Фильм который вас впечатлил.

"Вот это драма!" (идёт в кинотеатрах) с Робертом Паттинсоном и Зендеей. Фильм о том, как душевные травмы, полученные в детстве, могут повлиять на текущую жизнь и на взаимоотношения с людьми. Тяжёлый фильм.

Nаtаlyа:

Ждала отзыв, думаю идти на него в кино или дождаться в сеть когда выложат.

Анонимно..:

В кинозале было довольно много людей, наверное поклонники Паттинсона и Зендеи. Она безусловна хороша.

Аноним 145: Подскажите, с подростками можно смотреть?

Не надо, 18+, это не дорама

Дочь землекопа (Д. Отой)
Веди себя прилично (английский мини-сериал о подмене младенцев в роддоме)
Кеша должен умереть
Никто не узнает (Е. Брик)
Это из последнего просмотренного.

Удачи, веселья, не сдохни. Фильм пушка- бомба!!!

"К себе нежно" по книге Ольги Примаченко, не сначала, но понравился.
Разрешите себе просто жить...

da1: К себе нежно

Пока смотрела, вроде понравился, это было недели три назад, сейчас даже сюжет не могу вспомнить, только в общих чертах, как то не отложился и ничего не задел в душе

da1:

Какой классный фильм!
Благодарю за рекомендации. Нигде не попадался

Посмотрели На помощь, концовка немного шокировала, как бы не того ждёшь изначально )) Но раз посмотреть вполне себе.

новопузик: На помощь

Мне очень понравился фильм, люблю эту актрису

Тоже посмотрела "На помощь!". Средненькая комедия с элементами выживания, но смотрится живо. Большой вопрос к моральной стороне фильма, даже учитывая, что он развлекательный.

Очередной хороший азиатский фильм, концовка чуть смазано только, но понравился.
Посредники 2022г.

Мне неожиданно понравился "Моя собака космонавт". Ходили с ребёнком, не была настроена на что-то интересное. Но неплохой фильмец. По мне, так получше Чебурашки и Буратинки. Лайт (очень легкая) версия "Белый Бим, чёрное ухо". Вызывает сочувствие, немного слез у детей. Очень полезно в нынешнее время.

Анонимус:

Ответ: сейчас дети пришли с кино. Младший семилетка разревелся, на вопрос понравилось. Оказалось очень жаль собачку. Успокоился и сказал готов смотреть это кино каждый день. Старшая залезла в интернетет искать информацию в интернете о этих собачках. Всем понравилось

«Артур, ты король» 2024 года. Ну какой же чудесный фильм! Попалась история про собаку, которая бежала за марафонцем через пустыню Гоби, потом он нашел ее и увез к себе в Европу, назвал Гоби. А в комментариях писали про похожую историю, по которой снят фильм про пса Артура, пересекшего больше 700 км с командой спортсменов.
На одном дыхании посмотрели, была пара моментов, когда сердечко мое чуть не разбилось. Всяко рекомендую!

ПолярнаяСова:

Да тоже нравится, пересматриваю иногда.
История про Гоби, может тоже когда нибудь снимут, книгу ведь выпустил спортсмен.

Опасный элемент, 2019.
Про учёного Марию Кюри, открытие радия и радиации, ограничение прав и возможностей женщин.

Так ждала Картины дружеских связей, разочаровал, ничего особенного абсолютно. Жаль...

Комментируй это, 2026
Приятный, лёгкий, создал настроение в пасмурное воскресенье .
Смотрела на Кинопоиске

Только что пришла из кино. Смотрела новый фильм Соррентино - Грация. Великолепнейшее кино. Оно бессобытийное, ноль экшна, но настолько человечное, мудрое - впервые видела, как аплодирует зал, когда титры пошли.

da1: Комментируй это, 2026

Смотрела, понравился, но после просмотра этого фильма не могу воспринимать актёра Тихона Жизневского в серьёзной роли в "Ангелах Ладоги". Как будто он сросся с ролью Комментатора.

Avaria: Смотрела новый фильм Соррентино - Грация.
начала, смотреть, пока в недоумении, чем там восхищаться....
может в конце фильма что то наступит....

Грация 2025 — это просто непробиваемая скука. Сценарий будто писал бот, персонажи картонные.
Тягомотина невероятная, постоянно хотелось выключить экран. Пустые диалоги вызывают зевоту.
Театральная вычурность, за которой пустота.
Зря потрачено время. Категорически не рекомендую.

Звоните Джейн,2022, с Сигурни Уивер.
О праве женщин на аборт, злободневно, мне однозначно запомнится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы