Фильм который вас впечатлил.

Посмотрела Вершину триллер, в соседней теме советовали, понравился, красивый. Ну и переживательный, дух захватывало постоянно от этих природных развлечений
На грани, драма с Дайан Крюгер, тяжелый, но мне очень понравился, как хорошо она трагическую роль сыграла.
Пропавшая без вести 2023 год, интересный формат, все действия только с экрана компьютера. Не смотря на это захватил сюжет. Мне кажется я уже смотрела когда-то что-то подобное.
Женщина в окне триллер тоже ничего так.
Отзвуки эха, ужасы. Если не ошибаюсь, в начале было написано, что по реальным событиям. Вполне себе может быть.

В выходные сходила на Проект Аве Мария (или конец света).
С Гослингом.
Очень понравился, забавных моментов много. Люблю фантастику. Прям отдохнула, приятное ощущение оставил.

В рекомендациях попался фильм 2008 года «Пассажиры», очень понравился, как он мимо меня прошел в свое время? Для тех, кто не смотрел, даже не буду писать, на что похож, а то в комментах написали: «Из той же серии что такой-то и такой-то фильмы». Ну, блин, и сразу понятна задумка, но все равно зацепил, даже поняв, чем кончится.

Артур, ты король
На кинопоиске. Очень понравился, на реальных событиях. Про очень крутого пса

"Я буду жить" понравился. Оказался созвучным моим мыслям на данный момент.

Жизнь Чака понравился 2024
Необычный такой.

"Клуб убийств по четвергам", 2025 г., с Пирсом Броснаном. Немного скучноват и затянут, по мне понравилась в нём атмосфера старого добротного американского кино.

"Пыльный кролик" ("Поймать монстра"), 2025 г., с Сигурни Уивер. Весьма странное кино непонятного жанра с милой маленькой актрисой в главной роли, но понравились визуальный ряд и динамичность, а также необычность фильма.

"Дьявол носит Prada 2", 2026 г, - это тот случай, когда нужно было остановиться на первой части. Неинтересно и скучно.

"На цепи", 2025
чё-то прямо очень впечатлил, видимо, в настроение попал...

"Кто-то должен умереть", 2025, наш
ну, на раз, предсказуем, на мой взгляд

Мне очень понравился корейский фильм "Потомок".
Это конечно чистый боевик,но фильм супер. Я смотрела 3 раза.

Nаtаlyа: Клуб убийств по четвергам", 2025

Понравился.

Из недавнего посмотрела фильм "Варвар", фильм 2022 года, это из ужасов. Спойлерить не буду, но отрицательных эмоций много, до сих пор думаю, что это я вообще посмотрела

Олинская: "На цепи", 2025

не понравился.

Лампа:

Два фильма выдаёт 2023 года, про что там?

Анонимно..:

Ещё название есть Наследник
23год

Лампа:

Этот?

Анонимно..:

Да. Очень прикольный боевик.

lolalora: "На цепи", 2025
не понравился.

Тоже не зашёл. Выключила на середине. И то заставляла себя смотреть, но сдалась. Скучный, нудный, нереальный. Ерунда.

Irina-Agafonova-jtG: фильм "Варвар", фильм 2022 года

Своеобразный, неординарный ужастик, но с неплохой атмосферой.

новопузик: Отзвуки эха

Вообще мне зашёл, даже супруг смотрел вместе со мной, а он не любитель таких фильмов. Я офигела, от концовки..+ 1 фобия)

новопузик: Отзвуки эха

Какой год?

Аноним 972:

2021 сша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы