Фильм который вас впечатлил.

Пропасть 2026
Экстрим, выживание, красивые виды, но есть вопросики к сюжету...

Сейчас каникулы и погода располагающая к просмотрам . Очень советую посмотреть с подростками фильм немецкий "Академя смерти". Про школу для взращивания нацистов. Обсуждали потом с детьми много и долго. Невероятная игра актёров, очень тонко в фильме подводится к правильным выводам.

"Колония" (Южная Корея, 2026 г.) - добротный ужастик от режиссёра фильма "Поезд в Пусан" с социальным подтекстом об управлении толпой. Немного затянут (идёт 2 часа), но вполне интересный и динамичный. Понравится любителям боевиков и фильмов ужасов. Претендует на звание лучшего зомби-хоррора 2026 года.

Муж сегодня включил фильм "Стриптиз" (1996 г.) с молодой Деми Мур. Фильм далеко не шедевр, но вполне смотрибелен. Деми Мур в нём шикарна, грациозна и прекрасна, эстетическое удовольствие однозначно мы получили.

TOD's:

Смотрела все классные
А саунды из тёмной долины теперь навсегда у меня в плейлисте💗

ЭФФ: Смотрела все классные

Вы не могли бы с названием цитировать??

Аноним просто:

Могла бы)) но у автора картинки в сообщении.
Но если вы нажмёте на запятые апострофы где я автора сцитировала, вас перекинет на источник.

Аноним просто: Вы не могли бы с названием цитировать??

Если нажать на кавычки, вы перейдёте на цитируемое сообщение и увидите его полностью.

ЭФФ:

я тоже нажала! Даже и не знала!

ketrin237237: Я иду тебя искать

Можно уточнить, что за фильм. Только сериал на несколько сезонов нашла с таким названием.

Посмотрела чисто американскую мелодраму Воспоминание о нем, рекомендую.

Дыши во мгле (2018)

Такой... почти постапокалипсис. Очень неплохой, мне понравился. И идеи в фильме заложены интересные (почему и, может быть даже, для чего появляются новые болезни)

После внезапного землетрясения туман, убивающий все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь. Анна и Мэттью пойдут на все, чтобы спасти свою дочь, но для этого им придется спуститься в самую гущу опасной мглы.

новопузик: Можно уточнить, что за фильм

2019 г.

ketrin237237:

Спасибо!

ketrin237237:

Я иду искать, ещё вторая часть есть, тоже интересная

ЭФФ:

Саундтрек из " Парфюмер", когда он поднимается по лестнице к ней.
Очень тронуло. Настолько подошла эта музыка к действию...
И этот актёр, Бен Уишоу и эта красавица Рейчел и всё остальное- шедевр.

Генри-Тим Блейк- продюссер, актёр, режиссер и сценарист.
Интнресная биография у этого человека.
Нужно ещё посмотреть его фильмы.

Аноним 972: Я иду искать, ещё вторая часть есть, тоже интересная

Тоже смотрибельная? Сильно уступает 1 части?

Всадник, 2008, Австралия. Тяжелый фильм, по факту перформанс одного актера, но великолепно. Тема очень страшная, поэтому 18+.

"невидимый гость" (2016)
Для любителей детективов -головоломок. Простенькое начало, даже не ожидала, что сюжет так закружится. Кто убил Лауру я так и не поняла

Три тысячи лет желаний с Тильдой Суинтон.
Сказочка)) но чего то мне не хватило. Ощущение, что взрослую историю пытались мягко и поучительно рассказать, чтоб было смотрибельно даже детям. Тем не менее все же с интересом досмотрела)

Настройщик 2026г.можно посмотреть)

Фильм Фокусима японский. Не так, чтобы восторг, но посмотреть можно. Особенно интересно сравнить с фильмами про Чернобыль, поведением людей в разных странах в критической ситуации. Ну и мимика, эмоции японских актёров удивили, отличаются от привычной нам мимики.

стайка: Настройщик 2026

Нью-Йорк. Жизнь Ники — страдающего гиперакузией талантливого настройщика фортепиано — переворачивается с ног на голову, когда он обнаруживает, что его навыки и тонкий слух настройки можно применять для взлома сейфов. Когда его пожилой наставник и партнёр Гарри попадает в больницу, парень решает присоединиться к банде грабителей, чтобы помочь оплатить счета за лечение.

это? 2025 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы