Николь Кидман), преодолевая опасности. В это время Ада пытается выжить на ферме с помощью Руби (Рене Зеллвегер).

Обалденный фильм, очень понравился, прямо рекомендую

А есть весенние фильмы? Вот чтобы легкость, свежесть, хорошее настроение

Кто хочет пореветь, слезы обеспечены, фильм очень эмоциональный, но светлый
Большой мир . 2024 год Китай.
Обожаю азиатов за эмоции.

Анонимно..:

Очень хороший фильм, я по нему отзыв писала в теме про дорамы. Скопирую его сюда: «Большой мир/Маленький Я» это драма о людях с ограниченными возможностями. Гл.герой - двадцатилетний юноша с ДЦП, у которого есть мечты и он к ним идет, преодолевая все трудности и препятствия. В ролях: Джексон И, Диана Линь, Цзян Циньцинь, Чжоу Юйтун. Режиссер - Ян Лина. Фильм тяжелый, но жизнеутверждающий, в конце не перематывайте титры. Пока смотрела фильм, сразу вспомнила автобиографический роман Рубена Гальего «Белое на черном»… Джексон И умничка: за полгода затворничества он полностью погрузился в пластику ДЦП, чтобы сыграть роль, за которую получил главную кинопремию Китая 2025.
После выхода фильма и, благодаря ему, появился социальный проект «Пакт Тайхуа», и тысячи людей с инвалидностью получили работу и доступ к образованию в Китае. Это тот случай, когда кино - это больше, чем искусство. Пойду с ним смотреть фильм «Ты - подросток/Лучшие дни», всё откладывала.

Фантастический фильм "Проект "Конец света" (идёт в кинотеатрах), с Райаном Гослингом. Немного затянут, особенно в первой части фильма. Вряд ли понравится любителям экшенов, из за неспешного повествования. Милый, добрый, сентиментальный, смешной фильм, без крови и перестрелок, о контактах с инопланетным разумом.

"Аферистка"

ВОры, мне симпатизируют больше.

Возможно уже обсуждали здесь южно-корейский фильм "Метод исключения", 2025 г. Похож на фильм "Паразиты", тоже социальная драма. Разница в том, что "Метод исключения" содержит элементы комедии, что позволяет не воспринимать то, что происходит на экране, уж слишком серьёзно, а просто наслаждаться просмотром. Фильм интересный, и даже затянутый хронометраж не портит впечатление от него. Однозначно - корейцы умеют снимать отличное кино.

Nаtаlyа:

Тоже в восторге от этого фильма, в теме дорам по нему отзыв писала и снова сюда его продублирую 🙂: посмотрела на одном дыхании черную комедию, драму «Метод исключения/ Ничего не поделать/ Нет другого выбора/ Так получилось» Пак Чхан Ука, режиссёра культового «Олдбоя». Фильм основан на романе Дональда Уэстлейка «Топор». И это было прекрасно, удивительно, визуально и музыкально красиво. Вновь порадовал корейский кинематограф, жаль, что фильм остался без наград, хотя и был номинирован. Сцена под песню корейского поп-хита Cho Yong Pil - Red Dragonfly (Красная стрекоза) шедевральна, это было смешно до истерики, забыть её невозможно, как и песню, поэтому мой плейлист пополнился. Всё музыкальное сопровождение в фильме 👍 актеры отыграли на отлично, в гл. ролях Ли Бён Хон и Сон Е Джин. Кстати, режиссер 20 лет вынашивал идею фильма. Рекомендую!

Вчера посмотрела «На помощь» 2026 года, очень понравился. Необычный, яркий, актеры классные, сюжет держал до последнего момента в напряжении.

Дом в огне Испания, мне понравился, про отношения в семье, много разговоров, но очень прикольный.
Голосовой помощник, люблю такое, но конец это треш какой-то, переборщили явно.
Девушка из каюты номер 10 с Кирой Найтли, для любителей триллеров.
Кончится лето с Юрой Борисовым, хорош, ну депрессивный конечно, не без этого.
Не беспокойся дорогая, классный какой. Картинка супер, красивый, ну и сюжет не избитый.
Двойной просчет, старенький, 1999 год, но интересный, триллер.

ПолярнаяСова:
В прошлые выходные с мужем смотрели, даже не могу сказать понравился или нет. Не думали что так закончится.

Поня: даже не могу сказать понравился или нет.

Да, не то, чтобы прям вау, но он настолько необычный, что я даже на телефон не отвлекалась. Героиня главная бесячья, ну и концовку я такую вообще предположить не могла. Некоторые сцены (кабан) не реалистичные, но, думаю, это специально так гротескно снято, на уровне стеба. Очень необычный фильм («На помощь»)

Барогоз: посмотрела на одном дыхании черную комедию, драму «Метод исключения/ Ничего не поделать/ Нет другого выбора/ Так получилось» Пак Чхан Ука

Подскажите, с подростками можно смотреть? Нет постельных сцен?

новопузик: Двойной просчет, старенький, 1999 год, но интересный, триллер.

Классный фильм, спасибо что напомнили про него.
А я вчера посмотрела "Перелом" 2007 г. с Энтони Хопкинсом с большим удовольствием

Аноним 145:

"Метод исключения" 18+. Он для взрослых. Подростков может шокировать.

Па я тут после Горничной, пересмотрела Простая просьба, хоть он уже в плане технологий устарел, но сюжет классно закручен, Горничная слишком примитивен и дёшево снят.

"Не говори никому"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы